Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приветствую кадровую политику главы нашего сообщества- Ирэн!!!! Так держать!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4588)

САФРО 17.02.2011 04:56

Кстати и Вилка, и Зинале тут как тут, *прелестницы наши
До чего народ заводной у вас, и главное, по делу:)

Victor 17.02.2011 07:41

ну как дети малые(md)
шоп шоу смотреть:-(
---
Взрослые должны малых детей воспитывать, чтобы они, т.е. мы, *злюками не становились. А не шоп шоу на них смотреть!!

Nataliia-R 17.02.2011 08:02

не учите меня жить,лучше помогите материяльно:-P ,ибо не хрен шоу устраивать,серьёзный вы наш*-)

Victor 17.02.2011 08:40

Я по средам не подаю! И вообще нечего попрошайничать. Устройте шоу и зарабатывайте!

Maya Pivs 17.02.2011 16:20

Володя зайцев -действительно очень милый и доброжелательный человек *. зря на него так " наехали " ....

Валерий Омикам 17.02.2011 21:04

Добрый день, друзья!! Меня пригласили в группу и что я вижу?? Оскорбления в адрес друг-друга?? Неужели у вас нет больше темы? Тогда во всем виноват, руководитель проекта и с таким руководителем в вашем проекте делать нечего, извените но так нельзя, вы же ЕВРЕИ??? А ведете себя ну как дети??

Галит 17.02.2011 21:26

Видимо,кому-то хочется негатива в группе или просто выхода эмоциям.А так как с "двоюродными" в силу политкорректности ругаться НИЗЯ,то рвут в клочья СВОИХ.

Victor 17.02.2011 22:10

А что, двоюродных в какую-нить еврейскую группу принимают? И они рискуют туда заходить? Я как-то видел в одной группе троюродную - симпатичную мусульманку из России. Заклевали довольно быстро (это было во времена Литого свинца, народ кипел).
Валерий, в еврейских группах за несколько лет все темы уже обсудили по несколько раз. А разборки возникают и в интересных темах. И во всех еврейских группах обстановка примерно одинаковая. Так что дело не только в админах...

Валерий Омикам 17.02.2011 22:21

Совершенно с вами согласен, в разборках мы стремимся найти истину??Но не обзывать друг-друга??

Victor 17.02.2011 22:40

Не только найти истину (которая у многих оказывается очень разной). Галина правильно написала про выход эмоций.
Видимо, евреи большие демократы, не хотят власть применять против своих в группах.
Нетанияху как-то в Америке в выступлении перед еврейским лобби говорил, что вот тут у вас в Конгрессе все обращаются друг к другу "мистер", но вам лучше не знать, как обращаются друг к другу в Кнессете. Вот и на Одноклассниках также.

Maya Pivs 17.02.2011 22:41

я , признаться . тоже не понимаю -зачем доказывая что-то кому-то . надо обязательно оскорбить . унизить ? неужели этот аргумент способен приподнять собственую значимость ? а по-моему -это прежде всего неуважение самого себя .

Валерий Омикам 17.02.2011 23:00

Виктор, дорогой поверь как я могу и ругаться и дратся, но я знаю где мне дратся и ругаться, но я люблю евреем потому что я еврей и у меня язык не повернется оскорбить своего соплеменника, вы говорите что во всех группах такое творится (я во многих группах ) то это не правда, Любите увожайте друг-друга, потому что нас всегда ругали оскарбляли???

Nataliia-R 17.02.2011 23:18

ну не могут евреи жить в ладу сами с собой,а печально это(tr) ,потом удивляемся*-) ,моя дочь раньше крутилась в еврейской компании,сейчас вокруг неё одни немцы,я спросила почему так?,был ответ-надоели дрязги,сплетни и интриги,вот так:-|

Nataliia-R 18.02.2011 00:04

насчёт эгоизма согласна,а как быть с остальным?вот маленький пример,у нас послезавтра большая демонстрация нацистов,со всей европы съезжаются,планируется ответная демонстрация и блокады антифа,так вот моя катерина собрала толпу немцев,которые идут пикетировать и блокировать нациков,а наши дорогие евреи сидят по норам,моя хата с краю

Владимир Шапик 18.02.2011 00:40

Владимир Ш., вы нас уже покидаете? Вас всего на пару часов хватает, молодой вы наш жеребчик? *Я ж вас предупреждал об уходе с форума, а вы обещали меня до психушки довести. Кто же из нас брешет?
Вчера 21:47
-----------------------------------------------------------------------------------Виктор У.,вы всерьез думаете,что все мои интересы *- *это общение с вами и торбаноподобными? Будьте счастливы,что я вам столько времени драгоценного *уделил! Хлопайте в ладоши,если артрит не достал,пожилой вы наш меринок. Мне на вас вместе с вашими форумами,как бы помягче...Ну,спросите у народа,с удовольствием подскажут.

Валерий Омикам 18.02.2011 00:44

Дорогие мои!! К сожелению когда одни евреи совершают подвиги в зашиту своей еврейской нации а другие евреи ссорятся между собой???Или как говорит Жанна Казакова, моя хата с краю??? Я знаю евреи очень мужественные люди, умные люди, и прошу вас ради ваших детей, любите друг-друга итогда не один враг нам не страшен?

Milla 18.02.2011 00:49

Вот и социомудак явился! Щас будет скулить, что его никто не трогает, он только от *всех отбивается ,ничтожество!

Владимир Шапик 18.02.2011 00:56

Валерий,ты явно хороший мужик и Нальчик твой хорошо знаю - много раз там бывал в той жизни,по дороге в ТерсколНичего,что на "Ты"? так уж у нас здесь принято. А евреи,сам знаешь,разные.Придурков,увы,тоже хватает. Что здесь и наблюдаем.Обрати внимание : сейчас посыпется знаменито-безмозглое *"сам дурак".

Владимир Шапик 18.02.2011 01:11

Гена,друг мой разлюбезный! Я всерьез обеспокоен твоим здоровьем. Опять обострение геморроя? Запоры мучают?Видимо,энурез. Это бывает. Купи памперсы. Деньжат подкинуть? Иначе,откуда у тебя,бездельника,денежки-то.... Ладно,шекель дам. Ни в чем себе не отказывай,болезный....
Видимо,у тебя Альцгеймер начинается.Попробуй уринотерапию. Главное лекарство я тебе выделю. Литра три! Бесплатно,не пугайся...

Milla 18.02.2011 01:16

Идите Шапиро, идите! Вам еще до "сам дурак" очень серьезный курс лечения пройти нужно! Хотя ,вряд ли поможет ,Вы уж так и застрянете на более примитивном уровне.Идите,Вы *действительно чужой на нашем празднике жизни! Избавьте группу от своих миазмов!

Владимир Шапик 18.02.2011 01:56

Да,ну,Генаш,оставьте ваших глупостей.....Какой это у тебя - праздник жизни? У тебя и жизни-то -никакой.... Бесцветное прозябание...
А самый большой праздник - если удалось,наконец,покакать.Вот счастье-то!!!
Желаю тебе такого счастья,друг Гена! Но,прошу- не в непосредственной близости от меня.Даже,я бы сказал,непросратственной!

Владимир Шапик 18.02.2011 01:59

Генаш,а за группу тебе беспокоиться - не по чину. Разжаловали тебя,паренек. Запамятовал,шалунишка склерозный?
О себе,бренном,подумай.О душе.Вернее,душонке.

Oksana-K 18.02.2011 01:59

Ура, Галит пришла!(lo) *Теперь все будет хорошо, я уверена.
Настоятельно требую запретить в нашем дурдоме проводить партсобрания и прочие разборы полетов инакомыслящих поциентов без наблюдения хлавврача Галит. Столько дури за один раз даже здоровая голова не выдержит, а уж нашим бошкам после ударов бейсбольной битой по темечку - смерти подобно.
Недовольные могут жаловаться у ЦП (центральную прачечную) или прямо министру здравоохренения, а можно написать письмо в передачу "Очевидное невероятное". А Ирэн по таким пустякам нечего беспокоить.

Milla 18.02.2011 02:01

Продолжайте ,Шапиро. свое сортирное ток-шоу. может и зрители с поп-корном подтянутся! Только Вы своей прямой кишкой не можете понять, что, чем больше Вы из себя извергаете. тем глубже в означенную субстанцию погружаетесь! Успеха Вам на этом поприще!

Oksana-K 18.02.2011 02:15

Валерий, Вы не пугайтесь, пожалуйста. Они ругаются не со зла, а так, чисто чтобы форму не потерять.
У меня друг в реале родом из Нальчика. Хороший человек. Поэтому Вы мне уже почти как родственник. (F)

Галит 18.02.2011 02:16

Уважаемые евреи!Прекратите заниматься взаимоистреблением на радость "двоюродным".Не облегчайте их задачу.Честное слово,у нас достаточно других проблем и других врагов помимо самих себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Омикам 18.02.2011 02:16

Здесь нна сайте люди, а вы свой челоеческий облик во что превратили Гена и Владимир, не ужели вы совсем потеряли совесть, вы ведете себе не по мужски,

Владимир Шапик 18.02.2011 02:17

Вот,Гена,видишь, наше общение - тебе на пользу. Я тебя все же частично цивилизовал.А не надеялся...Теперь ты - типа,человек. Ну,пока - человекообразный.Прямохождение еще предстоит освоить.Ничего,опыт Шарикова пригодится.
А насчет сортирных изысков- не тебе,Торбанус ,говорить. Ты же вчерась завел шарманку насчет глистов,пока тебя Ира с темы не спихнула.Опять забыл,склерозник? Друг ты мой мразматичный....
Понимаю,глисты-для тебя страсть,как актуально,но люди домой пришли,кушать хотят. А на тебя глянешь - и рвотный порошок уже не нужен! Опять же,эколномия.

Milla 18.02.2011 02:20

Галитка , пусть меня избавят от таких "друзей"-евреев, а от "двоюродных" врагов я и сам избавлюсь!

Milla 18.02.2011 02:23

Валерий , Вы уверены , читая это излияния физиологических отбросов. что у всех присуствующих есть человеческий облик?

Владимир Шапик 18.02.2011 02:25

Галочка,неужели не видите,я же-любя!Искренне хочу Торбану помочь,вытащить его из стойла в цивилизованное сообщество.
Думаете,не получится? Я вот тоже не уверен.
Но,как говорил товарищ Берия "Попытка - не пытка!"
Валера,ты здесь парень новый,оглядись,присмотрись...Не спеши с выводами.. Если джигит слишком быстро скачет,папаху может потерять Вместе с буркой.

Галит 18.02.2011 02:25

И тем не менее настаиваю на прекращении мордобития на нашей коммунальной кухне!Объявляю перемирие!

Галит 18.02.2011 02:29

Кажется ,что в драчке *уже не только бурки с папахами и мамахами потеряны,но и штаны.(Во всяком случае интимные части тела уже наружу...)

Milla 18.02.2011 02:30

Галитка. кокое может быть перемирие с агрессивным тараканом? Додавить гадину . чтоб даже попыток не было выползать из щели!

Владимир Шапик 18.02.2011 02:32

Ну,как скажете,Галочка. Исключительно из уважения к вам.
А *с Генашой-то как быть?У него же мозжечок клинит.Его беречь надо - он уникален. У него (строго между нами !) спинной мозг есть,а головной так и не обнаружили. Вот он спинным и думает. Той его частью,которая в копчик переходит. Иногда вслух думает. Тогда - разбегайся!!!!

Валерий Омикам 18.02.2011 02:33

Гена я понял, одно Владимир очень не корректно к вам относится, но нельзя же из за вашей дурости и нам портить настроение, хотите ругаться, драться и идите как мужчины выесняйте отношение, извените, вы же мужчины а не женщины??

Галит 18.02.2011 02:36

Геночка,спокойнЕЕ,а то ща транквилизаторами лечить буду(самыми хорошими,по дружбе).

Юрий Кав 18.02.2011 02:41

Как у вас тут весело!:-D * Коммуналкой запахло! Вот бы перевести это "общение" из виртуально-интеллектуального *в реально-тактильное! *Какое шоу могло бы получиться!:-D :-D :-D

Владимир Шапик 18.02.2011 02:42

Оксануш,наверное ,ты права. Я согласен.Пусть Гена меня первый поцелует. Я даже на нашем родном идише скажу,хоть его и не знаю:
"КУС МИН ИН ТОХЕС,ГЕНА!"
Я правильно сказал? С грамматикой все в порядке?

Галит 18.02.2011 02:43

Для выяснения отношений предлагаю встречу в мае в Израиле,в реале,можно с рингом (я в качестве рефери),но с обязательным *последующим брудершафтом и флудершафтом!

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.