Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мужчин тянет к женщинам намного старше..почему?Разве есть будущее у такой связи ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4746)

Ольга Гасс 26.12.2011 05:31

Я абсолютно согласна с тем, что все это *личное дело брачующихся, но... если честно, как раз этот союз мне кажется чистым фарсом.

Елена Овэкд 26.12.2011 05:34

Они уже вместе 10 лет так фарсуют, только теперь официально. Ничего не изменилось, кроме штампа.

Iren Finkilst 26.12.2011 09:56

Естественно, это личное дело, но так они популярные фигуры, то ожидаемо услышать реакцию.И говорится это не им(им наше мнение фиолетово абсолютно), а просто впечатления со стороны.
приоединяюсь к мнению, что выглядит это фарсом, но в принципе мне до абажура.

Alex Xilkin 27.12.2011 13:24

У Пугачёвой завораживающий голос... Голос - страшная сила.
Молодец Галкин!... Молодец Алла!... Надеюсь, что всё у них будет хорошо.

Ольга Гасс 27.12.2011 17:36

Приятно слышать добрые слова в адрес Пугачевой.
Она действительно очень талантливая женщина, потрясающий голос, блестящая актриса. То, что она делает сейчас, мне неинтересно, но на заре карьеры она была просто ослепительна.
Просто по-моему, господин Галкин настолько пустое место рядом с таким явлением...
А разновозрастные успешные пары видела.

Ирина Дакам 28.12.2011 04:55

Лен,никто никому ничего не собирается запрещать - можно подумать,нас послушают:-) ,но - голос подать имеем право?(dt) Пусть они будут вместе еще *сколько угодно лет,вот не верю я в их брак.В дружбу -да,что хорошо им вместе -да,что им так почему-то надо - тоже...Но не в любовь...

Елена Овэкда 28.12.2011 04:58

Почему не любовь? Чем черт не шутит - всяко бывает. Может Галкин герантофил, вот и совпало.

Алла Мэви 28.12.2011 05:02

Какие-то чувства, наверное ,есть, хоть трудно в в это верить. Сыновними я бы их назвала.(sr)

Алла Мэви 28.12.2011 05:50

Также и с дядей, как и с тетей. Но бывает, что именитого дядю любят, выходит, что и тетю можно, хотя это кажется в большей степени противоестественным.

Alex Xilki 28.12.2011 05:57

Почему противоестественным?... Предрассудки... Богатая, знаменитая женщина... У неё есть чему поучиться.

Alex Xilki 28.12.2011 06:10

Галкину с Пугачёвой?... Это их личное дело... И потом, скорее всего, у каждого из них своя спальня.
Если 20тилетняя девочка делит постель с 80тилетним, это же не вызывает бурных эмоций.

Алла Мэви 28.12.2011 06:17

Ясна мне Ваша позиция. Если глупой, алчной девочке можно, то почему Галкину нельзя..(sr)

Елена Овэкдах 28.12.2011 06:18

Алекс - 100% за. Почему то никто не вопит, когда малолеточки с дедушками живут и детей им рожают, хотя тем уже прогулы на кладбище ставят.

Alex Xilkin 28.12.2011 06:21

Алла, почему вы не можете допустить, что Галкину действительно интересно с Пугачёвой? В чём вообще проблема?... Он не может распоряжаться своей жизнью так, как считает нужным?... Он обязан жениться на какой нибудь 20тилетней дурочке с которой ему неинтересно?

Алла Мэви 28.12.2011 06:23

Что значит никто не вопит? Во-первых, и здесь никто не вопит(Мне лично глубоко наплевать, с кем спит Пугачева), во-вторых, откройте тему про малолеток, которые спят со стариками, там получите соответствующие комментарии.

Алла Мэви 28.12.2011 06:25

Допускаю, но с большим трудом. Что делать, у каждого свой опыт жизненный и свои представления о том, что нормально, а что не совсем.

Iren Finkilst 28.12.2011 07:39

Он обязан жениться на какой нибудь 20тилетней дурочке с которой ему неинтересно?(E)О н вообще никому ничего не обязан, только себе самому и своим близким.Но *почему крайности-если 20-летняя то дурочка? :-)

Ольга Гасс 28.12.2011 21:20

Экстравагантная разница в возрасте еще ни о чем не говорит. Я прекрасно помню такую пару, друзей моих родителей - она была старше на 25 или 27 лет, что-то в этом роде...
Она - поэтесса и драматург, неюная уже женщина потрясающего обаяния... И совсем юный поэт, красавец невероятный. Он ее долго добивался, кстати. И уже потом, после долгих совместных лет, она(именно она!..) вбила себе в голову, что лишает его "нормального" счастья и пыталась сподвигнуть на развод, чтобы он это самое счастье все-таки получил... Ей казалось несправедливым, что у нее есть сын, а у ее молодого мужа нет детей.
Ничего не вышло. Не ушел. Очень уж пресными, наверное, казались ему кандидатки на "нормальное" счастье.
Как эпилог - в Страну Вечной Охоты он ушел первым...

Елена Овэкда 31.12.2011 04:49

Ну вы же не были его партнером, чтоб это утверждать? А если сами не знаете, то клеветать как-то не красиво.

Rais 31.12.2011 05:32

Неисповедимы пути Господни...Возможно, талант и внутренняя красота человека притягивает. Может быть *это и заменяет сексуальную привлекательность...

Борис Гамути 31.12.2011 07:07

А почему нельзя представить ,что это именно любовь? Они испытывали свои чувства десять лет ,что гораздо больше ,чем в среднем дляться нынешние браки.... Галкин стал настолько популярным и обеспеченным ,что гооворить о том,что он "продолжает связь с Аллой Пуггачевой ради выгоды" просто абсурд...Вообще мне лично абсолютно неинтересно что у них происходит в спальне ..Что ,женщина и после шестидесяти не может быть сексуальной ,желанной и привлекательной? Так в чем проблема? Она не родит ребенка Галкину? Так пусть у него болит голова о наследниках! Неужели в брак вступают только ради совместного ребенка? Важно это,конечно ,очень важно ,но я думаю ,что брак Пугачевой и Галкина настоящий ... Ну во всяком случае мне хочеться в это верить....

Alex Оksilvo 31.12.2011 07:32

Boris, Iz 15 let braka Pyugachevoy I Kirkorova oni zhopi polovoy zhiznyu pol-goda.Kak Vi dymaete,pochemy? ;)

Alex Оksilvo 31.12.2011 07:34

Vam hochetsya....a karina Vas ne interesyet? Vi zhe zhyrnalist, a ne yuniy Poet.)))))

Елена Овэкд 31.12.2011 07:46

Алекс, вы у них в спальне стояли и свечку держали? Откуда информация - из "достоверной" желтой прессы?

Елена Овэкдах 31.12.2011 11:54

Алекс, а из вас ум так и прет. Галкин вам гей, Киркоров - импотент, странные суждения о чужих вам людях, именно это отличает вас умом и сообразительностью....Туки-туки...

Дмитрий Тмуст 01.01.2012 04:36

В даосской философии такие отношения называються Май-Сентябрь-между молодым мужчиной и пожилой женщиной или пожилым мужчиной и молодой женщиной, они приводят ряд физиологических и социальных причин для успеха такох взаимоотношений. Наверное общественя подержка и принятие таких взаимоотношений являеться важным аспектом успеха взаимоотношений, а критика и неприятие могут быть пагубны и разрушительны.(Z) (L) (X)

Alex Оksilvo 01.01.2012 04:48

Aspektom yavlyaetsya polovoe I psihologicheskoe vlechenie, a ne obschestvennaya podderzhka, kotoroy net I ne bydet.)))

Алла Мэви 04.01.2012 05:20

Связи, в которых мужчина намного младше женщины, встречаются не так уж часто. Если бы это было нормой, то об этом не говорили бы столько.

Ирина Дакам 04.01.2012 05:30

Думаю,к таким связям относятся негативно и не верят в их длительность именно из-за того,что женщина в возрасте уже не может быть мамой,и что она стареет всегда быстрее,чем мужчина - даже ,если он ровесник.Ну,а если намного моложе...Чаще всего,он хочет ребенка и со временем обращает свои взоры на женщин помоложе.Ну,а мужчина в годах и молодуха - ничего не теряют - в этом плане - он всегда - петух!:-)

Iren Finkilst 04.01.2012 05:57

Он в любом случае может обратить свои взоры на руую женщину или женщин, и неважно сколько лет жене.Это все предрассудки и стереотипы.В жизни карта по-разному ложится.

Айзенфельд 04.01.2012 06:00

Со мной работает женщина ,у которой муж на много лет моложе,дочку вырастили...он до сих пор на неё смотритс обожанием...

Iren Finkilst 04.01.2012 06:09

Естественно.Все зависит от женщины, от мужчины, от многих обстоятельств,возраст-там самое последнее по шкале важности.

Ирина Дакам 04.01.2012 07:07

Может.Но не всегда уйдет из семьи,где есть дети...А в семье,где их нет - чего-то не хватает и из такой семьи уйти легче.Особенно,если отношения изначально построены не только или не столько на любви,как на чем-то другом...

Ирина Дакам 04.01.2012 07:08

Инна,это - другой вариант,когда люди поженились по любви и она еще была достаточно молода,чтобы родить...Я тоже знаю такую пару...

Алла Мэви 04.01.2012 07:36

Отец Брамса был младше его матери на 14 лет. В определенном возрасте он жену оставил и женился на женщине на 14 младше его.

Алла Мэви 04.01.2012 08:08

У меня был приятель старше меня на 10 лет. Общались мы лет 15. Не молодели, естественно. Когда мне стукнуло 60, он сказал с удивлением, огорчением, неудовольствием..( много чего было в его взгляде и интонации):" Тебе уже 60? И постепенно, постепенно отношения сошли на нет. Как правило, мужчины хотят женщину моложе себя.Но из каждого правила, как известно , есть исключения.И на мой взгляд, возраст далеко не последний аргумент. А Вы , Ирина, так отстаиваете неравные союзы как будто кровно в этом зинтересованы. Пропадает желание говорить что либо.

Iren Finkilst 04.01.2012 08:31

Что значит отстаиваю?Высказываю свое мнение, подкрепленное примерами из жизни.Я ведь не обязана думать как вы.Не совсем понятно, почему пропадает желание говорить что-либо-лучше когда все единогласно за?Вам больше понравится если я скажу-Да, вы абсолютно правы! И я такого же мнения! После этого обычно говорить точно не о чем.(ch)

Елена Овэкдах 04.01.2012 08:45

А "кровно заинтересован" это как?
Сам туда хочу, или уже там и никому не отдам?

Алла Мэви 04.01.2012 22:54

Вы не обязаны думать, как я , но и *я не обязана думать , как Вы. Несколько при меров из *жизни-- это еще не тенденция. Кроме того, когда произносят такую фразу:" Можно подумать, что..", то тогда действительно не хочется продолжать разговор. Эта фраза звучит как минимум высокомерно, но в общем мне все равно. Меня эта тема давно уже не волнует.

Лойтерштейн 05.01.2012 05:18

Будущее связи или брака зависит от множества составляющих и , думаю , разница в возрасте отнюдь не всегда главная из них.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.