![]() |
а у нас сегодня дождь и шашлыки жаряться на сковородке, так что настроение сами понемаете(N) *надеюсь что другим участникам группы повезло лучше! Так что еще раз говорю *самое главное погода и настроение(Y) :-)
|
:-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) |
много вкусного зажареного лучка(pl) , пиво(B) *и классная компания.(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
|
Я думаю - погода, костер,верные друзья,песни....Ну,что ещё нужно,чтобы на мгновенье стать счастливым...Только с годами понимаешь -какое это *счастье!!!
|
Хорошая компания, прырода, шашлык к пиву. И все ето возле красивого водоема (н)
|
Шампуры, без них никак Вы не сделаете шашлык на огне. У меня был такой случай, что мы забыли шампуры. А обратно ехать было далеко. Так мы нашли немного алюминивые и железные провода и камнем выбивали что-бы мясо не крутилось. Но всё равно всё - и отдых, *и пиво, и всё остальное было испорчено.
|
Ну конечно компания и погода чтоб не подкачала!
Можно забыть и шампура и гитару, да и черт с ним, и *шашлыки! Можно и хлебушка пожарить на костре.. |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАШЛЫК ПОЛУЧИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РЯДОМ ПРИЯТНАЯ КОМПАНИЯ!!!
|
Идеальный шашлык тогда когда ты можешь видеть вокруг себя всех тех и только тех кого ты хочешь видеть, но это не возможно, "иных уж нет а те далече". А маринад, мясо, пиво это все второстепенно, в такой компании мне сухая горбушка с водой будет слаще меда.
|
однозначно хорошая компания!!!!бывает в пятницу прийдем с работы-так отдохнуть охота,а до завтра ждать прям сил нет(чтоб замариновать мяско),так и сосисочек на костре пожарим,и грибочков,и картошечки попечем-главное,что ВМЕСТЕ!
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |