![]() |
Обязательно посмотрю питание по пунктам!Я похудела с декабря на 15 кг- не ела сахар.мучное.макароны,картофель,жирное мясо,но нет больше сил.А питание по пунктам меня заинтересовало,чего не посчитать-то.
|
Марина, я с вами согласна насчет спорта полностью. Да, и теперь вы на все мои вопросы ответили. Я и сама замечала, что результат в плане похудения только на тренировках, когда больше 30 мин. и пот течет градом. Сейчас как-раз силовыми занимаюсь - пресс подкачиваю и бедра стараюсь. Ну с прессом никогда проблем не было - быстро в форму прихожу, а вот бедра - проблемотичнее, моя слабая сторона...
|
Привет всем!А я уже три года пью коктели "WellnessPro",это сбалансированное питание помогло мне поправить здоровье ипохудеть после родов уже -14кг(нет ограничений в продуктах и не надо глодать)Во время беременности продолжала пить коктель,но только на завтрак даже мой врач одобрил состав этой баночки.Посмотрите мой сайт может кому-то и понравится:
***.viva.wellnessway.info Вопросы пишите в личку. |
Марина, на страничку зайти к вам не могу, поэтому отвечу на форуме - спасибо за приглашение, с благодарностью приняла, и за оценки!:-)
|
Наталья!
Я тоже начинала с коктейль.. Но скажу вам каэждый организм..индивидуум.. Я бы не хотела говорить подробности...что было после них.. Но думаю. что их можно заменить свежевыжитыми соками.. А по поводу мяса...когда писала свою нить..я имела ввиду.. что не есть его жирным..есть отварным..и не с хлебом..картошкой.макаронами..те..раздельное питание.. Пока пару дней с вами не была 1кг нет... Птание с кулачек..дача..движение..и все ок... Но есть мягко говоря..тип людей. которые по наследству..имеют сильные бедра..пышную грудь..или пышный живоьтик..вот уж с этим ничего не поделаешь..мне так кажется...года свое берут..так как и гены... |
Для Алексея Пирогова.Я считаю,что каждый человек индивидуален и каждый подбирает для себя то,что ему подходит.Долго сидеть на гречке -это не решение проблемы.Это временная мера,она помогает только сбросить вес,избавить организм от шлаков,вы теряете лишнюю жидкость из тела.Это хорошая временная мера.А потом...Кушать хочется всегда.Человек так устроен,что ему претят всякие ограничения,особенно в еде! Поэтому для себя я нашла такую диету,которая мне подходит и не требует от меня отказа от любимых продуктов.Вот уже 4 месяца у меня стабильный вес и настроение нормальное.
|
ИМХО. Не люблю себя ограничивать в еде и заниматься подсчетом калорий тоже. Поэтому ем все по чуть-чуть ... только на ночь стараюсь не объедаться ... или легкое что-нибудь - фрукты, ряженка ... В молодости была пухленькая, сейчас средненькая. :) Заметила, что с возрастом вес легче набирается и медленнее уходит, поэтому периодически 2-3 раза в месяц просто устраиваю разгрузочные дни - летом на минералке или зеленом чае (все равно жара и есть не очень хочется), а зимой организму чая маловато - так пью черный чай с молоком, а если вдруг захочется есть - просто молоко. Кстати на молоке (в среднем 2 л в день) "сидеть" очень легко - оно сытное. Лично у меня при таком подходе за день "уходит" 600-800 г. А больше и не надо. Если худеть - так постепенно, чтобы кожа успевала подтянуться. Ну и двигаться надо - хотя бы просто включить вечером музыкальный канал и потанцевать в свое удовольствие. Или затеять генеральную уборку. :-)
|
Хочу поделиться своим способом похудания. Вернее способ я вычитала в книге, но худела честно сама. За 4 месяца 17кг. Завтрак каша на воде и овощной салат( салата сколько хочешь). Перед обедом, за 20 мин. смешать 50г обезжиренного творога, 50г )кефира0% и 50-75г любого фрукта. На обед мясо, рыба,курица величиной с твою ладонь ( без пальцев конечно) и опять салат от души. На ужин такую же смесь творога только в 2 раза больше. Ужин в 18 часов. Часа через 2 можно побаловать себя какао без сахара. Честно говоря, мне казалось, что я никогда так много не ела и тем не менее я очень быстро худела, укрепляла свои косточки и просто не ходила, а летала. Если понравится, пишите. Дам подробные советы.(v)
|
Лилия, можно подробнее? Мне очень интересно! Хотя я сама сбросила за 2 месяца 12 кг по Долинской диете. Уже год держусь на одном уровне.
|
Дорогие форумчанки,раз уж зашел разговор о спорте,то спрошу кто нибудь пробывал худеть с бодифлексом?
|
Лилия, мне кажется у вас очень сбалансированная диета. Утром углеводы, без которых нельзя, в обед - белок(очень нужно), много овощей и, плюс еще, полно кальция. И, что очень важно, не голодаешь. Обязательно попробую. Потом напишу результат. Девушке после сорока кальций необходим и диета тоже.:-)
|
привет всем! если сьедать после еды грейпфрут, то за месяц без диеты можно похудеть на 3 кг. проверено:-D
|
Алексей! расскажыте по подробние о гречневой диете. Гречку нужно варить или запаривать я что не поняла. Спасибо
|
Диета Ларисы Долиной(вариант 1)
Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можнопотерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. Конечноже пить воду! |
Согласна с Натали, все диеты это очень вредно для организма. И килограммы возвращаются, да еще и с плюсом. Немного ограничивать себя в мучном, сладком. Обязательно спорт. Я для себя нашла плавание. Это не только для фигуры, но и на будущее, когда с возрастом начинается: "Там трещит, там болит, там не сгибается". Хотя бы самую примитивную зарядку! А главное не "топтать" по вечерам перед телевизором. И результат, пусть не такой быстрый, но эффективный не заставит себя долго ждать. А главное нет в глазах: "Съела бы, все без разбора". Но это должно быть нормой жизни, а не на два дня.
|
я сидела на диете Ларисы долинои, толко не до конца, 2 последних дня не получилис, меня друзья за город пригласили а там такие вкусные пелмени домашние были...да и пиво и вот короче. Ну за 5 днеи был видимыи резултат!! А вообще я завязала с диетами, мои рацион-овощи, салаты, рыба, всякая такая еда (пицца,мясо и т.д.)-раз-два в неделю, в ресторане например... ем в 14 и в 19, вроде нормално, в форме....
|
Натали, даже если рыба жирная (семга,лосось)-этот жир полезен!!! Картоху ем в супе, иногда -ну очен мне нравится в мундире, порезат сверху перец красный и оликовое масло..но не увлекаюс и то если в обеденное время!!!!в общем даже ест такие вредные продукты но по немногу-ничего страшного и главно на ночь ненаедатся!
|
Бессолевая диета, ( и конечно отсутсвие сладкого и мучного) можно иногда побаловать себя настоящим горким шоколадом+ увеличение физической нагрузки
|
Зачем портить желудок диетами? До 18 часов кушай, что угодно, ( не переусердсвуя мучным, знай меру!) Все!!после 18 часов, кроме чая или кофе (C) без сахара, забуть о еде. Больше движения и хотьбы в течении дня. Вот и вся диета!!!
|
Я вообще не люблю никакие диеты: салаты делают меня голодной,
лучший способ -занятие спортом, я посещаю тренажерный зал: он дает красивую фигуру и мускулатуру, и ем когда хочу и что хочу без ограничений, надо наслаждаться жизнью, а не ограничиваться диетами -это мой совет... |
Людмила, далеко не каждому подходит "ем все что хочу и хожу в тренажерный зал" все индивидуално...кому то вообще ничего делат не надо чтоб держат себя в весе
|
а я ужасно ленивая для занятий спортом, и как медик знаю - если ты качаешь мышцы, это нельзя прекращать ни когда - потому что иначе они атрофируются и будет еще хуже чем было
ГЛАВНОЕ- это ограничение!!!! не обжираться - а для этого надо просто кушать МЕДЛЕННО и ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ |
очень вредно увлекаться чипсами, соками и газировками, сосисками и НЕдомашней выпечкой, и мне кажется что все равно все буквы Е вредны...........
|
Людмила Гурченко на вопрос о том,как ей удаётся быть такой стройненькой,в своё время сказала:-У меня проходимость хорошая!:-$
|
Второй день ем вечером "огуречный супчик"...:-D Терпимо!! Буду ждать результатов...:-(
|
почитайте книги - автор Лисси Мусса, они есть в книжных и в интернете. я в ноябре 2008 годаза 2 недели похудела на 7 кг (с 70 до 63) результатом довольна, все снова не набираю!:-)
|
в смысле ВЕС не набираю ;-)смотрю на свои фото в купальнике за прошлый год, и думаю, какая же я была пухляшка. а счас очень даже ничего:-D
|
На завтрак - овсянка. Её не готовить , а залить крутым кипятком на 5 - 7 минут. Можно кушать с ложкой мёда или сахара, с изюмом. Говорят , эфективно.
|
овсянка - очень эффективна , но есть одно но...не есть после завтрака 4 часа .Соки , вода допускается.
|
Девочки, а я занялась бодифлексом (дыхание+гимнастика), 15 мин. в день и сантиметры тают! А нам разве не это надо!?;-)
|
А я гречку на завтрак,обед и ужин кушала.За две недели на 8 кг похудела.Только диета была не умышленная,а по болезни.Кто любит гречку думаю не проблема выдержать такую диету.
|
привет,я новенькая.хочу поделиться,может кому поможет:я за пол года постройнела на20кг.описывать долго,по книжке ненси и Роберта КУШНЕР"ваша индивидуальная диета"она меня потрясла,результат на лицо!!!!!!!!!!с112до92!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!(F)
|
ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА!!! (С ЛИЧНОГО ОПЫТА) ДИЕТА В ТЕЧЕНИИ 9-ТИ ДНЕЙ!! ТРИ ДНЯ ЕСТЬ РИС БЕЗ СОЛИ ,МАСЛА.САХАРА И.Т.Д. СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ СТРОГО ТОЛЬКО БЕЛОЕ МЯСО! И ПОСЛЕДНИХ ТРИ ДНЯ- ЯБЛОКИ,ОГУРЦЫ(ОВОЩИ СВЕЖИЕ) ПИТЬ ЧАЩЕ СОК! РЕЗУЛЬТАТ Я ВИДЕЛА(md) СНОГШЕБАТЕЛЬНЫЙ. И ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЮЛИТА:ОДНУ ЛОЖКУ ГОРЧИЦЫ(БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК) НА ДВЕ ЛОЖКИ МЕДА ПЕРЕМЕШАТЬ,ПОТОМ НАНЕСТИ НА БЕДРА ЖЕВОТ.... И СДЕЛАТЬ ОБВЕРТЫВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ НА 25-30 МИН.
|
да, на Лиссе Муссе я потеряла килограмм 5... долго не набирала, но вот приехала подруга, две ндели плотных шашлыков и алкоголя +1 кг. И не занималась естесственно ничем - только кипяток по утрам пью по привычке... мечтаю опять жить по этой книжке - но понимаю, что обстоятельства не те... наверно переживу гостей а потом буду опять "офигуриваться")))
|
как сказала Регина Дубовицкая ( ведущая программы "Аншлаг") когда ей задали вопрос"Что нужно делать, чтобы выглядить как она!ПМЖ - попробуй меньше жрать!!!!
|
Утро-овсянка, в течении дня 5-6 перекусов(!) чем угодно, но только маленькими порциями. И если худеть очень надо, стоит обойтись без мучного и колорийного.... А так все можно..... Ужин за 4 часа до сна овсянка, хлопья фитнес от Нестле или Салат из креветок.....
Спокойно, медлено и без быстрого повтора набора веса..... |
Зимой сидела на японской диете,сбросила 6 кг,не набирала,но надо еще.Сейчас села на диету Кима Протасова(********edimka.ru/text/diets/protasova),уже две недели,-3кг.Удачи мне и всем худеющим!
|
Нужно в день выпивать до3-х литров чистой воды.С 18 часов не есть.можно кефири фрукты.
|
Раз в неделю разгружаюсь, сижу на молокочае (1,5 литра молока, вскипятить и добавить3-4 ст. л. зеленого чая, настоять 20-30минут. Пить 3 раза в день: завтрак обед и ужин по 0,5 литра, Обязательно за сутки выпить2 литра чистой воды, без газов). в остальные дни ем все, до7 часов. За месяц 4 кг.
|
Люди!!! Всё это фигня!!!! Просто прочтите книгу Аллена Кара!!!
"Лёгкий способ сбросить вес" это тот же дядька который написал книгу про бросить курить. 81 страница, только вчитываётесь, там тааакая тема!!!! он всё пишет вправду на 100% просто нужно вдуматься в смысл написанного и у вас в голове все переварачивается. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |