![]() |
Спасибо заранее. Дело в том, что раньше я пивала иногда Чинзано, но бьянко. А тут вот решила сухенького купить...:-) А он мне и не понравился совсем. Муж также отвернулся (tr) . А ликерчик "сладострастный" какой-то сладенький, без нюансов - ни изюминки какой, ни огонька...Бесстрастный, вообщем. Может, его с игристым скомпоновать?
|
Тамара если учесть что игристое сочетается с ананасовым и персиковым соками можно сделать в принципе коктейль с ликером пэжн который экзотичный и схожий! а если вам нравится с мужем пить бианко просто добавьте обычного сахарного сиропа с сухой вермут и встряхните перед употреблением! итак коктейль с ликером страсти :
ликер пэжн *30мл игрситое 100мл сок апельсина * 50мл метод приготовления билд - то есть просто налить все в бокал в следующей последовательности шампанское,сок и ликер.все должно быть очень холодным как и бокал флюте или блюдце шампанское в котором это будет готовится! Жду впечатлений и названия Тамара!(D) |
Спасибки! Идея с игристым мне понравилась, надеюсь, не затянем с опробацией...:-$
|
а я люблю ликер " адвокат" смешивать с шампаским:-$:-$:-$)))))))))))А когда хочется менее алкогольного то смешиваю со спрайтом)))))))))) вкусненькоо!!!!!!!!
|
Наталья я бы не рекомендовал смешивать адвокат с игристым равно как и похожие по консистенции тягучие ликеры как бейлиз и другие крим категории ! спрайт так же шипуч как и игристое смешивая его с шампанским категории брют например вы получаете то же самое что смешаете обычную содовую с полусладким игристым - вообщем ничего как кроме как подслащения небольшого и ослабления и без того слабого игристого вы этим не добиваетесь! Если вы желаете чтобы я вам помог в создании настоящего коктейля укажите мне направления сказав о своих вкусовых предпочтениях и так же не забудьте упомянуть то что вы имеете из ингридиентов!
|
Ромео, есть у меня лемончелло, он и так хорош,конечно, (холодный), но хотелось бы чего-то необычного..... Предложите что-то слвдко-кисленькое, и обязательно холодное !!!Из дополнительных ингридиентов есть всё.
|
Romeo, я хотовааа...( не перевела сразу на русский, посмеялась и вспомнила другое:"Шехеразада Степанна!....(приказно!) Она томно: "Я гооотооова..." :-D Помните Театр Образцова?!) Ромео, сегодня специально бегала покупать игристое (...представляю, что сейчас начнется...:-) ) Итак, состав коктейля, который Вы мне предложили: игристое, ликер на основе пассьоне фрукт, сок апельсина. Игристое я выбрала розовое, было полусухое. Сок, увы, купила готовый (простите!(F) ). Исходный продукт допиваю....:-$ Вообщем, нравится...По скончании - все больше. Название предлагаемое - "Любовь-морковь..." ;-) Почему? Я начинала его пить при неярком свете китайского фонаря, он казался такого розово-морковного цвета...Ломала голову и - придумала. Кстати, для оттенения вкуса я бы использовала сок грейпфрута, а для украшения - тонкий кружок грейпа в бокал, и молоденькую морковку с хвостиком - рядышком.(ch) (Y) Вообщем, спасибо! (K)
|
Провела тут эксперимент: 50 г свежего огурца, 2 ч.л.меда растереть в шейкере, добавитьлед, 50 мл джина, дэш лимонного сока. Взбить тщетельно и... пить сколько влезет! Оччень прикольно! Даже несмотря на то, что джин не люблю!
|
Прошу прощение за долгое отсутствие свое и возможно не актуальность ответа но отвечу махом всем
1 Ирина с лимончело можно практически любой алкоголь с невыраженной яркой спецификой другого какого либо вкуса но если вы хотите чтобы единственым и главным компонентом оставалась лимончела то просто влейте в стакан со льдом ее добавьте морса и ложечку вишневого варенья и ваш лонгдринк кислосло-сладкий готов(D) жду название и впечатлений 2 Тамара название Любовь Морковь принимается равно как и замена грейпфрутом - приятно наблюдать рост профессионализма потребителей - советы уроки не проходят даром(D) |
Я смотрю что уже потребители коктейли вырастают в создателей как в случае с Мариной.
Весьма смелый эксперимент вкатегории фьюжин(сочетать несочетаемое на первый взгляд) но коктейль сджином медом и огурчиками(пусть немалосольными)кажется симпотичным нона любителя.Есть люди которые до сих пор не понимают вкуса коктейлясоленая собака - равно как и есть его истинные поклонники!Ипровизируйте пробуйте и снова импровизируйте Марин ждем названиевашего коктейля!(D) |
На днях взглянул в очи прекрасной девушки Анны и пришло вдохновение придумать коктейль " Анютины Глазки" предоставляю пока народу высказаться какой он должен быть пока Анна не появившись в группе не сказала о своих предпочтениях! чье предположение совпадет с ее того ждет этот коктейль вживую в баре! дерзайте(D)
|
Спасибо, конечно, за оценку, но из потребителей давно уже выросла, в силу профессиональной деятельности Название придумывать влом, все равно здесь не запатентуешь
|
Еще забавный яблочный микс, опять таки без названия *Бренди - 50 мл, яблочный сок -100 мл, сливки - 30 мл, яблочный сироп - 15 мл, сок лимонный - 5 капель. Все взбить в шейкере и... удивиться вкусу сливочного яблока Сливки не свернутся, если использовать жирные, 15-20 % и наливать сначала лимонный сок в бренди, потом все остальное, а последними сливки. Если есть яблочный фреш, то можно без сиропа обойтись
|
Да Марина вижу по объяснении технологии приготовления что вы не просто потребитель но и бывалая за стойкой Бара! сока лимона не так много так что не страшно а для смягчения коньяка он кстати! у вас этакий "Эпл Эг Ног" получился не иначе!(D)
|
(а вот здесь про коктейли. Поднимаю для ленивых ;-) .Вообще, про коктейли у нас тем в избытке и это только одна из них, с профессиональным уклоном (Y) )
|
Очень простой и приятный микс:50мл коньяка или бренди
100мл виноградного сока (белый виноград) 3-4 куска льда. Смешивайте все вместе, и получается приятный-легкий микс. |
Коктейль от Martini.Martini Royale.100 ml Martini Bianco
100 ml Martini Prosecco 20 ml сока лайма. 2/3 *большого винного бокала заполняем льдом, наливаем ингредиенты, украшаем кружочком лайма и веткой мяты (мяту нужно будить). Попробуйте! |
А как быть с Бакарди Разз, никто не знает? ))))Придется подарить кому нибудь )))
|
Тигран, прежде чем делать опромеичивые поступки, :-D :-D :-D *почтиай, может что в ине-те есть. Или напиши мейл на сайт производителя или официального дистрибьютора и спроси у них.
|
Дмитрий, я и есть официальный дистрибьютор :-D Его в России не продают, только на западе.
Знаю, что можно в чистом виде, со льдом, или же сделать мохито. Я хочу более оригинальные варианты от профессионалов услышать) |
Пардон уважаемы гости моего виртуального бара за мое долгое отсутствие - был погружен в фотографию! Итак на повестке дня вижу запрос на коктейль на основе вкусового Рома со вкусом малины Bacardi Razz
|
Тигран прав что пока в России в барах не встретишь эту линейку вкусовых Ромов от компании бакарди *в которую входит еще и апельсиновый , лимоный, кокосовый, арбузный, персиковый, яблочный Ромы с соотвествующими названиями! Тигран также прав что можно известен рецепт малинового мохито, который можно приготовить с применением Баракди Разз в следущих пропорциях :
|
Бакарди Разз 50 мл, сахарный( не тростниковый потому что при вкусовой лучше нейтральный использовать)сироп 30 мл, размять предварительно несколько листочков мяты с замороженой малиной(50гр) и лаймом( 30гр) ,засыпать на 80 процентов высокий хайбол измельченного льда и все тщательно перемещать! после досыпать льда и долить содовой! украсить свежей малиной и листочком мяты! Наслаждайтесь уважаемы гости и друзья!
|
Здравствуйте друзья! Пью редко, но метко! Бакарди, обычно люблю без добавок, желательно не охлажденным. Но не давно пришлось экспериментировать. Для бесстрашных, делюсь опытом. Подарили мне бутылку деревенской настойки из черноплодки, сладкая-жуть! Добавила тертого имбиря (действия хаотические, извините профессионалы!). Приятно, но сладко. Бакарди ОРО (Разз не имела в наличии)и лед решили все проблемы. Вкусно было. А утром все пришлось отменить, т.к. голова от подушки не оторвалась. Но я себя всегда не славно чувствую после спиртного (дозы не большие), поэтому пробуйте... крепкие! Удачи!
|
Уважаемые ценители коктейлей вынужден покинуть группу - но не хотелось бы терять с вами связь и продолжать вам помогать в ваших начинаниях в миксологии - насколько мне известно страница моя будет всем доступна так что обращайтесь и мы с вами намешаем еще добрую сотню коктейлей ваш миксолог Ромео Да Винчи!(D) (D) (D)
|
привет Ромео)
привет Ромео) очень рад что нашел тебя и хотел попросить помощи!)
для начала хочу узнать пробовал ли ты новый продукт мартини - мартини спирито? |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |