![]() |
Тамара, справедливости ради: прав товарищ, "шайка модераторов" - это из другой оперы. У товарища любимое Марк и К?.
Успокойся, ты кажется, в и К?, пока не входишь (не теряй надежду:-P . А вот интересно - сколько народу из нашей группы уже поехало в Ригу, вооружившись знаниями? И интересно - если бы (как справедливо заметила Тамара) не обходили бы альбом стороной? Появились бы в альбоме фоток 30 с пивом из Чехии(преуменьшил, преувеличил?). Фоток 30 (думаю, побольше, но решил поскромничать:-$ ) израильского вина. Если кто-нибудь появится из Франции, Испании или Италии - ваще страшно представить:-P . И какой разумный человек стал бы искать рекоммендации по раздутому чудищу? Есть более простой метод. Вот собралась одна дама из группы поехать в Израиль, спросила по вина. Дали рекомендации в примитивной;-) текстовой форме. |
Артур, вы хотя бы сменили пластинку|-) . Повторяетесь, скучно.
Кстати, по грубоватому:-P и-нетовскому этикету "вытаскивание" альбомов и тем наверх считается неэтичным. Кричать тоже (постоянно увеличенный шрифт или крупные буквы). Впрочем, когда боитесь, что не прочитают:-$ ? |
Наиболее Активные в Группе - это торговцы, а я их попросил в заголовке Альбома не ставить рекламу Продаваемых ими напитков - гораздоВАЖНЕЕ Знать Мнения Потребителей...
Вот и ВСЁ... А Вы Марк(dt)(N)просто опять пытаетесь дёшево интриговать... |
К сожалению, не обладая Вашими хамскими замашками, Артур, деликатничаю и не стираю весь тот мусор, которым вы засоряете группу. Хотя, наверно, скоро начну. Можете жаловаться на меня админу группы.
|
Так други мои - БРЭК. Такими темпами прийдем к тому, что мне самому прийдется за вами форум вычищать! Оставим прошлое в прошлом и давайте двигаться дальше с учетом высказанных позиций и уж точно без личных оскорблений, выпадов и наездов... Артур, пожалуйста умерьте свой нравоучительный тон и будьте чуть проще, как говорится. Марк, огромная просьба забыть о существовании Артура хотя-бы на месяц и просто не видеть его постов - вы реагируете на него, как разъяренный бык на красную тряпку и готовы растерзать уже за любое неосторожное слово, что не есть хорошо само по себе и уж точно не является признаком благородства, к которому мы здесь стремимся. Судя по молчанию окружающих я делаю вывод, что и остальные воспринимают возникший инцидент как, в первую очередь, только Ваш межличностый конфликт и не желая его раздувать дальше. А через месяцок, думаю, Вы уже оба остынете и спокойно пожмете друг-другу руки.
|
P.S. Артур, забыл - идея ваших альбомов мне понравилась, но и правда - не надо их искусственно тянуть вверх! Дойдут руки я их еще обязательно приподниму - но не за счет административного ресурса, а просто добавив соответствующие фотки!
|
Брэк. Куда приятней об искусстве говорить...(ch) И если здесь не о цветочках, то уж о ягодках точно!(D) (B)
|
О ягодках, Тамарочка, ты уже в разделе "..По пиву" отписалась:-). Я заметил:-O. Может все-таки о цветочках;-)?
|
...:-$ Сергей, вот все за мной наблюдаешь пристально!;-) ( а ягодки я в фотоальбом, кажется , поставила на днях...)
|
Все, снимаю наблюдение(H)(F). С другой стороны, приятно по-общаться с человеком из "пивного рая". Так сказать, со спец. корром., нашей группы,из Праги;-)
|
(v) (B) ( а в "Парламентском часе" можно обмениваться комплиментами, я надеюсь? Не все же спорить да бодаться...(ch) )
|
Ух ты, Тамара, уж завернула, так завернула. Со столь философскими темами впору уже в "Курилку" идти :-D
|
В кууурилкууу?!!! Нет, не курю. А отвечая на пост Андрея, также подумалось, что разговорчик-то не простой получается...Даже не знаешь, куда с ним пойти, и где все это обсуждать.
|
Тамара, я тоже не курю. Поэтому перенес в тему "Что нужно для лозы?". С удовольствием послушаем спецов там:-D
|
Леди и джентльмены, большая просьба не грубить друг другу, плизззз!(F) Чай, не на базаре, да, Ирина? ;-) , любительница французских брютов с клубникой....
|
Мучает смутное желание, чтобы народ читал название темы. И вникал, о чем базар. Прежде чем поститЬся.Вот как хлеб в десерты попал - пытаюсь понять(md). Не врубаюсь:'(
|
:-D А я тогда скромно промолчала....(м.б., последствия брюта? С кем не бывает, в конце концов.;-) ) Но вот грубость игнорировать не могу!
|
Да уж, Ирина, сообщение было разве что по теме, но точно не в тему! Пожалуйста, давайте даже в понтовых темах понтоваться красиво и без переходов на личности! Все таки наш клуб подразумевает благородство не только напитков.
|
Ребят, а кода будет новый конкурс?
а то "понты" и игры в "найди ВоображуЛю".... *-) (tr) |
Да, от понтов в темах и уже даже в фотоальбомах начинает подташнивать...Скулы сводит.8oI
|
Конечно, как конкурс - так "косой"! Сразу все вопросы к понтовщикам. А сами? Что-нибудь?!
|
Так сидит в Файн Вайне своем, со своими приспешниками новоиспанскими специалистами! Вино с золотом продать пытается!
|
Наташ, у тебя устаревшая информация. Ушел Воображу.ля вместе со свитой совсем - удалились, я так понимаю и сообщения его, и все темы канули в лету вместе с ними. Даже следов не осталось. А жаль, откровенно говоря...
|
Вот, так всегда :-(. Придет хороший человек, святым, сокровенным хочет поделится, даже кому-то Петрюса подлить пытался, а его ни кто понять не захотел :'(. Злые Вы :-P.Эх,следующий!!! (fr).
|
Вот и приходится его замещать! Уж так стараешься и эдак всех развеселить. А все только нотации читают. Ааааа .... Наверное у них от кислоты характера вино скисает! Вот им и обидно!
|
....Ха-ха-ха! Значит, можно личный "темный ящик" освобождать!(H) (нашли по ком плакать. Группку-то он испоганил (я про "файновое вино";-) )
|
Тамар! Группа ( я про Вайн) с самого начала пошла не в ту степь. народ собирался обсуждать вино в стиле Хью Джонса. Не менее. И нес такую пургу... Любо дорого!
|
Предел здесь, Тамарочка, 1000 насколько я помню. После этого темы начинают исчезать, но и то не совсем. Как только удаляешь одну из видимых, невидимаю снова становится доступной.
Шучу! Понятно, что речь не об этом. Количество тем, согласен, и мне порой кажется великоватым, но что делать, если уж мы затронули столь глубокийи многообразныйпласт человеческойкультуры. Радует лишь то, что каждый из нас может сделать актуальной именно ту тему, которая ему интересна, оживив ее своим новым сообщением. И я всегда радуюсь, когда из небытия поднимается что-нибудь "покрывшееся налетом пыли" и снова расцветает в полную силу! А лишних или совсем неинтересных тем у нас то почти и нет... |
Меня тоже радует творчество народное всегда!(fr) (Y) Но быть "пылесосом" не нравится....:-(
|
Гляди-ка, а у нас уже и бичи ценителями стали!....*-) Раньше-то только по колбасным обрезкам, да политуре шарили....(эт я про новую суперблагородную тему брюзжу....8oI )
|
Кстати, Тамара, по поводу "Корзины" - она для сообщений "не в тему". конечно. Но поиски виртуального секса настолько выходят за рамки группы, что даже в корзину их переносить не стоит.
|
И пока модераторы скромно потупляют глазки - эт, якобы, признак демократии...я надеюсь, что остальным, более остроумным и просто умным товарищам достанет сообразительности не щеголять там своими перлами!:-D
|
Тамара, ну есть разница между понтом "в тему" - и мусором "не в тему". Реакция на второго "сына лейтенанта Шмидта" была довольно естественной - смесь раздражения с насмешкой.
Здесь же такое убожество, что даже подкалывать не хочется. Или стереть, или игнорировать. |
Друзья, удалил тему "РУБРИКА - Шприц с водкой в Арбуз !! или как мы попадаем в штопор и лучшие способы похмелиться !!"? Я не моралист, но как-то эта тема слишком уж далеко отстоит от духа нашего "скромного" Клуба... Так что готов принимать возражения, ежели таковые последуют!
|
Марк, я приняла к сведению (насчет мусора;-) ). Говорю же, не нравится мне быть пылесососом и мусорщиком. Вот и понты эти, а особливо гордость от этих понтов...извините, просто ненавижу.
|
Сегодня выкинул шутку "не в тему" из анекдотов. Просьба - писать шутки в тему. И не злоупотреблять ненормативной лексикой(N)
|
Друзья, предвосхищая возможную новость хочу обсудить с Вами возможное объединение на базе нашего Клуба с группой "Спиртные напитки мира". Очень интересно узнать Ваше мнение, какие плюсы и минусы Вы видите в подобных слияниях? И, конечно, готов ответить на все возникающие у Вас вопросы и замечания!!!
|
Когда-то не впечатлился. Но если есть интересные люди, и они присоединяются к нам:-$ - почему бы и нет?
|
Так, отвечу на первые вопросы.
Командовать парадом буду я! (H) Люди все по своему интересны ;-) Тамара, приглашение отправил - погляди. Акции по братски - мне, мне и это мне... шучу, делить то нечего, у нас свободная компания. Да, Тиграна. |
Сергей, мало быть интересным человеком "в принципе":-O , надо еще интересно поститься:-$ .
От приглашения - для переоценки - и я б не отказался. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |