![]() |
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de |
Продаются накидки на стулья (идеальны для банкетов, свадебных торжеств итд),
ткань метражом (тюь, сатин шифон и органца), а так же некоторая другая декорация. Обращаться за подробностыми в личку. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * СКИДКИ до 62% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Продам билет на концерт Стаса Пьехи 7. Октября в Штуттгарте!
Не дорого! Обращаться в личку! |
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
Русский интернет магазин Russto предлагает Вам новые акции. Походы по магазинам стали еще удобнее..... Экономьте время для более важных дел!!! *********russto.de
|
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан максимум *на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |