![]() |
Тренинг online. " Как начать использовать потенциал своей Души, что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни (отношения, здоровье, творчество, деньги)" Программа рассчитана на 6 месяцев. Занятия будут проходить раз в неделю по 2 часа. Стартуем 20 октября в 21:00 московского времени. Первый день бесплатно для всех. Регистрация уже началась. Есть бонусы и сюрпризы!********meineseele.eu/vebinar
|
Кто заботится о своем здоровье, загляните *на эту страничку....
********fitline.com/?TP=6116959&cid=81 Зачастую наше состояние зависит от мелочей. Один единственный витамин или минерал может нарушить равновесие нашего организ-ма. Все же такие пробелы в питании можно избежать. «Тот, кто желает чувствовать себя идеально хорошо, должен оптимизировать свое питание». Эти мудрые слова принадлежат одной женщинеученой. Эти выводы миллион раз подтверждают довольные покупатели продуктов серии FitLine |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Я провожу КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. Консультации *проводяться по е-мл, через телофон, или при личной встрече. +495221 7614016 *Skype lolka555551
|
Для всех, кто проживает в Германии!!!!!!
Очень нужна ваша помощь! 3 летняя Сашенька из Украины проходит лечение *в Берлине... у неё острый лимфобластный лейкоз, уже 3 химия,задерживаются в клинике...нужны ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ вещи рост 98, размер ноги 26. *Отозовитесь пожалуйста, кто может помочь девочке с одеждой или с продуктами. Посылки можно отправлять на адрес клиники * FEDORIV NATALIIA * Helios Klinikum Berlin-BuchKlinik fur Kinder- und JugendmedizinStation D1G2Schwanebecker Chaussee 5013125 Berlin * * Телефоны мамы девочки,если хотите связаться лично * 01769931598 или 017699315987 Наталья Федорив Ссылка на группу Сашеньки ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50727567360202 |
В интернет магазин Russto добавлена уникальная природная целебная минеральная вода "Боржоми". Подходит как для ежедневного употребления, так и для эффективной профилактики и лечения десятков болезней (системы пищеварения и обмена веществ, простуды) Посетите наш магазин по адресу: *********russto.de
|
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478
|
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии? Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!! Не упустите Ваш шанс!!! |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |