![]() |
нам сегодня не позвонили, сказали в этот раз телефон на посылке не указали. а обычно звонят, предупреждают.
|
Мария Степаненко, вы не одиноки, у меня тоже самое. Причем звоню в ЕМС они сами не могут понять куда она делась. Контрольный срок прихода на сортировку 3 дня.
|
Оля, *моя посылка сортировки 6 дней ждала....так что 3 дня совсем не контрольный срок. А на мои вопросы о сроках отвечали : "3-5 дней, возможно и больше из-за большого поступления посылок....."
|
Это точно....одни называют хоть какие-то сроки, другие говорят, что у них нет такой информации...
|
Ну что ж, Оля, будем вместе ждать:-) Я как раз Таню вспоминала, что она писала, что посылка долго на сортировку не приходила. Поэтому пока не беспокоюсь, праздники же еще...
|
Ой, девочки, сейчас посмотрела, а на моей посылочке еще две строчки появились..... Сегодня в 16.28 сортировка, а в 17.39 - прибыло в место вручения:-O А место вручения - это где? Они ее что, на нашу почту привезли???? И как я оттуда должна 20 кг тащить?????
|
Мария, если у вашей посылке есть номер, ее должен вам курьер принести прям в квартиру;-) ...так что не переживайте, 20 кг на себе тащить не прийдется....
|
Мария, она в почтовое отделение не приходит. Позвоните по спрвочному телефону ЕМС и попросите телефон того отделения где ваша посылка находится. Позвоните туда и договоритесь о времени доставки. Можно дать свой телефон, они на посылке его запишут и курьер вам позвонит.
|
Я в прошлый раз так и делала, т.к. я целый день на работе и нужно отпроситься чтобы посылку получить.
|
Спасибо, Оль :) Я Лене свой моб писала, думаю, она на посылке указала. Завтра позвоню им сама, так уже мне хочется свою посылочку)))) А главное, я уже не помню, что же я там на 20 кг заказала:-D
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |