![]() |
И Дима всё правильно говорит,и Оля Козикова чуточку права.Но я хочу дать совет от себя,дорогие ребятки.Мой вес два года тому назад составлял 115 кг!!! Миллион диет перепробовала.Очень трудно ,но всё же...Нужно настроить себя на длительное время,потому что наедался этот вес долго,а сбрасываться будет ещё дольше. Если короче: одна моя подруга посоветовала мне сайт доктора Ковалькова А.Там ,конечно разные добавки предлагаются,но я их не принимала,просто питалась по его методу и питаюсь,потому что уже привыкла.Поверьте :очень вкусно можно приготовить творог,множество салатов, мясо,рыбуи т.д. именно по его советам.Сейчас я в процессе.Есть желание догнать себя до 60 кг. ***********.diet-clinic.ru или введите в Гугл А.Ковальков "С чего начать"
|
А я на работу и с работы (45 минут) каждый день пешком хожу. Отличное дело! Не напряжно, свежим воздухом дышу. И худеется отлично! А если начинаю "трескать", с удивлениемс обнаруживаю, что не толстею!
|
Спорт объязательно! При любой диете нужна нагрузка,полностью согласна.Гимнастика,а особенно ходьба полезна!
|
:-D :-D :-D вы правда думаете,что можна похудеть в группе бустрые и вкусные рецепты;-) :-)
Скорее слюной захлебнуться:-) :-) |
Ох, девочки-мальчики...
Похоже, умру толстой. Вот сижу в группе. Все тухли в слюнях... |
Наверно самый лучший способ отвлечься от еды... В моем случае это интенет... почти уже мания...
|
наберите "система похудения минус 60" и попробуйте. Это оказалось совсем не трудно и кушайте вкуснятины сколько угодно! Проверенно на себе.
|
надо рот лейкопластырем заклеить, вот и весь рецепт диеты. :-D а если серьезно, у меня знакомая за 1,5мес сбросила 14 кг, пьет Линдакса( правда там много противопоказаний)
|
Линдаксу можно пить не больше трех месяцев, потом перерыв. Иначе развивается привыкание.
Но жрать не хочется совсем, это правда. |
Сижу на трех диетах!!!!(Одной не наедаюсь). :)) Если серьезно, то помогает только существенное уменьшение порций.
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |