![]() |
Предлагаю косметику фирм ARTISTRY, beautycycle, AVON. Высылаю коталоги, часто бываю большие скидки! Пишите в личные сообщения!
|
Spendenkonto Artist Flic Flac
Der am 10. Marz 2010 in Koblenz verungluckte Artist Andrei Eremeev bleibt querschnittsgelahmt. Er wird weiterhin in einer Koblenzer Klinik behandelt. Zur Sicherung seiner Zukunft ruft Circus Flic Flac in Zusammenarbeit mit Andrei?s vom Amtsgericht berufenen Betreuer Viktor Stieber zu Spenden auf. Spendenkonto: Hilfe fur „Flic Flac“-Artisten Andrei Eremeev Sparkasse Koblenz Kontonummer: 102548807 BLZ: 57050120 Wer Andrei eine Mail schreiben mochte, kann das uber viktor-stieber@email.de tun |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
предлагаем щенков и котят из разных пород из украины.под заказ.ищем посредников.пишите сообщение
|
Среди всех предложений очень сложно разобраться, где на самом деле то, что я ищу.Не секрет, что бизнес в интернет индустрии Величайшая возможность в истории человечества! Это шанс стать Лучшим каким вы можете *быть!Очень Важно *изменить свое мышление о том как зарабатывать Деньги и воспользоваться Результатом! Если вы готовы работать над собой? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ ЛИДЕРОВ!!!
|
Преподаю разговорный немецкий через скайп или телефон.
10 лет опыта. Скайп: vegas_rich_dad Tel.: +49 681 638 89 75 |
Мы ищем:
1) Консультантов для работы - Инвестиции в Германии (немецкий обязательно). 2) Консультантов для работы - Недвижимость в Германии (немецкий обязательно). 3) Консультантов для работы - Бизнес под ключ во всём мире (можно через интернет Интернационал). 4) Работники на Ферму в Германии (с немецким имеете преимущество) места ограничены. звоните на: скайп Ник: Absoljutniy (по компьютеру бесплатно) Тel.: +49541/3502630 (по Германии бесплатно) Mob.: +49177/7553931 (зависет от Вашего оператора) Просьба не писать в личку что...сколько и как... ответы Вы можете получить только по телефону или через программу скайп. |
С 10-го Апреляпо 31.Мая
ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 48% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. в Германии: 04152-836105 0172-4507194 |
Компания WebShooter Multimedia предлагает
Возможность Каждому Человеку Получать Доход в Интернет! Вы Получите: - Готовую Систему для Заработка в Интернет - Обучение и Поддержку на каждом этапе работы - Не имея крупного капитала и специальных знаний, Возможность Начать Свое Дело Действуйте Прямо Сейчас, узнайте Подробности на моем сайте: ***.radi-vas.ru |
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)
|
Дёшего звонить за границу.
Для жителей Германии: ***.telewar.de Для жителей России: ***.telewar.de/rostov |
Дорогие Друзья!
***.worldwide-shopping.com Представляем вашему вниманию крупнейший торговый онлайн центр с уникальной платформой заработка и прибыли для предпринимателей и инвесторов, а также возможность огромной экономии на покупках онлайн . Солидность фирмы подтверждается ее выходом на Нью-Йоркскую Биржу. Эксклюзивные топ-бренды, высокое качество товаров и услуг по ценам ниже рыночных. Наши координаты: Tamila ; Alexander E –mail: talnik777@gmail.com Skype: tamilawithyou Skype: alexander 93841 Или обращайтесь в личку – ответим всем!!! Не упустите ваш шанс стать успешным!!! |
Для всех, кто носит очки,кто читает в очках, у кого устоют и болят глаза или есть проблемы со зрением.
Для вас <span style="color: rgb(204, 0, 23);">в ближайшее время в Dusseldorf организуется уникальный курс естественного восстановления зрения издоровья, избавление от вредных привычек по методу пр. В. Г. Жданова. Этот курс восcтанавливает зрение у детей и взрослых, снимает очки иоздоравливает глаза. Запись на курс предварительная по тел. 0217-3685430, 015123994813 |
Преподаю разговорный немецкий через скайп или телефон.
10 лет опыта. Скайп: vegas_rich_dad Tel.: +49 681 638 89 75 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">07.04.2010 19:49 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Skype gibt es erst seit Juli 2004!!!! |
Дорогие Друзья!
Представляем вашему вниманию крупнейший торговый онлайн центр с уникальной платформой заработка и прибыли для предпринимателей и инвесторов, ***.top-online-business.de а также возможность огромной экономии на покупках онлайн . ***.worldwide-shopping.com Солидность фирмы подтверждается ее выходом на Нью-Йоркскую Биржу. Эксклюзивные топ-бренды, высокое качество товаров и услуг по ценам ниже рыночных. Наши координаты: Tamila ; Alexander E –mail: talnik777@gmail.com Skype: tamilawithyou Skype: alexander 93841 Или обращайтесь в личку – ответим всем!!! Не упустите ваш шанс стать успешным!!! |
Cобираетесь приехать в Чехию, в Прагу.... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите, звоните +420 774 55 20 80
|
В связи с тем, что у ребенка началась аллергия на мех кролика, хочу отдать животное в хорошие руки! Девочка, четыре месяца, зовут Лола,белая, пушистая, только ушки и ободочки вокруг глаз черные, приучена к туалету.Порода львиная голова! Клетка, кормушка, поилка, туалет , коробка для переездов в придачу. Живу район Ессена, NRW. Если кого заинтересовало пишите в личку.
|
отдам в подарок котят ,не породистые самые обыкновенные,родились 26 марта ,фо
то поставлю сегодня вечером,котята все чёрно-белые,если кого заинтересует пишите мне в личку |
Nutzen Sie schon alle 10 staatlichen Forderungen? Und haben Sie sie schon beanragt? Nein? Sie kennen vielleicht nicht alle? Dann konnen wir Ihnen helfen! Deutsche Vermogensberatung. Fruher an spater denken!
Kreis Ludwigsburg, Heilbronn, Stuttgart. Schreiben Sie mir, wenn Sie Interesse dran haben. |
Я живу в Германии и работаю гидом.
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
предлагаем щенков и котят разных пород из украины.под заказ.ищем посредников.пишите сообщение
|
ДОРОГИЕ ДАМЫ!
АКЦИЯ ВЕСЬ АПРЕЛЬ СКОРО ВЕСНА !!!! ЭТО ИМЕННО ТО ВРЕМЯ КОГДА НАМ ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОСОБЕННО ПРИВЛЕНКАТЕЛЬНО И ИСТОЧАТЬ ПРИЯТНЫЕ АРОМАТЫ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БОМБА ЦЫНГО, ЦЫНЦЗЫШОУ , ПЕРЛЕН БОМБА(НОВИНКА 2010 ),КОФЕ ЧАИ И МНОГОЕ ДРУГИЕ. ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРЕБЬЮТЕРОМ КОМПАНИИ MAYBE PARFUM WORLD- ЭТО МНОГИМ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ УПАКОВАНЫЕ В УПАКОВКУ MAYBE---И УЖЕ ПО ДОСТУПНЫМ НАМ ЦЕНАМ.ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ. ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ RED NAPAIM BOMB |
Стоматологическая ординация BIODENT на Праге 2, stanice metro Nameti Miru
-восстановление сильно разрушенных зубов -реставрация зубов винирами (СКИДКИ!) -реставрация зубов фотополимерными композитами -отбеливание зубов в одно посещение -профессиональная чистка зубов -протезирование зубов безметалловой керамикой (СКИДКИ!) Запись на консультацию по тел.420776428606 тел.420222542332 Цены указаны на сайте ***.bio-dent.cz |
Faltenuntersprietzung mit Hyaluronsaure ( Инъекции с Гиалуроновой кислотой наращивание единичных ресниц Luxuswimpern
|
Дорогие друзья! Фирма Aqua-global приглашает всех на "День открытых дверей"! Который состоится 24 апреля в 11 часов в городе Rietberg. Каждый, кто нас поситит получит подарок, а также будет разыграна лоторея и еще- у вас будет возможность попробовать различные напитки. Мы ждем вас! Подробная информация по тел. 05222-3853924 и 0176-64271458.
|
Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта.
При Интересе пишите в Личку! с уважением Ваше выгодное Предложение! |
Дёшего звонить за границу.
Так же на сайте добавлена бесплатная Доска обьявлений, ТВ онлайн, Форум, Гостевая книга и Чат. Для жителей Германии: ***.telewar.de Для жителей России: ***.telewar.de/rostov |
(F) AVON-Gro?e Auswahl kleine (F) (F) Preise.(F)
(G) Болшой выбот подарков на(G) (G) Muttertag (G) (*) Есть интерес? .... пишите мне(*) (*) в личку.(*) (E) Также высылаю бесплатно(E) (E) Каталоги по почте. (E) |
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "FM-Group"!
Регистрация бесплатна, стоит только преобрести пробники, вся информация в моих фотоальбомах! Консультанту скидка 20%-40% от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любой страны!) Все вопросы пишите в личку. |
Наши апартаменты для Вашего отдыха в Карловых Варах.
2 ночи на 4 человек 100 евро. Неделя отдыха для двоих - 300 евро * * * * * *+420 775 290 514 * * * +420 775 290 514 ***.kvkvartira.cz kvkvartira@email.cz |
вазы из *натуральной кожи..можно *на заказ *..любого *цвета *и *фасона..................образцы *можно *посмотреть *у *меня в *фотоальбоме......пишите *в *личку
|
предлагаем щенков и котят разных пород из украины.под заказ.ищем посредников.пишите сообщение
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу.... Предлагаю остановиться в моем пансионе * * ****.pension-nika.cz * * *Пишите...Звоните * +420 774 55 20 80
|
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! - не выходя из дома, - без риска, - прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. С уважением Olga. |
Всем, всем, всем!
Я занимаюсь собственным бизнесом, в сотрудничестве с международной компанией, которая в 2005 году получила бизнес *Оскар как самая инновационная компания, она входит в топ-10 стабильных компаний в мире, которые растут во время кризиса. Об этом упоминается в журнале Forbes. Она выходит на мировой рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 целеустремленных, деловых партнеров для сотрудничества.
|
Лёгкий бизнес с Элитной Парфюмерией!!!
Экономия до 80% !!! Надоело платить за бренд и магазинные наценки? Хотите покупать дешевле? А может построить свой бизнес? Если ответ "ДА", тогда ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
продаю кухню, в хорошем состояние со всеми електрическими преборами (Spuhlmaschine, Elektoherd mit Zerankochplatte, Abzugshaube, Kuhlschrank mit extra Gefrierfach) - Selbstabholung in Bergisch Gladbach,NRW-800 Euro
|
С 10-го Апреляпо 31.Мая
ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 48% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. в Германии: 04152-836105 0172-4507194 (Y) (Y) (md) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |