![]() |
моя бандероль с 21 числа застряла в Киеве..не знаю. почему они так долго ее держат...будем без подарков с АМ 8oI 8oI 8oI
|
Валя,я вчера смотрела после того как мне привезли посылку,а привезли мне ее в 10.00.Вот что писали Ваше відправлення надійшло 26/12/2010 о 09:50:12 до Центру обробки KYIV EMS. В 11:29:17 26/12/2010 відправлення було подано для здійснення митного контролю.
26/12/2010 заверешено митне оформлення. 26/12/2010 відправлення направлено із KYIV EMS для вручення за місцем знаходження адресата., и эта инфа до сих пор на сайте ..... |
ну у меня обычная почта Відправлення за номером RJ686219622GB надійшло 21.12.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
Дякуємо, що скористались нашими послугами |
хотя когда то было ...что я получила уже бандероль..а на сайте не было указанно это *-) *-) *-)
|
Валя ,по идее ваша бандероль уже должна быть у вас!Вам лучше на почте узнать,а то может они там уже расслабились себе(H)
|
УРА!!! *Моя посылка прошла сортировку!!! Теперь еще пройти сортировку в Мытищах.
|
Получила сегодня свою первую долгожданную посылочку.Мои дочурки визжали от восторга и прыгали вокруг посылки!Пришли вещи деткам и новогодние подарки,кот.я незаметно спрятала!Все вещи очень хорошего качества(Y) !С размерами угадала!Лена,спасибо ОГРОМНОЕ за доставленную радость,а также за конфетки и открыточку!!!;-) (F) (F) (F) (K)
|
Получила вчера свою бандероль от 11.12. последную в этом году.Пришол *чай (C) разного вида.Как раз во время ,что бы подарить к Новому году.Спасибо большое,Лена!(F) (F) (F) (F) (F)
|
а мы к сожалению не получили нашу посылку от 6.12 обидно до слез, помимо подарков друзьям, там костюм для мальчика на утренник, кот.прошел у него, мама в шоке, а я извиняться устала, отслеживаю каждый день, толку нет!:'(
|
Лена моя бандеролька от 14,12 пришла вчера 28,12. Тоесть в этот раз со страховкой шла 14 дней.
|
TaTo4ka ***************,не расстраеваетесь,в жизни есть вещи поглавнее.Жалко,что так выходит всегда по закону подлости.Вот так у нас работает почта.Все будет хорошо,может Ваша бандероль придет 31 декабря и костюмчик на Новый год пойдет.Все будет хорошо.;-) (Y)
|
А вы не узнавали случайно на почте, может быть Ваша посылка там? бывали такие случаи когда просто с почты посылку не хотели везти и она там лежала по пять дней.... может обзвонить всех кого можно в почтовой службе, чтобы подсказали где посылка находится в данный момент?
|
Сейчас посмотрела на сайте - её ещё 22 декабря с таможни направили на доставку к Вам. Она наверняка на почте где-то лежит...
|
ну надо же ну и ну ...сегодня муж забрал и от15 и от 20 числа (fr) (fr) (fr) я не знаю сколько они были на нашей почте...не было не звонка не извещения !!! хотя это уже не важно ...лучше бы еще не было правдой что одна моя бандероль в Тайване (md) (md) (md) :-D :-D *получили большую часть подарков для детей!! *видимо первая часть *подарков уехала в тайвань... (tr) (tr) (tr)
|
Девочки , скажите плиз ! Какая отметка должна быть последней на сайте почты России *? У меня стоит "прибыло в сортировочный цент " в Самаре *28 декабря . Посылка от 7 декабря . Какие ещё будут отметки ?
|
часто бывает что пишут-покунуло сортировочный пункт - и потом уже ничего нового не пишут, просто приносят квитанцию.
|
Моя посылка от 6.12 сегодня пришла!!!!! УРА!!! *Прям Новым Годом сразу запахло!!!! Ольга Порядина просто умница, спасибо ей огромное, так помогала мне...(F) (F) (F) (F) (F) (F) *Я первый раз посылку ждала, до этого бандерольки были.
|
Нина, Ваша бандероль уже скорее всего на вашей почте дожидается. Когда будете спрашивать - называйте им, что ждёте МАЛЫЙ ПАКЕТ из Англии (международный то есть).
У меня мама три дня подряд спрашивала про бандероль - ей говорили на почте, что нет ничего.... затем я ей сказала пойти и получше разузнать, так как на сайте было показано, что прибыло в место вручения... ну они там на почте поискали и нашли конечно же... *а раньше сами не могли додуматься что бандероль и малый пакет может быть одно и то же в принципе... *(видимо у них "бандерль" - это то, что по России, а то, что из-за рубежа приходит - это "малый пакет"). * От 7 декабря уже точно должно быть на почте у вас. |
Ольга, поздравляю!!! Слава Богу, что успели! Такой подарок для ребёнка!!! (fr) (lo) (Y) Большая радость!
|
Лена, спасибо!!!! Почему-то *у дочки и мыслей не было, что Дед Мороз не успеет подарок привезти.....
|
, Дед Мороз забыо про мой адрес в этом году :'( :'( :'(
Моя посылка от 7 декабря потерялась!!! надеялась что прийдет к Н.Г., но не дождалась и до сегодняшнего дня!! хотя покинуло ММО еще 22 декабря и потерялась!!! Написала заявление на розыск! но что то и там молчек!!! уже не знаю что и думать!!!:-S :'( Лена, может подскажешь что делать в такой ситуации??? номер посылки EE553607480GB |
Лена, а ты в свое отделение ЕМС (у вас в городе) не звонила? Может они инфу не добавили?
|
А так как праздники, то и доставлять не спешат. А вообще то в Москве в эти дни, почти до самого НГ были проблемы с аэропортами из-за ледяного дождя. Они не работали.
|
Елена, я посылку от 8 декабря получила 26 числа, даже не знаю *почему у тебя так, очень грустно.
|
видимо на почте где-то застряла... написано что 22 чила она прошла таможню и *направлена на сортировочный центр. Может быть если самолёты не летали, то посылка застряла где-то *на пути... а потом новогодние праздники...
либо уже у вас где-то в город застряла на почте... мне как-то писали, что посылка 5 дней на почте простояла - её не спешили везти получателю. А когда они сами за ней приехали - им откопали посылку где-то в дальнем углу и сказали, что да, курьеры не любят такие тяжелые посылки доставлять (20кг)... вот такой сервис.... Посылка не потерялась, просто надо выяснить где она застряла (это всё у них регистрируется в EMS)... кто-то из девочек наверняка знает телефон куда они звонят про посылки узнавать... - хорошо бы в теме ЧАВО написать телефончик EMS... |
Ой, девочки, в нашу службу ЕМС в городе я звонила с 26 декабря каждый, меня уже по голосу девочки узнают. Звонила на ЕМС в Москве, на горячую линию, говорят: что 22 декабря ушла посылка в Домодедово и даже не говорят куда летела то: в Екатеринбург или в Ханты, вообще ничаго не знают. Сейчас обещают после праздников начать поиски. *-) :-( Даже не знаю что и думать. Мы бы и сами за ней сьездили если была б где то рядом, но даже не знаем как ее отправили и куда, куда звонить то!!!(md) :'(
|
Получила свою первую посылочку от 7 декабря !!! Всё ООООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ понравилось ! :-) * Все в восторге ! *Елена , спасибо большое !!! *Печенье супер - СПАСИБО Вам !!! *(F) (F) (F)
|
Посылка идет32 дня и с 27 числа зависла в Москве на сортировке,первый раз такое,мы с мужем узнали,что там 2000посылок еще с 25 декабря лежат,а наша тяжелая16 кг. надеемся к 23 февраля получим,там ведь поарки к новому году,теперь на 23 можно подарить,все что не делается к лучшему!
|
Вчера получила посылку, дом для дочки и подарки на новый год, теперь уж на 8 марта! УРААААААААААААААААААААААААА!
|
(L) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(L) (fr) (fr) (G) (nt) (D)
Впереди ещё как раз много праздников - День всех влюблённых, 23 февраля, 8 марта... в общем до 1 апреля праздновать можно! :-) |
Моя посылка что то застряла на почте в Англии, еще даже ни как не доберется до сортировочного центра. *Первый раз, что бы так долго лежала на Английской почте:(
|
Девочки,подскажите,пожалуйста! Через какое время приходит отчет с номером бандероли после ее отправки? :-(
|
Александра, я сейчас очень перегружена работой, поэтому не успеваю номера бандеролей разослать сразу. Постараюсь сегодня разослать все номера что у меня есть.
|
и на нашей улице праздник: тоже пришла заблудившаяся посылка (не знаю уж может 2 заявления о розыске помогли (ch) )
|
Девочки, сегодня не успела разослать номера бандеролей - уже почти четыре утра, сижу с температурой, поэтому не могу больше, прошу прощения. Номера вышлю как только смогу.
Пока что напишу здесь фамилии, кому высланы уже бандероли и квитанции есть у меня на руках: А.Хайбулина (3 шт) Т Латушкина И Молчанова Н Голикова Е Шемякина Е Гасникова М Рейманова Е Сидоренко М Золотова М Азарова (2 шт) О Юнская В Петрова М Румянцева А Ефимов Т Емельянова Л Шамсутдинова И Акулова О Орлянкина (2 шт) Е Фатун И Наумова М Мурзина (2 шт) Л Муркина Г Ширшова (2 шт) Н Мандрина (3 шт) И Писяева Ю Титова Л Долженко Н Рыжова Т Ульбашева И Корабельникова В Дорошенко О Юнская О Меркурьева С Ситникова О Сорокина А Гоптарева Ю Красноперова Т Мосина Н Смагина И Руденко Е Струповец И Зубко (2 шт) Бандероли были отправлены 30 декабря, 5 января и 8 января. Все они уже направляются к своим получателям! Номера придут в отчётах по заказу как только я смогу их выслать - приоритет. Плюс ещё за последние два дня квитанции с почты пока ожидаются (поэому некоторые фамилии могут быть в списке не указаны, если Вашу квитанцию ещё не привезли). (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (L) *(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) . |
Девочки, у кого были задержки с отправлениями посылок перед НГ, слышали о компенсации??? и кто то уже оформлял?
***********.emspost.ru/compensation.php |
Лена, я слышала. Но у меня успела прийти до Нового года. А вам нужно оформлять обязательно!
|
Получены квитанции с почты за 10 и 11 января (номера придут каждому на имэйл в отчётах по заказм как только смогу их выслать ориентировочно на следующей неделе):
К Ненартович Е Фугаева Е Калинина Е Букарева Е Чаплыгина А Харченко О Попик (2 шт) Е Полищук С Сандул Л Донцова (2 шт) Д Патрушева Л Шамсутдинова С Ситникова |
Девочки, а щас не присылают номер посылки (бандероли). Мой заказ был собран еще до нового года, пришло письмо 30 декабря, что заказ собран. Номер заказа 12103
|
Девочки, нашла себя в списке. Леночка, а номер посылки будет? Чтобы отслеживать.
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |