![]() |
Андрей:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)
Рита:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) Олег:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) Михаил:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) Вадим:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) |
Спасибо. Мой вопрос:
"Организуйте" первенство по танцам(бальным, народным, современным и т.д.) в группе Русс. Америка. Составьте пары, определите победителя (кто с каким танцем, почему победила именно эта пара и т.д.) |
"Организуйте" первенство по танцам(бальным, народным, современным ит.д.) в группе Русс. Америка. Составьте пары, определите победителя
Майк - Света Геллер победили в танце Quickstep. Дан - Диана - медленный вальс (должна была танцевать Сонька,но так как надолго исчезла,то была заменена) Владимир Дикий и Владимир Нечипоренко -Танец с саблями Сергей и Надежда Фролова - аргентинское танго (там, где цветок передаётся из уст одного другому) Пока хватит.. |
А я так ужасно танцую, что мне совершенно все равно: самба, самбо, мамбо, ламбада, менуэт...
|
Славик может только голову закружить О! Имено то, что нужно. Давненько у меня голова не кружилась
|
Андрей Ж. и Олег С. – танцуют гопак/степ «У ту стэпь....» и обратно....(см тему про кому где хорошо)
Майя приглашает Славика на «Белый Танец» - вальс. Славик шаркает ножкой и краснеет.... (lo) Дан танцует с Дианой Цыганочку «Очи черные»,,,, Владимир Дикий приглашает Лену на страстное танго, саблю из предыдущего танца с Нечипоренко держит в зубах....вместо розы....(md) Гуля танцует танец живота, отвлекая всех партнеров от их дам.... Майк и конечно же Света (эту пару разделить невозможно) – танцуют чечетку с кастаньетами и маракасами.... |
не..Славик не такой..какой краснеет? какой шаркает ножкой? Производит впечатление решительного мужчины, уверенного в себе! И только румммба!!!! а глаза путь у других закрываются..от уволольствия
|
Майк - Света Геллер победили в танце Quickstep.
Quick-step is laminate flooring...brrr....very slippery...I like hardwood so much better...:-) |
Майя танцует "Румбу живота"
Дан, Олег, Сергей***, Славик - спляшут "Танец обрезания маленьких лебедей" Лена, Гуля - "Цыганочку(таджикистаночку, узбекистаночку) с выходом" Маргарита - "Смуглянка-молдаванка собирает виноград" Владимир Д., Паша Захаров, Михаил Г. - "Лезгинку со стриптизом" |
Майя танцует "Румбу живота"
Дан, Олег, Сергей***, Славик - спляшут "Танец обрезания маленьких лебедей" Лена, Гуля - "Цыганочку(таджикистаночку, узбекистаночку) с выходом" Маргарита - "Смуглянка-молдаванка собирает виноград" Владимир Д., Паша Захаров, Михаил Г. - "Лезгинку со стриптизом" с Андреем невозможно не согласиться только для румбы мне нуно найти подходящий животик танец обрезания звучит заманчиво, но смотреть на такое зрелище..боюсь сердечко не выдержит...что там еще обрезать то? А вот на лезгинку со стиптизом..беру все билеты в первом ряду! |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |