![]() |
Olya you forgot Chia pets;-)
***********.drugstore.com/products/prod.asp?pid=213041&catid=88090 |
Навеяно Бахчаняном, подборка из 5-ти объявлений, размещенных в хронологическом порядке:
1. Сдается дом. Южный Бронкс. С видом на хайвэй и множество полуодетых девиц. $2,500 в месяц. 2. Сдается дом. Южный Бронкс. Все удобства. Близко к транспорту и шоппингу. Цена снижена. $1,500 в месяц. 3. Сдается дом. Рядом с Манхеттеном. $500 в месяц. 4. Соотечественники, поможем попавшему в беду!!! У него сгорел дом. Какое горе!!! Получив деньги от стаховой компании, он решил вернуться в Россию. Соберем денег на прощальный вечер в Russian Tea Room. 5. Новинка! Презентация вышедшей в Москве новой книги: "Я выбираю Родину, или Если дом не сдается, его уничтожают". |
Придумайте обьявление в газету
Молодая строптивая капризная девушка не приспособленная к жизни желает познакомиться с порядочным , терпеливым мужем имеющим разносторонние интересы в области " умеющим вкусно готовить, убрать дом, постирать, родить ребенка а если здоровья хватит то и трех, умеющим развлекать жену, ее подруг, не забывая при этом и тещу с тестем, начитанным интеллектуалом, имеющим состояния сродни Биллу Гейтсу..... :-D |
Объявление № 2 (по поводу дома с золотой рыбкой)
Сдаю дом с бассейном где плавает золотая рыбка.....осталось 1 желание.....депозит ($)2 лимона |
1-е место
Лена Гольд (про мужа который учит летать)(Y) 2-е место Олег (про продажу АМЕР ) |
Оля
Знакомства: "Кудряваяблондинка с украинской фамилией ищет мужчину для флуда в реале."(fr)(Y) Лана Рожаю::: ЗА ДЕНЬГИ...деньги вперед!!!!!сам процесс EXTRA(fr)(Y) Олег 4. Соотечественники, поможем попавшему в беду!!! У него сгорел дом. Какое горе!!! Получив деньги от стаховой компании, он решил вернуться в Россию. Соберем денег на прощальный вечер в Russian Tea Room(fr)(Y). Слава 1. Украинская девушка ищет мужчину с кудрявой фамилией для изменения реала. Варианты: Аренберг из Техаса. Журавлев из Киева и синиц в небе не предлагать.(fr)(Y) |
а чего так бысто подвели итоги? я не успела. ..хорошо, что я за Лену тоже про мужа , который учит летать)) Леночка, пиздравляю!
|
Леночка! Даффайте вопрос! я, девушка несерьезная во всех отношениях, мне бы похихикать..совсем невмогу уже читать о проституции и обаме
|
Лены до вечера не будет и она попросила написать её вопрос:
Заполните пробел - Что у ............ , то у пьяного на языке |
а можно немного поменять местами?
что у пьяного(ой) на языке, так ему и надо! :-D |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |