![]() |
Как отличить мужчину от женщины......
Обнять и поцеловать сразу почувствуете он или она??? |
Алаверды Гуле
" Завести в молл и сказать: "здесь много магазинов" если закатит глаза - Мэ, если в глазах появится блеск - Жо. |
Олег , Ж звучит куда приятней если она в магазине и глазки заблестели то она в раю.....классно ты сказал...... (fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)
|
КАК ОТЛИЧИТЬ МУЖЧИНУ ОТ ЖЕНЩИНЫ?
сходить в ресторан: если за счет заплатит ОНО значит это Мужчина...а еслипойдет в туалет---то Женщина ГУД ЛААК |
КАК ОТЛИЧИТЬ МУЖЧИНУ ОТ ЖЕНЩИНЫ?
Если готовит плов - значит это Гуля, если ест плов - значит это Гулин муж.***:-D *** В Средней Азии - наоборот - там плов готовит мужчина! |
Женщина может готовить плов в Средней Азии, но только для семьи, не для гостей...:-$
|
Если мимо вашего окна проехала одна и та же машина 14 раз, то за рулем - мужчина. (Хотя во времена GPS эта шутка не очень то и звучит).
|
У меня GPS - женского рода. Вчера вернулся из Бостона. Че на нее наехало не знаю, переключалась с одного маршрута на другой постоянно. Может у нее климакс?
Это не флуд, мы GPS эМ и Жо определяем... |
А я в Бостоне стою на свтофоре в пробке. Это чудо природы мне несколько раз повторяет:
Поверните на право... Ща дорогу пресчитаю... Поверните направо... И так 4 раза. Я с места не сдвинулся - траффик. Пы.Сы. Я с ней не ругался, дорогу знал, просто молчал, чтоб без ужина не остаться... |
Упсссс. читать сообщения GPS надо:
Поверните направо... Ща дорогу пресчитаю... Поверните налево... |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |