![]() |
Вкусные! Полезные! Леденцы для похудения - можно детям и страдающим сахарным диабетом! По Германии вышлю пробу бесплатно. Отвечу на все вопосы! Дам любую информацию! Писать в личные (E) Сообщения.
|
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Добрый день!
Хочу Вам порекомендовать, на мой взгляд, один из лучших бесплатных международных сайтов знакомств, на котором можно найти друзей по всему миру, усовершенствовать свой английский язык, а также, если Вы одиноки, встретить спутника/спутницу жизни: *godatingsite.com |
23 – 26.12.11 Рождество: Kaрловы Вары, Прага и Дрезден.............139Евро Выезд из городов земли Hessen und NRW Пишите, звоните 0228/1801878 tilga15@mail.ru
|
Система очистки помещений PRO-AQUA - многофункциональный талант, убеждающий своей многогранностью. Наряду с полной уборкой всего помещения (что само собой разумеется), PRO-AQUA выполняет и другие задачи:
• влажная уборка (сбор жидкости) • мойка воздуха • ароматизация • ингаляция • чистка постелей и матрасов • чистка ковров и мягкой мебели • вакуумная чистка и многое другое. Чистый воздух-это залог здоровья. Хотите быть здоровыми звоните 08341-9955159 , 0176- 36195676 или пишите в личку. С * удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Gardinenstudio & Nahatelier EleDi
23758 Oldenburg in Holstein Пошив штор,ламбрекенов любой сложности из своей или вашей ткани oт эскиза до готового изделия.Выезд к заказчику с образцами.Продажа тканей,шторной фурнитуры и т.д.Индивидуальный подход к каждому клиенту. А также приём заказов на пошив штор по ИНТЕРНЕТУ. Доставка ПОЧТОЙ по всей ГЕРМАНИИ. Смотрите альбомы на личной странице. Tel.: 04361-49 400 42 |
Требуются на работу энергичные, коммуникабельные,обучаемые люди, имеющие компьютер со скайпом и простые навыки обращения с ним. График работы свободный место жительство значения не имеет..Обучение за счет компании.После регистрации и заключения соглашения предоставляется корпоративная мобильная связь.Обращаться в личку.
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |