![]() |
Я обсолютно согласна женские руки не для того чтобы готовить шашлыки а для того чтобы их есть(K)
|
полностью согласна.да и муж меня не подпускает полностью процессом руководит сам. он так отдыхает:-)
|
А я и мариную сама, и пожарить могу, пока никто не жаловался, бывший муж только мне и доверял это тонкое дело, конечно когда рядом не было свекра:-O
|
Лучшии повора всегда мужчины ну а шашлык вообще мужское дело Когда дымом пахнет мужчина одно а когда женщина совсем другое!(fr)
|
Маринует всегда жена у нее это намного лучше меня получается,а жарю только я,пока никто не жаловался.
|
Всем привет!!я Всегда мариную шашлык сама,получает вкусно!!!!и муж ОЧЕНЬ доволен,а остальное за ним!(fr)
|
Привет, привет мариновать приходится мне или старшей дочери, а жарят сыновья, если их нет то могу и я. Раньше когда муж был живой все делал он.
|
Насчёт шашлыка и женских рук даже обИДНО.В нашей компании всегда замачиваю и жарю Я!
|
Могу только позавидовать женщинам, у которых мужчины способны ХОТЯ БЫ на шашлыки...На самом деле мужик нынче безрукий...Яичницу пожарить и то не каждый может!!!(N) *А женские руки все терпят, и шашлык в том числе:-D
|
Просматривая семейный архив, мы с братом ужаснулись: женщины у костра сами нанизывают и жарят шашлык!? Шашлык получился просто ни какой. Дело даже не женщинах, просто мясо часов эдак 5 провозили в багажнике, а потом замариновали и пожарили но КОСТРЕ. С этого момента начал учиться готовить шашлык. Больше к нему женщины ни когда не подходили в плоть до сервировки. Но этим надо заболеть.
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |