![]() |
ответила другу Светлана Карасик (Фарбер)
Немного хитрости Светлана и ваши котлетки будут самыми вкусными. Я так кашу сварю и в баночку перелью, бужу утром скорей вставай кашу из садика принесли, наворачивал за обе щеки. Я сама повар из общепита, маленький совет добавьте молока и хорошо отбейте фарш и приготовьте в микровалновке или на пару. Удачи!!! |
Побольше лука,картошки и хлеба(можно добавить разбухшей манки или свежей капусты)-все через мясорубку,а мяса поменьше и в сухари.Тоже была проблема с ребенком после садиковской стряпни.Ничего,приноровилась!...
|
ответила другу НИНА ДЕСОВА(Шалбаева)
Нина а что именно вы собираетесь готовить с слоённого теста? Есть дрожжевое, простое, на майонезе, на кефире. |
я покупаю замороженое у нас по 1кг.продаётся..но иногда хочется самой научиться делать..простое ...
|
Мне просто нравится слоеное ,из него многое можно сделать,сколько нипробовала как магазинское не получается.везде ищу рецепты слоеного и пробую.
|
подскажите пожалуйста рецепт на пирожки, чтобы можно было и с яблоками и с капустой сделать пирожки! спасибо заранее)
|
У меня такая просьба..много очень красной черёмухи..подскажите что можно сделать..я слышала что её как то делают начинку для пирогов..
|
моя бабушка раньше трижды пропускала через *мясорубку, добавляла сахар по вкусу и начиняла пирожки. Очень вкусно, косточки не чувствовались.
|
Подскажите пожалуйста,делают ли из малины домашнее вино.Буду очень признательна,если ктонибудь поделится рецептом.
|
Вино из малины №1
Очистить и размять спелую малину, процедить через холстину и довести сок до кипения. На каждый 1 л сока добавить 250 г сахара и вновь кипятить минут пятнадцать, аккуратно снимая появляющуюся пену. Когда жидкость остынет и отстоится, осторожно перелить ее в бочонок и, добавив дрожжи, поставить для брожения, во время которого влить по 80— 100 мл водки на каждый литр сока. Кроме того, необходимо подвесить в бочонке мешочек с 25 г толченого мускатного ореха. Вино должно стоять полгода в холодном месте. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |