Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Авдаков 14.11.2011 03:09

А помимо одной только Библии, общее, не подлежащее сомнению признание родословной Иисуса подтверждают и другие источники. Какие?
ДАЖЕ Талмуд, сообщает о жившем в четвертом веке раввине, который с бранью критиковал Марию, мать Иисуса, за "занятие проституцией с плотниками", но в том же самом отрывке признается, что "она была потомком князей и правителей"!!!!! Дзвели вместе с Елизаветой посмотрите, даже Талмуд противоречит Вашим сказкам или он по Вашему тоже из числа вражеских книг?
Более ранним примером является историк второго века Гегезипп. Он рассказал, что когда римский император Домициан хотел уничтожить всех потомков Давида, некоторые враги первых христиан донесли о внуках единоутробного брата Иисуса Иуды, "как принадлежащих к семье Давида". Если Иуда был известным потомком Давида, то не был ли таковым и Иисус? Несомненно! Или Вы Дзвели будете и истории противоречить??? Она видимо тоже из числа лженауки.... А Вы с Елизаветой умнее истории, Танаха, Библии??? Книку книг поначитались.. Вот где собака зарыта то!!! Крокодил целый!

Авдаков 14.11.2011 03:11

V Evangelii chotko skazano, chto Iisus treboval poklonenia sebe, poetomu eto ne mojet bit predmetom obsujdenia---------------Вам нравиться быть глупым или как??? Уже который раз сказано, что Иисус учил о поклонении Богу, а не себе...не путайте с учениями церквей!!!

Кристалл 14.11.2011 03:26

Slovi tupizm vi ispolzovali, chto oznachaet togo, chto u vas nervishki shaliat, potomu, chto ne mojete dokazat i nikogda ne dokajete iz palcev visosannuiu loj otnositelno realnosteiy Boga i Msshiaza. glavnoe ne utverjdenie lgecov, a realnoe polojenie del, geneticheskoiy realnosti i dannix rezultatov iisusom, kotorie polnostiu protivipolojni tem, kotorie doljen bil dat Mashiax. bolee togo, on 2 000 let carstvuet na zemle vmesto Boga zameniv ego v xrame, chto doljen bil sdelat tolko antixrist. Esli bi Iisus bil potomkom carie Davida to eto vidno bilo bi v ego DNK i gruppe krovi i togda xristianam ne prishlos bi ljivo vidavat ego za sina rodivshegodia it golubia. V drevnie vremena eto nikto ne mog dokazat, potomu, chto narod naxodilsia v nevejestve. No evrei eto vsegda znali. Nine eto dokazano blagodaria Bogu, kotoriy visvetil realnosti genetiki i prislannogo im Mashiaxu.

Клуб СитиПам 14.11.2011 03:26

Ну все культист, отпроповедовал, сматывай удочки неуч. Тебя Костя много раз уже ловили на балобольстве, но ты упрямый культст, по не нагадишь, не успокоишься. Вернись к своим сишникам зомбированным и звени там, даже вникать в твою белеберду здесь уже никто не будет.

Кристалл 14.11.2011 03:35

V Talmude est nesootvetstvia s Tanaxom, kotorie bili vneseni v nego fariseo-kabbalistami, soderjanie kotorogo takje privediot v sootvetstvie s Tanaxom realniy Mashiax. Kniaziami i praviteliami bili i geneticheskie neevrei, poetomu eto ne argument geneticheskogo evreiystva iisusa. A uchitivaia to, chto u nego bila 4-aia grupa krovi, a ne aristokratichaskaia, to informavia o ego predkax kak aristokratax lipovaia. Vi filosofstvuete na svobodnie temi, a mi govorim o fakticheskoiy realnosti.

Кристалл 14.11.2011 03:37

Eto lish vashe lichnoe mnenie, iakobi iisus uchil o poklonenii Bogu, ego sobstvennie slova je govoriat ob obratnom.

Semionych 14.11.2011 05:29

Генадий, при всём к вам уважении, вы похоже зря бравируйте знанием иврита ибо иврит Торы и Танаха вряд ли вам хорошо знаком. Зря вы так резко ведёте диалог...Мир на Израиля! И вам мира и благополучия! Дело то не столько в знаниях, сколько в доверии Всевышнему. Верить Его словам есть чудное дело.))) * * * *Георгиос, дело в том, что не важен уровень знания иврита. Важно то, что даже минимальное знание иврита (я считаю свои знания выше минимального иначе не смог бы тут работать) достаточны чтобы понять враньё и подтасовки сочинителей вашей религии.

Semionych 14.11.2011 05:43

Константин, вы способны прочитать Исаю до конца? После вашего отрывка там пророк пишет следующее: накажу Я за плод сердца надменного царя Ашшурского и за тщеславие высоко поднятых очей его, - это о наказании обидчиков Израиля. * * * * * * * * * * * * * * Читаем дальше: *) И будет в тот день, остаток Йисраэйля и уцелевшие из дома Йаакова не будут больше полагаться на того, кто бьет их, а будут воистину полагаться на Г-спода, Святого Йисраэйлева. (21) Обратится остаток, остаток (дома) Йаакова, к Б-гу сильному. *А вот док-во что это о Вавелонском галуте: Пророчество (о) Бавэле, которое видел Йешайау, сын Амоца. (2) На горе высокой поднимите знамя, громко крикните им, махните им рукою, чтобы вошли (враги) во врата вельмож. (3) Приказал Я посвященным Моим, (и) даже для (свершения) гнева Моего призвал Я сильных Моих, торжествующих гордостью Моею. (4) Шум толпы в горах, будто от множества людей; шумный клик царств, собравшихся народов: Г-сподь Ц-ваот обозревает боевое войско. (5) Приходят они из дальней страны, от края неба, – Г-сподь и орудия гнева Его, – чтобы уничтожить всю страну (Бавэл). Взято от сюда: ********chassidus.ru/library/tora/kuk/neviim/yeshaya.htm

Авдаков 14.11.2011 05:52

Slovi tupizm vi ispolzovali, chto oznachaet togo, chto u vas nervishki shaliat, potomu, chto ne mojete dokazat i nikogda ne dokajete iz palcev visosannuiu loj otnositelno realnosteiy Boga i Msshiaza.-------------Да кто-же Вам вообще что-то доказывает???? Не льстите себе... Если уж правильный ответ на 2х2 Вы не признаёте, то опускаться на Ваш уровень и доказывать Вам, что 2х2 не ноль, а четыре, поверьте я никогда не стану, да и вообще безсмысленно..Оставайтесь при своём мнении, я же у Вас его не отнимаю. Нравиться называть тупизм истиной, называйте на здоровье! Нравиться ждать мошиаха, ждите ещё 2000 лет. Тут уже земля по швам разлазится, не сегодня, так завтра религии вообще вне закона объявят, а они ждут..Ну ждите четвёртую группу крови, да отрицательный резус и всю остальную алогичную глупость!:-D

Авдаков 14.11.2011 05:52

Ну все культист, отпроповедовал, сматывай удочки неуч. Тебя Костя много раз уже ловили на балобольстве, но ты упрямый культст, по не нагадишь, не успокоишься. Вернись к своим сишникам зомбированным и звени там, даже вникать в твою белеберду здесь уже никто не будет.--------------Ну ещё один льстец...да и зачем за других то вопить???? Рака, дорогой, ну кто-же Вам плагиатисту Кураева, проповедует???? Много чести! Кому то может быть и проповедуют, а вот для Вас это весть суда...Ну как тем, кто погиб при разрушении Иерусалима, Иисус ведь говорил, когда увидите Иерусалим окружёнными войсками, бегите в горы...Кто послушался, остался в живых, кто упрямился и не признавал Христа, истребился. Думаете им кто-то проповедовал? Нет дорогой, для них это была весть суда!

Авдаков 14.11.2011 05:53

Георгиос, дело в том, что не важен уровень знания иврита. Важно то, что даже минимальное знание иврита (я считаю свои знания выше минимального иначе не смог бы тут работать) достаточны чтобы понять враньё и подтасовки сочинителей вашей религии.------------Да, если бы были хоть минимальные знания..А то ведь одни копирки! И кстати при чём вообще Исайя???Прочитайте до конца....Я Вам приводил Осию и отношение Бога к тому когда израиль начинал самоуправляться...Вы этот принцип понимаете? Если да, то не бейте себя в грудь, типа, вот мы евреи, государство у нас..Ведь Бог за это уже однажды покарал израильтян, так чем же тут гордиться?

Лето 14.11.2011 09:01

и с такими людьми вести диалог?! ... Шауль вы позорите мной любимый еврейский народ, опомнитесь! .... И зачем я поддался на приглашение в группу эту?...Прости меня Господь...

Авдаков 14.11.2011 09:12

Всё-же Юра оказался умнее Вас Шауль... Юр, без всяких там подоплек.. Мой комплимент за то!!(Y)

Клуб СитиПам 14.11.2011 16:18

и с такими людьми вести диалог?! ... Шауль вы позорите мной любимый еврейский народ, опомнитесь! .... И зачем я поддался на приглашение в группу эту?...Прости меня Господь...

* Георгиос, Вы мы не встречали таких "любящих" манипуляторов?

* *Помните Ваш дебют? Израиль- мир- цветочки! Появляется вонючий Костя - лжец и пустозвон, обливает грязью всех евреев, все еврейское, и тут, Пападопулоса осеняет! Оказывается, я не ожидал, ах! Вы такие!

Английская Королева 14.11.2011 18:13

Христианство раздробленное на множество конфессий, деноминаций, сект, претендующих на Б-жье откровение и истинность. Любой из них скажет о доверии слову Б-га. Мусульмане верят корану как слову Б-га. Зачем мне переворачивать Ваши слова?
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Шауль,очень точное замечание,но при этом это очень прискорбный факт.И причиной тому,что христианство разделено на сотни различных конфессий и направлений,являются человечекские домысли и не допонимания Божьего Слова,а также и тот,кому выгодно это разделение между верующими людбми-сатана.
Но согласитесь Шауль,что и иудаизм не избежал этого же разделения между собой.Совсем не давно Юрий в одном из своих постов перечислял некоторые направления в иудаизме на сегодняшний день,и это при всём при том,что именно иудаизм является "прородителем" христианства и ислама,т.к. первыми христианами были именно евреи исповедовшие раньше иудаизм.Так почему произошло разделение в иудаизме,если все эти направления берут своё начало с древности,а именно со времён Авраама...Моисея,когда Бог собрал свой народ освободив их из Египта,и дал им свой свод законов?
Неужели сегодня все эти направления в иудаизме,соблюдают эти законы данные через Моисея,по разному?

Кристалл 14.11.2011 23:24

V chom pravilniy otvet, v tom chto chelovek ne imeiushiy geneticheskogo DNK Davida vami ljivo vidaiotsia za ego potomka, i esho pri tom, chto vi sami pripisivaete ego rojdenia ot golubia, a ne semeni cheloveka, chto iskliuchaet ego Messianstvo? Ia vsegda priznaiu istinu, poetomu s udovolstviem priznaiu vash lichniy moshenisheskiy tupizm. Mashiax uje na zemle imenno v silu etogo mi raskrili pravdu i dokazali satanizm i antixristovstvo iisusa. Te xristiane, kotorie vosprimut pravdu, budut priniati Bogom, inie piliticheskie ljeci i moshenniki je osujdeni, tak kak oni iavliaiutsia vragami chelovecheskogo roda, a ne tolko evreiystva

Авдаков 14.11.2011 23:27

Георгиос, Вы мы не встречали таких "любящих" манипуляторов? *
* Помните Ваш дебют? Израиль- мир- цветочки! Появляется вонючий Костя - лжец и пустозвон, обливает грязью всех евреев, все еврейское, и тут, Пападопулоса осеняет! Оказывается, я не ожидал, ах!------------А вот это уже заведомая ложь. Я не один раз писал о своём положительном отношении к иудейской нации, но вот некоторые экземпляры, действительно только позорят свою нацию. Как мечеть на месте храма, так и саул в еврейской группе приносят одно позорище своему народу. Браво Саул!!! Скоро камнями побьют...Не боишься? Ах ну да, Вы же рычать можете... Сестра, как озвереет постравьте ему следующий укол...Спасибо!

Кристалл 14.11.2011 23:28

Andreiy Viacheslavovich Kuraev xristianskiy pop i nikogda v jizni ne govoril, tu realnost, kotoruiu zdes mi evrei izlojili. Eta realnost isxodit ot Mashiaxa, mi je ego lish populiarizuem

Кристалл 14.11.2011 23:30

Smeiotsia tot kto smeiotsia poslednim, a ateiststvuiushim politikanam v toiy ili inoiy religii ne dolgo ostalos tashitsia

Авдаков 14.11.2011 23:35

Да как же Дзвели не говорил??? У Нас тут есть свой Кураев....Уж больно любит его дотации за свои выдавать... Понакопирует, разбавит своим текстом, а мысли и последовательность так и блещут православной кураевщиной..А укажешь ему вежливо на этот факт, так обижается, обзывать начинает, мол пустозвон и т.д. Ну сами знаете эту дешёвщину... *Дошёл даже до того, что троицу обьяснятъ вздумал...Вот уж Саул Кураев, плагиатист!!!!

Кристалл 14.11.2011 23:39

Etot Saul Kuraev raz xristianin v chom u ves s nim problemi, u vas ediniy bog iisus, u kotorogo net nichego obshego s Bogom krome subiektivnix i nerealnix filosofstvovaniy samix xristian

Авдаков 14.11.2011 23:51

Дзвели дорогой, ну когда же до Вас дойдёт наконец, что Иисус лично для меня не Бог..Вы можете говорить так о Кураевом, Гуряеве, Ратзингере, но я то тут при чём????????????????? Что Вы мне всё эту медаль вешаете????
Оставьте её тем, кто её заслуженно носит! Но я никогда не находил этого в Библии, поэтому никогда не признаю, что Иисус это Бог. В Библии сотни раз говориться, что он не Бог, а его сын!!!!! Разницу чуете???? А Богом или частью троицы его обьявил спустя столетия после его смерти на Никейском соборе 323 года, языческий император Константин, *объединив этим христиан и язычников и тем самым укрепил свою власть в империи. Позже туда добавили святой дух...

Клуб СитиПам 15.11.2011 00:01

История про пукающего мальчика.

Жил был пукающий мальчик, называли его так, потому что очень часто хотел пукать. Рос он в небольшом городке, в семье культистов ССБ. Спокойные такие и очень скромные люди были, но воспитывать мальчика было некогда. Их злой старейшина заставлял два три часа проповедовать в день после работы. На остальное времени не хватало. Так и рос мальчик без образования и воспитания. Когда в гости кто приходил и взрослые разговаривали, мальчик очень любил подбегать и громко пукать среди них. Родителям стыдно, они краснеют как всегда, но отсталому, бедному мальчику обьяснить что либо, было невозможно! На любое замечание он отвечал тем же замечанием как попугайчик. Например, если говорили ему : "не пукай!",- он отвечал: : "не пукай!", если говорили: "как тебе не стыдно?",- он отвечал: "как тебе не стыдно?".

Клуб СитиПам 15.11.2011 00:02

Так мальчик и рос, все его сторонились, даже собственные родители. Но тут старейшина заглянул в гости, родители этого мальчика не имели времени даже СБ читать и с годами много работая и проповедуя, стали забывать даже то что учили в школе, это дало свои результаты, и вскоре их проповеди люди совсем перестали слушать. Переживая кризис вербовки новых адептов, старейшина пришел с намерением запугать наивных родителей потерей брони в раю, но тут забежал их мальчик на кухню, и громко и протяжно пукнул! Старейшина в шоке как накричит: ты не боишься Егову? А мальчит со свойственной ему глупостью в ответ: ты не боишься Егову? Старейшина когда увидел, что мальчика невозможно переспорить, сразу понял, это самый перспективный проповедник!

Клуб СитиПам 15.11.2011 00:02

Так началась карьера этого мальчика, когда он окреп, набрался опыта и от него уже бежало полгорода, старейшина решил дать ему главное задание- пойти к евреям проповедовать. Конечно, евреи очень удивились, когда увидели подбежавшего к ним парня, громко пукнувшего и кричащего про какого то Егову, и думали, как же поступить с этим проповедником. Пытались, образумить, - не получается! В ответ- повторяет те же слова. Решили поругать, тоже не получилось, еще больше радуется,- ведь столько внимания ему уделяют. Думали думали и решили оставить его как есть, и не обращать внимание. Парень старался, старался, но кроме как смешить, у него ничего не получалось. Постепенно все люди в этом городке его стали узнавать, и обходить их секточку стороной. Огорчившись, он вернулся в свой родной ЗЦ. где успокоившись, остались только бедные родители, старейшина, да все тот же пукабщий, не рентабельный проповедник, ожидая себе место в новом мире, хотя бы за то, что были отвергнуты евреями...

Мораль в этой истории такова:

"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;" (Притч.26:4)

Кристалл 15.11.2011 00:19

Vi priznaiote iisusa za messiu, togda kak ni lichnie ego pokazateli, ni dannie im rezultati ne iavliaiutsia messianskimi, a naoborot, oni antixristovskie. A raz vi ego priznaiote za messiu, to znachit schitaete ego slova pravdivimi, gde on govorit, chto on i Bog eto odno i toje, chto on gospod, i chto liudi doljni priznavat ego i pokloniatsia emu, togda kak Mashiax doljen delat vsio radi ustanovlenia messianskix rezultatov i poklonenia tolko Bogu. Poetomu i vitekaet iz vasheiy pozicii, chto on dlia vas bog. Iisus bogu ne sin i nikogda im ne bil.

Английская Королева 15.11.2011 02:58

Smeiotsia tot kto smeiotsia poslednim, a ateiststvuiushim politikanam v toiy ili inoiy religii ne dolgo ostalos tashitsia
,,,,,,,,,,,,,
Дзвели,в этой группе пока вы только один с Елизаветой,у кого проскальзывают нотки политики...выходит это касснётся и вас?
А что кассается принадлежности Иисуса к колену Иуды,то тут уж извените,вы пока кроме как пустых утверждений,не привели никаких доказательств в свою пользу,а значяит,это просто пустословие.ю
Однако то,что Иисус всё же имеет непосредственное отношение к колену Иуды,подтверждает многократно само Еврнгелие:
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
(Мф 1:1)
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
(Мф 15:22)
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его…
(Лк 1:32)
Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его…
(Деян 2:29,30)
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
(Рим 1:3)
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему…
(2Тим 2:8)

анастасия 15.11.2011 03:53

Семён, шо клеветой занялся, горячо стало услышать про ся правду, да? Только политиканы даллесовского толка врут относительно очевидных реальных вещей, что вы и делаете по отношению сатаниствовавшего иисуса, приписывая ему то, чего не было в реалии. Назови хоть одно проявление нами какой-либо политики? Мы говорим только правду вне какой-либо политики, потому, что мы люди Бо-а в которого вы не веруете. Ваш брат уже до того заврался, шо иисуса переименовал в Родомира и утверждает, что история с ним происходила в средние века :-D

анастасия 15.11.2011 03:55

Пустозвон, Евангелие - это не генетические исследования и к тому же они говорят о родословне Иосифа, а не голубья, от которого родился ваш иисус :-D :-D :-D

анастасия 15.11.2011 03:55

Евангелие - это не генетические исследования и к тому же они говорят о родословне Иосифа, а не голубья, от которого родился ваш иисус

анастасия 15.11.2011 04:02

Что касается семени Давида, то и здесь оч большая неувязочка... У царей и аристократов не бывает 4-ой группы крови как у иисуса, у них она аристократическая ;-)

Каприз 15.11.2011 04:54

А ты что знаешь какая у Христа была кровь? не перегибай знаниями, а то выглядишь не совсем..........

Shaman 15.11.2011 05:09

Елизавета, вам как я понял хоть кол на голове теши ничего вы не примете из Евангелий. А между тем милионы людей лично знают Бога через иисуса, а вам не дано это счастье вот вы и беситесь. *По вашим словам я сделал вывод, что вы Бога даже близко не знаете, и методы демагогии, которые вы используете открывают именно ваш сатанизм. так как сатиан - это противник!

Shaman 15.11.2011 05:10

Если хотите знать правду, так и спросите у Бога, и думаю на искренний вопрос вы получите ответ от Бога!

Shaman 15.11.2011 05:12

Mashiax doljen delat vsio radi ustanovlenia messianskix rezultatov i poklonenia tolko Bogu

Shaman 15.11.2011 05:14

Mashiax doljen delat vsio radi ustanovlenia messianskix rezultatov i poklonenia tolko Bogu Уважаемый, сразу видно дилетанство, Машиах и есть воплощение Бога, тайна, Бог стал человеком, чтобы люди могли Бога познать!

Shaman 15.11.2011 05:16

И всё что Он говорил, это чтобы люди стали поклонятся Богу 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:8)

Shaman 15.11.2011 05:19

И Иисус всегда старался обратить людей к Торе4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
(Лук.4:4)

анастасия 15.11.2011 05:37

Я знаю, какая группа крови была у иисуса, так как об этом заявляет сама христианская церковь, которая рекламирует плащаницу с пятнами его крови. А у реального Машиаха она аристократическая, как и было предсказано в Танахе, потомок царя и не мог иметь иную группу крови, нежели была у его предков.

анастасия 15.11.2011 05:42

Вы не правильно поняли. Я как раз и принимаю Евангелие, так как там всё изложено. А там ясно говорится, что иисус родился от голубя, что он не мир пришёл принести, а огонь, что он уверял людей, мол, их враги - это близкие им люди, что он выполнял просьбы сатаны, что не нужно осуждать грех, если сам грешен, а посредством круговой поруки всем вместе грешить и т.д.. А это характерна деятельности антихриста, а не Машиаха

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT.