![]() |
да пацаны однако не так уж и много из вас поваров по шашлыкам , унас тоже я мариную и жарю хотя хочю заметитъ. когда этим занимаютця мужчины вкусно у них получаетця.
|
Я сама всегда мариную шашлык, муж жарит. Всем в нашей семье нравится именно мое рукоделие, хотя и мужчины в моей семье не безрукие.
|
не правда, еще как терпит и даже нуждается в них, замариновать, лучок порезать специи добавить, а вот процесс жарки конечно лучше возложить на свою сильную половинку, мужчину(Y)
|
От женских рук шашлык теряет свой пикантный вкус!и это касается и маринада и жарки!!а жарить его девушки для вас удовольствие!
|
Как бы сказать чтобы не обиделись? Жарят всё что угодно на сковороде,а шашлык ДЕЛАЮТ,в крайнем случае-готовят.
|
Хорошо если в компании есть мужики, а если нет..... шашлыков то хочется еще и с пивком или с раками
|
Каждая женщина умеет готовить и вам мужчинам, в это не хочется верить.И мясом у меня в семье,занимаюсь исключительно только Я...всем очень нравится.
|
Я вообще не понимаю в чем спор. Если мой муж дома, то шашлыком занимается он, если он в командировке, то шашлыком встречаю его я (естественно готовлю сама). Хочу еще добавить, шашлык любит умелые руки, если его не умеют готовить, то хоть мужчина, хоть женщина, результат будет отрицательный!!!!! Вот так.
|
Ну и кому сейчас легко:-S,с Мужчинами в стране напряжёнка!А шашлыка хочется:'(.Так можно и без шашлыка жизнь прожить:-D.ДУДКИ:-P...
|
Марина Павлова!
...Если руки растут не из нужного места,то это НОГИ!:D И все же шашлык,приготовленный мужчиной,горАААздо вкуснее,как бы вы-женщины не самоутверждались... |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |