![]() |
не соглашусь с Еленой Волгиной-кроме генов нам от наших мам достались "пищевые привычки"-это набор продуктов, к которым мы с детства привыкли, это способ приготовления, режим питания и проч,
вот с ЭТИМ мы можем бороться: изменить количество и качество блюд,тем более, что сами же в магазине покупаем и готовим сами не сдавайтесь я со своим весом сражаюсь всю сознательную жизнь |
Для Екатерины-почему Вы решили,что Вы со своими впалыми щеками выглядете лучше,чем Ваша подруга?
|
А для беременных посоветуйте что-нибудь, кто чего пробовал? А то я малюсенькая, рост 158, набрала уже 8 кило (с 50 до 58), а еще три месяца нам расти в животике, как быть? если темпы не спадут, буду колобок с растяжками. Молочное ем только без жира, масло, соусы, подливы, жирное мясо не ем вообще, все равно толстушка. Хлеб белый не ем, булочки, печенье тоже.:-(
|
Женечка, во время беременности и особенно после, если будете кормить грудью, "нацеленно" худеть не рекомендуется. Во время беременности хорошо ограничить себя в сладком и мучном, т.е. попридерживеться "белой диеты" (iskluchit белые, очищеные, хлеба, сахар, макароны). при этом мясо, рыба, овощи , зелень, хлеб с отрубями считаются О.К.
Во время кормления грудю, когда очень хочетсиа вернуться поскорее "в форму" худение плохо сказывается на молоке, т.к. туда идут все вредные составляющие очищения организма при похудании (считется, что даже мамины канцерогены).. Я во вреня кормления набрала около 8кг, а потом, когда перестала, за пол-года на белой диете и уменшении порций все сбросила. Не волнуйтесь, главное когда во время беременности хочется всё время кушать не делать этого с утра до вечера :) |
Наталья Орлова. Не боитесь, что я вашу внешность начну обсуждать? Хотя...вы себя любую любите.
|
Екатерине-и самое главное муж очень любит,о чем по нескольку раз в день повторяет.
|
Аразве я кому-то мешаю,форум для того и существует,чтобы высказывать свою точку зрения,а Вам с Вашей злобой и особых усилий прилагать не надо для похудения!
|
Михаил,попробуйте занятся бодибилдингом,делать упражнения на наращивание мышечной массы,у Вас нет жировой прослойки,быстро достигнете результата.Можно попробовать попить протеиновые коктейли.
|
Сучок в глазе другого видим, в своем бревна не замечаем. Дело известное . Свой пост прочитайте Вчера 22:30
|
Женя, конечно, не надо худеть ни во время беременности, ни во время кормления ребенка.Сейчас для вас самое важное, чтобы ребенок правильно развивался, а не рахитик какой-нибудь родился. Ваш вес сейчас это не только вес ребенка, но и околоплодных вод. Во время кормления то же происходят гормональные изменения и диеты ни к чему. Когда перестаните кормить,то часть веса, а может и все лишнее "само уйдет".
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |