Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Дан 11.03.2009 20:51

Победила (F) ЛЕНОЧКА СМОЛЕНОЧКА! (F)

Что можно женщинам 8 Марта что нельзя в другие дни?

1. не соблюдать диету....
2. ВСЁ бросить на хрупкие, но мускулистые плечи мужчин.... *
3. не забыть *раз в году поздравить любовницу мужа с праздником...

Лена Смам 11.03.2009 21:19

Спасибо!!!! *:-$ (K) (F)
ситуация: жена вернулась из командировки.....
(ваши варианты)

Андрей Жук 11.03.2009 22:18

жена вернулась из командировки

По бегающим глазкам своего благоверного поняла, что дело нечисто... После недолгих поисков она открыла шкаф и обнаружила там... *двух собутыльников мужа (fr)

Олег Сах 11.03.2009 22:25

жена вернулась из командировки.....и обнаружила открытую бутылку вина, два бокала, расстеленую постель...
- Так я тебе и поверила, опять на "одноклассниках" все время просидел?????

Лена Смам 12.03.2009 01:52

сценарий жена вернулась из командировки:

в доме всё красиво... убрано... идёт жена в спальню... выходит и в руках у неё thong... с диким голосом она кричит мужу:
--- шо это такое???!!!! чьё это...???
муж... тихо-тихо...
--- твоё....
жена:
--- правильно... но ты бы видел своё лицо....

Славик Саж 12.03.2009 02:54

жена вернулась из командировки ... и прочитав "Ленту Активности" мужа расплакалась с мыслями - "он даже виртуально мне изменить не может"
High Speed Internet - $40
Box of Tissues - $3
Ability to turn off your "Лента Активности" - PRICELESS

Лена Смам 13.03.2009 06:18

Народ, спасибо громадное!!!! *(lo) (F)
у ребят потрясающие, смешные ответы.... (Y) (Y) (Y) (Y)
если вы все не возражаете, то я задам новый вопрос, чтобы оживить КВН....
беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
вопрос: реакция мужа...?

Wagner 14.03.2009 10:16

беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
муж: "Что это значит, у нас????"

Lena G 14.03.2009 11:18

беременная жена
возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу:
"дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."

Muzh: -- Чур,мой второй и четвёртый!

Надя Мамы 14.03.2009 12:44

И тут муж вспомнил детскую сказочку потешку: "Этому-дала, и этому-дала, и этому-дала, и этому-дала...."

Sweet 14.03.2009 13:01

8oI и хто же это тебя 8 раз трахнул? :-D

Мaринa Мита 14.03.2009 13:04

-_A kak zhe mi budem to ix razlichat?
- By last name :-D

Славик Саж 14.03.2009 13:11

Доктор скорой помощи жене: - А что случилось? С виду здоровый мужик и разрыв сердца
Жена: - Да сама не знаю. Только сказала что наш ребенок весит восемь паундов, а он...

Sweet 14.03.2009 13:15

Доктор скорой помощи жене: - А что случилось? С виду здоровый мужик и разрыв сердца (U)

Жена? я не знаю---я только сказала ему что у нас будет восьмерня (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X)

Liud-mila 14.03.2009 13:54

Светлана Сильвер - молодец! *(Y)
И слово "восьмерня" одна правильно написала! *:-D

Андрей Жук 14.03.2009 23:21

Да-а - подумал муж - вот и наступила расплата за то что попробовал запретный плод со ВСЕХ деревьев в саду!

Лена Смам 15.03.2009 00:00

а мне понравился ответ Леночки Goldvekht *и Ренаточки Сахно...
(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D --- очень смешно (и даже орфография значения не имеет.......)!!!!

Дан 15.03.2009 07:09

Я прошу прощения... Мне показалось, что у нас только два ответа - Светы и Славика...

Славик Саж 15.03.2009 07:14

Дан, спасибо конечно, но там помоему ещё кто-то что-то накалякал * :-P
Продолжаем голосование

Дан 15.03.2009 07:30

Победила (F) *(F) (F)РЕНАТА! (F) (F) (F)

Беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмерня...."
муж: "Что это значит, "у нас"????"

Wagner 15.03.2009 12:40

Спасибо всем!!!! * :-) :-)
Мой вопрос:
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?

Wagner 15.03.2009 13:29

Славик, задавай про свою лодку и сади в нее кого хош хоть Бин Ладена хоть золотую рыбку, а в моей сидят кого я туда посадила: Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад *:-D :-) :-D :-)

Андрей Жук 15.03.2009 17:47

Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?

Естественно, Ахмадинежада! А то еще в расизме обвинят!
Правда я до конца не уверен, что Мадофф и Хилтон - белые... Ну да ладно (fr)

Дан 15.03.2009 23:29

Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?Тинкербелл...

Лена Смам 15.03.2009 23:47

спасу Берни Мадофф... пусть расскажет, где деньги... а потом задушу руками.... или спасу, за одно, Перис Хилтон - пусть зат...ет его до смерти.... а потом займёмся распродажей тейпа...

Олег Сах 16.03.2009 12:13

Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад посредине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
Мэдоффа, чтобы он сообщил папе Пэрис Хилтон что выгодно пристроил её и Махмуда на острове с денежными лесами, и все что нужно - это собрать с каждого друга миллиардера по небольшой сумме не строительство моста туда...

Славик Саж 17.03.2009 01:36

Неа, голосуйте. У меня пусто. Не могу придумать не одной приличной причины их спасать.
:-)

Лена Смам 17.03.2009 02:01

если учитывать, что зелёненькое чудо решило отдохнуть на той лодке.... то конечно - Тинкербелл.....
Вадим (Дан) *(Y)

Дан 17.03.2009 21:33

Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:

Андрей Жук 17.03.2009 23:21

Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
- Минет - архиважная вещь в руках пролетариата... Нет, пролетариаток... Нет, не руках, а....
- Ой-ой!!! Больно как! Хорошо, что у *Наденьки ножа под рукой не оказалось - только вилкой пользовалась... А-ай, интиллегенция гнилая... Даже очки не сняла!

Юлия 17.03.2009 23:28

"УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! И ВООБЩЕ СКОЛЬКО РАЗ НАПОМИНАТЬ-СНИМАЙ НА НОЧЬ ЧЕЛЮСТЬ"

Славик Саж 18.03.2009 01:55

Не ту революцию сделал, сексуальную революцию надо было делать
8oI

Славик Саж 18.03.2009 01:57

Теперь понятно почему она его называет "Железный Феликс"

Славик Саж 18.03.2009 02:21

потом достает мобильник и звонит Керенскому:
"Слыш, полководец хренов, проиграл ты наш спор. Раскрутил я Надьку на минет. Бежать тебе по площади в женском платье."

Дан 18.03.2009 11:28

"А Сонька Золотая ручка - лучше!"

Олег Сах 18.03.2009 11:55

Шаг вперед и два назад...

Дан 18.03.2009 13:08

"Я, конечно, не президент Соединённых Штатов, но надо бы поручить Феликсу Эдмундовичу сдать Наденькино платье в прачечную..."

Дан 18.03.2009 13:10

"Хотите ленинское потомство?! А вот фигушки вам, господа!"

Юля Антипова 18.03.2009 15:11

А Надька моводец, не хуже Соньки отваботала. Завтва *с Феликсом побалуемся, посмотвим, на што он способен.

Лена Смам 19.03.2009 04:41

Юлия Канюкова * (Y) (Y) (Y)
"УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! И ВООБЩЕ СКОЛЬКО РАЗ НАПОМИНАТЬ-СНИМАЙ НА НОЧЬ ЧЕЛЮСТЬ"
Славик ?Сажко (Y) *(Y)
"Слыш, полководец хренов, проиграл ты наш спор. Раскрутил я Надьку на минет. Бежать тебе по площади в женском платье."
все ответы были смешные.... :-D (Y) (Y)

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.