![]() |
Победила (F) ЛЕНОЧКА СМОЛЕНОЧКА! (F)
Что можно женщинам 8 Марта что нельзя в другие дни? 1. не соблюдать диету.... 2. ВСЁ бросить на хрупкие, но мускулистые плечи мужчин.... * 3. не забыть *раз в году поздравить любовницу мужа с праздником... |
Спасибо!!!! *:-$ (K) (F)
ситуация: жена вернулась из командировки..... (ваши варианты) |
жена вернулась из командировки
По бегающим глазкам своего благоверного поняла, что дело нечисто... После недолгих поисков она открыла шкаф и обнаружила там... *двух собутыльников мужа (fr) |
жена вернулась из командировки.....и обнаружила открытую бутылку вина, два бокала, расстеленую постель...
- Так я тебе и поверила, опять на "одноклассниках" все время просидел????? |
сценарий жена вернулась из командировки:
в доме всё красиво... убрано... идёт жена в спальню... выходит и в руках у неё thong... с диким голосом она кричит мужу: --- шо это такое???!!!! чьё это...??? муж... тихо-тихо... --- твоё.... жена: --- правильно... но ты бы видел своё лицо.... |
жена вернулась из командировки ... и прочитав "Ленту Активности" мужа расплакалась с мыслями - "он даже виртуально мне изменить не может"
High Speed Internet - $40 Box of Tissues - $3 Ability to turn off your "Лента Активности" - PRICELESS |
Народ, спасибо громадное!!!! *(lo) (F)
у ребят потрясающие, смешные ответы.... (Y) (Y) (Y) (Y) если вы все не возражаете, то я задам новый вопрос, чтобы оживить КВН.... беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...." вопрос: реакция мужа...? |
беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
муж: "Что это значит, у нас????" |
беременная жена
возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...." Muzh: -- Чур,мой второй и четвёртый! |
И тут муж вспомнил детскую сказочку потешку: "Этому-дала, и этому-дала, и этому-дала, и этому-дала...."
|
беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
8oI и хто же это тебя 8 раз трахнул? :-D |
-_A kak zhe mi budem to ix razlichat? - By last name :-D |
Доктор скорой помощи жене: - А что случилось? С виду здоровый мужик и разрыв сердца Жена: - Да сама не знаю. Только сказала что наш ребенок весит восемь паундов, а он... |
Доктор скорой помощи жене: - А что случилось? С виду здоровый мужик и разрыв сердца (U)
Жена? я не знаю---я только сказала ему что у нас будет восьмерня (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) |
Светлана Сильвер - молодец! *(Y)
И слово "восьмерня" одна правильно написала! *:-D |
Да-а - подумал муж - вот и наступила расплата за то что попробовал запретный плод со ВСЕХ деревьев в саду! |
а мне понравился ответ Леночки Goldvekht *и Ренаточки Сахно...
(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D --- очень смешно (и даже орфография значения не имеет.......)!!!! |
Я прошу прощения... Мне показалось, что у нас только два ответа - Светы и Славика...
|
Дан, спасибо конечно, но там помоему ещё кто-то что-то накалякал * :-P
Продолжаем голосование |
Победила (F) *(F) (F)РЕНАТА! (F) (F) (F)
Беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмерня...." муж: "Что это значит, "у нас"????" |
Спасибо всем!!!! * :-) :-)
Мой вопрос: Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему? |
Славик, задавай про свою лодку и сади в нее кого хош хоть Бин Ладена хоть золотую рыбку, а в моей сидят кого я туда посадила: Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад *:-D :-) :-D :-)
|
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
Естественно, Ахмадинежада! А то еще в расизме обвинят! Правда я до конца не уверен, что Мадофф и Хилтон - белые... Ну да ладно (fr) |
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?Тинкербелл...
|
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
спасу Берни Мадофф... пусть расскажет, где деньги... а потом задушу руками.... или спасу, за одно, Перис Хилтон - пусть зат...ет его до смерти.... а потом займёмся распродажей тейпа... |
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад посредине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
Мэдоффа, чтобы он сообщил папе Пэрис Хилтон что выгодно пристроил её и Махмуда на острове с денежными лесами, и все что нужно - это собрать с каждого друга миллиардера по небольшой сумме не строительство моста туда... |
Неа, голосуйте. У меня пусто. Не могу придумать не одной приличной причины их спасать.
:-) |
если учитывать, что зелёненькое чудо решило отдохнуть на той лодке.... то конечно - Тинкербелл.....
Вадим (Дан) *(Y) |
Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
|
Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
- Минет - архиважная вещь в руках пролетариата... Нет, пролетариаток... Нет, не руках, а.... - Ой-ой!!! Больно как! Хорошо, что у *Наденьки ножа под рукой не оказалось - только вилкой пользовалась... А-ай, интиллегенция гнилая... Даже очки не сняла! |
"УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! И ВООБЩЕ СКОЛЬКО РАЗ НАПОМИНАТЬ-СНИМАЙ НА НОЧЬ ЧЕЛЮСТЬ"
|
Не ту революцию сделал, сексуальную революцию надо было делать 8oI |
Теперь понятно почему она его называет "Железный Феликс" |
потом достает мобильник и звонит Керенскому: "Слыш, полководец хренов, проиграл ты наш спор. Раскрутил я Надьку на минет. Бежать тебе по площади в женском платье." |
"А Сонька Золотая ручка - лучше!" |
Шаг вперед и два назад... |
"Я, конечно, не президент Соединённых Штатов, но надо бы поручить Феликсу Эдмундовичу сдать Наденькино платье в прачечную..." |
"Хотите ленинское потомство?! А вот фигушки вам, господа!" |
А Надька моводец, не хуже Соньки отваботала. Завтва *с Феликсом побалуемся, посмотвим, на што он способен. |
Юлия Канюкова * (Y) (Y) (Y)
"УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! И ВООБЩЕ СКОЛЬКО РАЗ НАПОМИНАТЬ-СНИМАЙ НА НОЧЬ ЧЕЛЮСТЬ" Славик ?Сажко (Y) *(Y) "Слыш, полководец хренов, проиграл ты наш спор. Раскрутил я Надьку на минет. Бежать тебе по площади в женском платье." все ответы были смешные.... :-D (Y) (Y) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |