![]() |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! не выходя из дома, без риска, прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. С уважением Olga. |
Привет всем. возможность отдохнуть этим летом:
Афины - 5 дней - 172usd ********bogaca.roviadreams.com/dreamtrips/greatescapes?pc=1007031&dc=DTM Колорадо - 7 дней - 1525usd ********bogaca.roviadreams.com/dreamtrips/greatescapes?pc=1007181&dc=DTM Sun City, South Africa - 4 дня - 269usd ********bogaca.roviadreams.com/dreamtrips/greatescapes?pc=1007302&dc=DTM более 350 поездок, круизы, weekend trips. полный список поездок на ********bogaca.roviadreams.com/dreamtrips пишите в личку! ПРиятного просморта |
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила
|
франкфурт - 4 дня - 164 доллара
********bogaca.roviadreams.com/dreamtrips/greatescapes?pc=101209&dc=DTM |
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОРДИНАЦИЯ В ПРАГЕ-2 . станция метро Намести Миру. ТЕЛ. 776 428 606 ТЕЛ.222 542 332
*ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ФОТОКОМПОЗИТАМИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ВИНИРАМИ *ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ *ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ *УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ *ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА ***.BIO-DENT.CZ |
Make a living - Living! Dreamtripers and dreamworkers wanted!
компания с мировым именем объявляет надор персонала. в Израиле. Для более подробной информации пишите в личку. |
Есть 2 билета из Брегенца ( австрия) в Констанц ( Германия) .
2 Fahrschein (2 x 32,40 )- *von Bregenz(o) nach Konstanz(d) *Gultig *05/07/10 - 04/07/10 Отдам дешевле ! |
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #404040; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Компания WorldVentures предлагает абонемент на двух человек+детей, который даёт возможность покупать туры по смешным ценам.
<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: #5f497a; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-themecolor: accent4; mso-themeshade: 191; mso-ansi-language: EN-US">***.lotos.worldventures.biz |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА "GRAND-BAND" , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774; ***.gennadiy-studio.de
|
Возможность реального заработка.
Вы ищете работу или обучение? Или возможно вы хотите дополнительно заработать. Или вас не устраивает ваше место, коллеги и род деятельности? Вы не очень хорошо говорите по-немецки, но владеете родным языком? Вы задумывались о своём будущем и хотите что-то изменить в вашей жизни уже сейчас? Предлагаю обучение / неполную занятость (Nebenjob) или полную занятость (Hauptberuf). Немецкая фирма, лидер в своей отрасли. Всё законно. Не сетевой маркетинг, не телефонный сервиз и т.п. Заинтересовало? Пишите в личку, отвечу всем заинтересованным. |
Нужен дополнительный заработок 500 $ в месяц ?
А в неделю ? *А в день ? Простой и доступный бизнес в интернете. Не продажи. Не лохотрон |
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила
|
Легально и быстро делаем Шенген-Визы для украинских граждан!
За 14 дней и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза для парней на 6 мес - 450 евро, в чистый паспорт - 500) ***.uslugivdanii.ucoz.ru +38 066 4632044 |
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
*Подробности здесь: ***********.mymarketinggenie.com/genie-org *Буду рад видеть Вас в своей команде * * Мой ник в скайпе zhenyok5 *С уважением , Евгений |
Ищу целеустремленных жителей германии. быстроразвивающийся бизнес, без обманов и разводок. презентация компании на
********teamsystemonline.com/germany.htm мой сайт ********bogaca.worldventures.com skaip gringot814, пишите, пообщаемся. |
Fur alle die in Deutschland leben.
Zu Zeit gibt es tolle Angebot auf ***********.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot.html Und ***********.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot_aqlf_03_06.html schauen Sie doch ein mall an. Es lohnt sich immer. |
Приглашаю в группу Вольнодумцы, нужна поддержка, там одна женщина оболгала всю нашу жизнь в Германии, и всех нас живущих здесь, бьюсь с ней почти одна, группа вольнодумцы, тема: Поручик Голицин, а может вернёмся и т.д. *её зовут Анна Чичькан
|
Декорация свадебных *машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
Вам бы очень хотелось поехать в отпуск?
Но цены просто головокружительны? Мы с удовольствием поможем вам осуществить вашу мечту! Поездки в любые страны по самым низким ценам!!!!!!!! |
Делаем профессионально, анализ кожи лица, с помощью специального прибора. Пишите в личку.
|
Planung nach Wunsch
Eigenheim soll nicht immer nur ein Traum bleiben! Wir unterstutzen und begleiten Sie zur Verwirklichung Ihrer Traume!!! Wir (Dipl.Ing.(FH) Freier Architekt mit 25-jahriger Erfahrung) bieten folgende Leistungen: *Beratung zur Finanzierung (russisch oder deutsch), *Aufstellung der Finanzierung, *Entwurfsplanung, *Genehmigungsplanung, *Bauleitung und Betreuung wahrend der Bauphase. Пишите в личку или на е-Меил willi.busch74@gmx.de , дам информацию,телефон и адрес архитектора и отвечу на интересующие Вас вопросы |
Не просто реклама или спам,поверьте. Kleine Anzeige для нашего отца,хотим расширить Kundschaftskreis nach dem Umzug. Он в Германии уже 20 лет,диплом русский,здесь подтвердил,состоит в Architecktenkammer,цены в сравнении с остальными низкие
|
ВПЕРВЫЕ *В БЕРЛИНЕ!С чарующими *украинскими песнями и *зажигательными украинскими *танцами
танцевальний *ансамбль "ДАНА" и *вокальний *ансамбль "КАНАРЕЙКА"! 2 июля в 18 часов в Freizeitforum Marzahn Marzaner Promenade 55, 12679 Berlin. Вход *7 євро по тел 0176 21 84 54 26 или *пишите *мне. Вас ждёт неповторимый вечер! И море хорошего настроения! |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите, звоните +420 774 55 20 80
|
Уменьшите расходы Вашего семейного бюджета-Начав экономить
ПОМОГУ БЕСПЛАТНО (по Германии) ПОМЕНЯТЬ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ, ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ВАС ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!! ВЫ СМОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ДО 300 ЕВРО В ГОД!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!! |
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
|
КАКАЯ СТРАНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ? КУДА ВЫ МЕЧТАЕТЕ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ? ПИШИТЕ, А МЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИМ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ! ОТДЫХ ДАВНО СТАЛ ДОСТУПНЫМ!
|
4 дня и 3 три ночи в Нице только 219 долларов. Сентябрь 2010 бархатный сезон. Количество мест ограничено
|
Продаю джинсы женские и мужские, новые, стильные,не дорого фото можно посмотреть в моем альбоме ПРОДАЮ.
|
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
*Подробности здесь: * * *********women-world.eu/genie-org.html * * *Мой ник в скайпе zhenyok5 *С уважением , Евгений |
ИЩУ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ В ГЕРМАНИИ. ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ , ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. ГОТОВА ПРЕДСТАВИТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ НА УКРАИНЕ ИЛИ ЖЕ ОГОВОРИТЬ ВОЗМОЖНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПОСТАВКАХ НУЖНОГО ТОВАРА С УКРАИНЫ. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ oksana_rudavska@ukr.net
|
Sonderangebot !!!
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 48% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 0172-4507194 |
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
|
Присоединяйтесь !!!
Элитная парфюмерия, огромный *выбор, отличное качество! Большой потребительский спрос! Регистрируйтесь и *получите скидку % *на всю продукцию, можно продавать или только для себя! А так же интересный выгодный бизнес. Нет обязательств. Бесплатная регистрация. Интересно? Обращайтесь в личку! |
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
|
Легально и быстро делаем Шенген-Визы!
За 14 дней и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза на 6 мес - 450 евро, на 1 мес в чистый паспорт - 250) ***.uslugivdanii.ucoz.ru +38 066 4632044 |
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Милые девушки из Германии, (F) (F) (F) я с большущим удовольствием проконсультирую Вас по любому вопросу компании и косметических продуктов MARY KAY. Помогу Вам справится с Вашими проблемами. Подберу Вам нужный уход за кожей, помогу улучшить состояние Вашей кожы губ, глаз, рук, лица, тела... Подберу нужные тона декоративной косметики, а так же Ваш запах парфюма. По всем этим и многим другим вопросам Вы можете писать лично мне в любое время суток! А так же девушки с Германии могут присоединится к моей группе "MARY KAY - мы улучшаем жизнь женщин!!! Германия.", где можно найти много интересной информации, поучавствовать в группе, получать подарки, присоединится к нам в компанию и получать бесплатное обучение (семинары, тренинги, курсы стилиста-визажиста...), и многое другое! Добро пожаловать в мир с Мэри Кэй!!! (*) (*) (*)
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |