![]() |
Говорят, что Гитлер, выступая перед толпой, представлял, что он
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? - Чёрт, ваягра уже не помогает! |
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? А почему это Рауль все чаще стал сзади пристраиваться??? |
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? - возрастное это или cезонное? yx, *(H) Быстрее бы прошло. |
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? Аванте, аванте ... какоет, б.я, слово ... ? Kак же там у Пахмутовой? Ну почти как кредитная карточка. Во, вспомнил. Значится, дорогые мои кубинца, когда я героически скрывался в горах Cirrus Maestro ... |
La cucaracha, la cucaracha,
Ya no quieres caminar, Porque no tienes, Porque le falta, Marihuana que fumar. (Something along the lines of: The cockroach won't move on, because he has no more marijuana to smoke) |
Фидель-то уже не выступает на публике.
А вот брат Рауль выступает и думает: "Ну и затра...л вас мой брат Фидель за долгие годы!" |
О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами?
интересно, какая медичка придет для смену подгузников: брюнетка или рыженькая |
Говорят, что Гитлер, выступая перед толпой, представлял, что он вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами?
Ммммм .... Как бы я хотел сейчас быть в толпе гитлера. Ээээ ... *Я тоже последний раз интим имел в Мае 45-го. |
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? Всматриваясь в толпу: -И куда со времён СССР подевались все ев...еи |
Александр, он перед кубинцами выступает, перед кубинцами... Не надо и эту тему превращать в то, что Вам нравиться...
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |