![]() |
Американцы вообще недооценивают силы противника, т.к. надутые от самомнения. А об итальянцах вообще низкого мнения, считают, что мозгов хватает только на спагетти!
|
Лариса,молчание не является признаком перемирия..:-) *Просто те,кто одновременно ополчился на меня не ожидал такого противостояния с моей стороны и поддержки.Всем спасибо кто поддерживает мою точку зрения в том или ином вопросе и высказался по этому поводу.. *(F)
|
Касаемо войны..Гитлер вообще мог бы не состояться,как личность,если бы не боязнь западных стран большевистской чумы.Это является одной из причин рождения националистический движений и партий в Европе.
|
Американцы в одно время,если мне не изменяет память лидировали по количеству лауреатов Нобелевской премии.Но,родившихся в Америке было мизерное количество,большинство эмигранты...Так кого они считают умными?Это еще тот вопрос!
|
:-) Ну,если только из-за этого..То конечно..В котором половина *неамерикансокого происхождения,либо родившиеся в Америке в первом колене...
|
Да не Голливуд рождает хороших актеров! Это просто гигант по сценографии, не более. Таже Италия дала много в кино :Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Тото,Плачидо ( только еденицы) А советское кино!
|
Джорж Клуни..(md) (lo) Только от вида этого мужчины можно сознание потерять!:-$ :-)
|
Я ярый противник СССР,но должна признать,что кинематограф был в нем на уровне..Талантливые режиссеры,актеры,сценаристы..
|
но разве только тянет внешностью! А как мужик не состоявшийся! Продолжает менять женщин, и в его возрасте надо уже определиться!Между прочим оставить красавицу и умницу итальянку Элизабетту Каналис ! Скажу: козел!
|
Говорили о певцах и голосах.Какое может быть сравнение вообще?Сладко-приторный Басков и Бочелли..от пения которого мороз по коже..
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |