![]() |
ОЛЬГА ЩЕРБАКОВА.-согласна с Вами полностью! Женечка Бессалова! Я во время первой беременности набрала 27 кг,мой рост 180 см. Врачи конечно-же меня ругали.А похудела я только после того,как бросила кормить грудью.Говорят,что только тогда восстанавливается гормональный фон.Нормой считается прибавка в весе от 7 до 12 кг.Не переживайте и не ограничивайте себя в еде.Только здоровая и полезная пища поможет вашему ребёнку правильно расти и развиваться.А вот во вторую беременность я уже прибавила 30 кг.Это конечно ужасно!!! НО что поделать...Делала разгрузочные дни,1 раз в неделю сидела на твороге и кефире,за 1 день скидывала почти 2 кг.(это вода выходит).Похудеть удалось только после того,как бросила кормить грудью.Удачи и здоровья Вам и вашему малышу!
|
Михаил Дубынин!Вы нас тут не дурачьте!*-) Вы ОТЛИЧНО выглядите! Продолжайте в том-же духе!Некоторые мужчины (да и женщины тоже) могут позавидовать вашей фигуре и аппетиту!
|
Попробуйте худеть так: *********minus60.forum24.ru/
Что кушать: ********minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004 |
некоторые ученые полагают, что шизофрения вызвана разрушениями в развивающемся мозге плода. Исследования, проведенные в Пенсильванском университете, показали, что на возникновение шизофрении МОЖЕТ влиять серъёзное недоедание матери на ранних сроках беременности ( исследования проводилис на основе мед. данных ВСЕГО населения Дании) Так что будущие мамочки забудьте о диетах!
|
Женя ешьте фрукты и все остальное,но не переедайте и конечно больше двигайтесь.
|
Если есть стимул,не нужны никакие диеты.Побольше физических нагрузок. Сейчас у меня малоподвижный образ жизни и расту как на дрожжах.:'(:'(
|
Хорошо помагае луковый супчик-за неделю 7-8 кг.Рецепт: лук, капуста, пару перчин сладкого, два помидора. соль и специи по вкусу.
|
Володя,а Вам для чего?
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой секосом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать... Улыбнитесь (v) |
Ой .а я стала худеть сидя в интернете.Днем дела.заботы.а вечером за компом.Даже забываю про еду.Ем один раз в день и то все без хлеба.Целый день чай зеленый и кофе гоняю.За неделю 2кг как и не было.
|
А кто-нибудь пробовал худеть на системе-60 Екатерины Миримановой?Если да,то напишите пожалуйсто результаты.;-)
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |