![]() |
Но английский действительно практически везде понимают, В Европе точно процентов 80 народа понимает, в Латинской Америке с этим намного хуже, еще в столицах ОК, а в глубинке полный 0
|
блин тема то топовая
ай я малаца-красава-------- * * *хороша уже тем,что не рыжая.... )))) |
********shockodrom.com/news/19697-full.html
В какой-то российской глубинке мужик откусил менту нос. Почти как по Гоголю. Менту нужна пластическая операция, потому что свой нос ему вроде как пришили, но он не приросся. По НТВ показывали обоих. (H) |
Yaponiya - ta zhe problema. Po angliyskiy ni bum bum. Ya lizhnie botinki moego razmera 2 dnya iskal. To li noga slishkom bolshaya, to li angliyskiy u nih slabovat,hehe.
|
Prigodotsya. Legkiy yazik. Posle nego,italyanskiy,portugalskiy I frantsuzskiy prosto viuchit. Rekomenduyu dlya nachala lingafonniy kurs "Michel Thomas"
|
Кто слуашал выступление нашей премьерши сегодля в Аlice Springs насчет гибели военнослужащего в Афгане? как вше мнение по поводу ее позиции насчет этой войны?
|
подарите кто нибудь ему шрифт наклеить на клаву и старенький ноут- пропадает же человек
|
А может ему нафик нужен ваш шрифт. Пропадаете здесь Вы целыми днями,знать не хрен делать..
|
Она сказала что воевать будем до победы. я правда не понимаю в чем победа может состоять... может пока не перебьют там все население? :-O Но она планирует победить уже в 2014 году. Ну а насчет Саши и шрифта - так он же Вадим для Вас старетется, он бы мог просто по английски писать, но тогда Вы ничего бы не поняли.
|
Евгений,возможно из-за наркотиков,которые приплывают из Афганистана....я правда не слышала выступление,но думаю это одна из главных причин-взять под контроль...
|
Слышала я это выступление, если его можно назвать выступлением*-) . Не поддерживаю её точку зрения и вообще у меня своё мнение по этому поводу... А Julia Gillard вообще не имеет своего мнения и вся эта "вера" в то,что кто-то может выиграть войну в Афганистане идёт совсем с другого места. Если бы там Россия воевала, а не Америка, так я очень сомневаюсь, что Австралия вообще посылала бы туда свои воен. подразделения. Умом то, я надеюсь, Юля понимает, что это гиблое дело, но сказать правду, которая будет не соответствовать ожиданиям американцев, как раз таки наша прайм министр и не может, духу не хватает. Вот и будут гибнуть дети ни за что, ни про что, пока американцы не угомонят свои амбиции. Никакого контроляу за Талибаном у них в Авганистане нет и как только все от туда уедут(военослужащие) всё вернётся в нормальное для Афгана русло:-( . О каком контроле наркотиков можно говорить, если более половины всей наркоты, как шла так и идёт с Афгана.
|
Юля в основном напирала на борьбу с терроризмом, но это полный bullshit, все верно Оксана, держимся за американскую юбку так вот и приходится расплачиваться...но похоже что другого выбора у нас нет.
|
Ленусик ~*~*~*
Евгений,возможно из-за наркотиков,которые приплывают из Афганистана....я правда не слышала выступление,но думаю это одна из главных причин-взять под контроль... хххх ленусик ты как всегда права пиндосы в афгане контролируют выращивание и сбыт наркотиков скупая их за копейки -оформляется как компенсация за уничтоженную плантацию мака а потом перепродавая оптом задорого этот бизнес намного выгоднее нефти |
а австралия не имея собственной армии и флота и являясь сложным симбиозом геополитического и сырьевого придатка сша конечно ослушаться не может
|
Ну что ж поделать, приходится выбирать из худшего наименее худшее. некоторым то и выбирать не из чего...
|
а австралия не имея собственной армии и флота и являясь сложным симбиозом геополитического и сырьевого придатка сша конечно ослушаться не может
Австралия вполне в состоянии делать то, что ей хочется. Но зачем же терять такого покровителя и друга, как Америка? Пока, нам это не с руки;-) , а там будет видно... жизнь продолжается и нас ещё ждёт очень много перемен впереди(v) (F) (F) !! |
пиндосы в афгане контролируют выращивание и сбыт наркотиков скупая их за копейки -оформляется как компенсация за уничтоженную плантацию мака а потом перепродавая оптом задорого
_____________ а сведения эти видимо получены прямо от тех кто этим занимается? Или опять по НТВ?:-D |
_____________ А толку от огромной СОБСТВЕННОЙ армии? Где была эта армия когда Россия потеряла 14 окраин (так называемых Советских Республик)? |
А вообще зачем держать такую огромную армию, если нет возможности её достойно содержать и накормить. Я ,почему-то, почти уверена, что собачие консервы на обед -- это вполне привычное блюдо в рационе нынешней российской армии...
И ещё то, как прошлой зимой одели ребят в наряды от Юдашкина в которых они чуть не отморозили себе всё на свете...(md) |
сырьевого придатка сша
___________ Доля экспорта австралийского сырья в США весьма незначительна, практически весь наш сырьевой экспорт ориентирован на Юго Восточную Азию и в первую очередь на Китай. Это Россия является сырьевым придатком запада. |
Доля экспорта австралийского сырья в США весьма незначительна, практически весь наш сырьевой экспорт ориентирован на Юго Восточную Азию и в первую очередь на Китай. Это Россия является сырьевым придатком запада. Если обнажить суть высказывания без политесов: Австралия - сырьевой придаток Китая и стран ЮВА, а Россия - Запада)))
|
пиндосы в афгане контролируют выращивание и сбыт наркотиков То что наркотиков при пиндосах *в афгане стало производиться в разы больше - это факт, который больше всех похоже волнует Россию. Не понял только озабоченность австралийской премъерши? Если наркотиков будет поступать в Россию меньше, я только за))) Но сомневаюсь сильно)))
|
Если обнажить суть высказывания без политесов: Австралия - сырьевой придаток Китая и стран ЮВА, а Россия - Запада)))
Судя по територии и кол.населения у Австралии гораздо обширнее рынок сбыта, нежели у России. А в ближайшем будущем Китай будет всё ненаситнее, поэтому врятли Австралия потеряет свой рынок сбыта, если только сама этого не захочет;-) . Недаром китайский нынче в моде:-D ... |
Последние десятелетия подводники и моряки стали часто встречаться с подводныи фантомами,которые передвигаются на большой глубине со скоростью 280 км в час... Еще их называют квакеры... Странные свечения из подводных глубин ...Колесо Будды огромнейших разеров,которое внезапно появляется на глади оеана. Такие случаи были зафиксированы в Атлантике... обяснений етим явления нет. Поетому,назвали" ето" третьей силой...:-S
|
Гриша,спрячьтесь на Амуре,и окопайтесь. Дверь открывать только на два стука!)))) * * В Китайской поезии Вы сильны ,только..
|
Лиль,жду твоего высказывания на портрет,как профи...как тебе,скажи в комментах:-)
|
Угрожают Америке сейчас не только террористы. Перед родиной экономического кризиса всерьез встала проблема голода. Число тех, кому денег не хватает даже на еду, стремительно растет. Талоны на еду - выход промежуточный. Ситуация может измениться в лучшую сторону, лишь когда в стране сократится безработица, но она пока, напротив, упрямо растет.
Число американцев, получающих продовольственную помощь, ставит рекорд за все время наблюдений - свыше 35 миллионов, то есть чуть более 10 процентов страны. |
«На треть городов у нас не хватит населения»
********svpressa.ru/society/article/40076/ |
Ситуация может измениться в лучшую сторону, лишь когда в стране сократится безработица, но она пока, напротив, упрямо растет.
___________________ Это не верно, за последной год как раз безработица сократилась, не на много но сократилась. График можно посмотреть здесь ***********.tradingeconomics.com/united-states/unemployment-rate |
Перед родиной экономического кризиса
______________ Георгий!!!!! так называемый "мировой экономический кризис" - это миф гуляющий по просторам России. Большинство развитых стран, в том числе и Австралия, об этом только слышали. В тот период когда он якобы разразился у нас произошло подешевление бензина на 25%, процент займа на жилье снизился на 1,5%. Нам *бы еще несколько лет этого кризиса и за то что мы покупаем бензин нам бы *наверное еще бы и доплачивали...:-D |
так называемый "мировой экономический кризис" - это миф гуляющий по просторам России. Берите шире - миф гуляет и за пределами России, где собственно и родился)) Не я его создал - это не ко мне))
|
Если обнажить суть высказывания без политесов: Австралия - сырьевой придаток Китая и стран ЮВА, а Россия - Запада
________________ Во многом (если не во всем ) это верно, разница в том как распределяются доходы от экспорта сырья. нас это вывело на 3 место в мире по уровню жизни населения, Россию это вывело на 1 место в мире по уровню жизни нескольких олигархов... :-D |
Берите шире - миф гуляет и за пределами России, где собственно и родился))
_____________ Вот там где он родился, он продержался полгода, а в россии гуляет и по сей день. |
у нас тоже подешевел, и что?
_______________ А я то гадаю - почему совсем недавно кое где в России бензин выдавали по талонам....? Видимо настолько дешев стал, что народ начал запасать его впрок!!!! :-D Вот и ограничили продажу. |
Вот там где он родился, он продержался полгода, а в россии гуляет и по сей день. Ну это все субъективно. Я тоже не почувствавал кризиса, но уши устали слушать, до сих пор жужжат по Евроньюс, у них видно не все так хорошо, как у америкосов, которые баксы могут печатать без меры))
|
Греки, с португальцами, испанцами не так благодышны, как Евгений)) Особенно молодняк, где до 50 % безработица
|
Только евро сейчас на такомподьеме,и москвичи предпочитают держать свои сбережения именно в евро.;-)
|
Только евро сейчас на такомподьеме,и москвичи предпочитают держать свои сбережения именно в евро Давно уже все поделено на две корзины: евры-баксы)) Отстали Вы от жизни Лили за швейной машинкой))) А сейчас еще и третья появляется - юанька)))
|
нас это вывело на 3 место в мире по уровню жизни населения, Россию это вывело на 1 место в мире по уровню жизни нескольких олигархов... Паразиты *в теле хозяина тоже хорошо живут, и что?
|
)))) Как раз етот ньюанс для меня интересен... Два шарье-ето для не очень догоняюсчих...:-D
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT. |