![]() |
Мне очень жаль,что на пикник с вами попадают такие мужчины-лентяи.сам не раз видел таких-лежат пиво пьют,а жёны от мангала не отходят.мне стыдно за них.у меня в семье,если я дома дома,то ужин с меня.жена приезжает уставшая,не хватало ещё,чтоб она возле плиты стояла.
|
Мой муж тоже очень хорошо готовит, в том числе и шашлык!!!! И мне тоже очень противно смотреть на тех мужчин, которые только и могут, что лежать и пить пиво!!!! Это не настоящие мужчины. Всем мужчинам, которые умеют готовит "Респект" и "Уважуха"!!!!!:-D
|
Я не только шашлык,я просто люблю готовить! А вот что шашлык не любит женских рук,это чушь! У меня сестра такой шашлык сбацает,не всякий мужик такой сделает!
|
Анатолий,тема изначально неверно названа неверно.приготовление шашлыка,как и любого другого блюда не зависит от половой принадлежности.но для многих людей мужской шашлык-это дань традиции
|
Названо всё правильно, только суть уловить не каждый может. Рассуждения, вот для чего мы в этой теме собрались...
|
Я считаю так:на плите готовить должны *оба,и девушка и мужик,а на костре только мужик!!!
|
Да у плиты,в принципе,я один постоянно.И вообще я думаю что девушка-это помощник на кухне,а мужик-шеф повар.
|
Polnostiu nesoglasna, wse sawisit ot 4eloweka i ot ego ruk a schenschina eto ili musch4ina eto ne waschno glawnoe 4tob wkusno bilo!!!Est i schenschini i musch4ini kotorie nemogut marinowat i gatowit schaschlik!!!!!!Tak 4to wse rawni po moemu mneniu!!!!
|
А у нас шашлык мариную только я. Пробовали это делать все,но что-то не складывается. А вот костер,мангал,дрова это конечно мужчина. Только муж постоянно жалуется что нормально за столом не посидишь.Жалко его,а шашлыка то хочется.
|
Эх! Ваши слова да моему бы мужу в уши!!! Приходится на всех сборищах мне самой мариновать и даже жарить шашлык!!! А так хочется расслабится.... (B)
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |