![]() |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
(F) (F) (F) Уважаемые Дамы!(F) (F) (F)
Предлагаю вам познакомится с салонной косметикой от немецких производителей. Уже сегодня можно пользоваться профессиональными средствами в домашних условиях. С этими средствами работают в салонах красоты Германии. Консультирую по телефону,вопросы в личку. Всем красоты и здоровья!:-$ Смотрите альбом в личке. |
добрый! * Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую." |
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514 |
Продаются щенки Пекинеса окрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованы врачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенки живут вместе с родителями. Фото у меня в личке или ***.nasledietibeta.de.tl *Наш городнаходится на севере Германии 50 км северо-западнее Гамбурга.
|
Fur unsere Kuchen- und Natursteinfirma suchen wir fur Vollzeit ab sofort eine Fachkraft fur Mobel-, Kuchen-, Umzugservice. Alternativberufe: Tischler, Feinwerkmechaniker.
Ihre Aufgaben: -Be- und Entladen;Kundenberatung und Betreuung, Mobelauslieferung, Montage (Mobel, Kuchen, Raumausstattung, Messebau, Sagen, Bohren Ihre Qualifikationen: - handwerkliches Geschick, idealerweise fundierte Kenntnisse in den og. Bereichen, gute Deutschkenntnisse. Fuhrerschein C1 Leichte LKW (alt FS3) dringend erforderlich!!! Vergutung und Zusatzleistungen: nach Qualifikation. Ruckfragen und Bewerbung an: Herr Armin Schuetz QuadArt Design Rondorfer Str. 100 50354 Huerth oder per e-mail: tamara@volcano-grey.com |
Делаем Шенген-Визы!
Сенсация Мульти Виза до 1.01.2011 - 500 евро, дни пребывания на территории - на весь термин (на данный момент 5 мес и 20 дней так, что СПЕШИТЕ!!!) Без предоплаты, и личной подачи в посольстве!!! В комплект входят сопроводительные документы!!! 100%открытие как в чистый так и в езженый паспорт! ***.uslugivdanii.ucoz.ru +38 066 4632044 |
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать *- приезжайте в курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Вы не только отдохнёте и поправите здоровье, но и сможете увезти с собой *- наборы Карловарской косметики, Бехеровку, украшения их чешского граната и знаменитый хрусталь. Возможно эти сувениры порадуют и ваших близких и родственников. А если к Вам из России приехали друзья - приезжайте вместе к нам на отдых. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514 |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Привет,
Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. * К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/ Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем. Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype. Надеюсь скоро услышать Вас. |
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, В MUHLENBERG И KLEEFELD ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827 |
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на * ***.kreuzung.ru Заходите, будем рады. |
люди добрые здравствуйте..хочу *купить *мыльную *основу..подскажите *где...или *продайте..спасибо *пишите в личку..пересылку оплачу
|
делаем *вазы *из *натуральной *кожи...любой *высоты *и * цвета..пишите *в личку
|
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-1, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России 8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. |
Продаю белого Британского котёнка - НЕ ДОРОГО. Родился 22 мая 2010 года. Германия.
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Испания,
Сдаю дом (и квартиры) для отдыха , юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Доктор Левченко, ведущий ряда телевизионных программ Московского телевидения и радио, приезжает в Берлин и его окружности.
Это известный московский доктор психологии, писатель Левченко Ю.Н. проведет ряд авторских тренингов для вас дорогие *женщины, по своим книгам: ( ***.streamlet.ru ) «Секреты обольщения. Как стать желанной и любимой», «Секс и здоровье», «Счастливая семья глазами психолога». «Как правильно выбрать свою пару по группе крови. _____________________________________________ В программах тренингов женщины познакомятся: 1 .«Как правильно презентовать себя. 1000 секретов Клеопатры!» 2. «Как верно строить общение с мужчиной. Секреты и слабости мужчин. Несколько советов по «дрессировке» мужчин. Инструкция по эксплуатации» 3. «Как преодолеть кризисы в семье, избавиться от сексуальной скуки, вернуть былые эмоции» 4. «Верно привлечь своего мужчину в свою судьбу. Совместимость пары по группе крови» 5. «Для себя любимой – как стать самодостаточной и уверенной в отношениях с мужчинами». |
вы можете уже сегодня на тренинги подписыватся!
( емайл, тел., и город / идекс ) на mo.poot@gmail.com или +49 174 760 27 20 тренинги назначаются на осень этого года. вам будет в конце сеньтября, начало окт. все данные вовремя сообщенны! Цена ? - расчитывайте между 50 - 90 €. |
Здравствуйте дамы и господа! - все думаем, ищем и сравниваем ?
с нами вы 100 % стоите крепко на своих ногах. с нами зарабатываете в настоящем времени. у нас вы можете несколько других проектов комбинировать. ТОЛЬКО у нас вам вернут ваши вложеные деньги обратно. ********successbuilder.biz/?mlm1 ***********.auditom.com/index.php?pid=5 * *Спонсор Ires , а на проектах Валеры Шилейко уточните ид вашего спонсора у меня или администратора |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 75 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. 08:47 |
за мой счет : А u d i t u m - Р у ч е ё к / P r o s p e r i t y 3x2
********successbuilder.biz/?mlm1 условие обясняю в лично.или на сакйпе : irisgrappa |
для предпринимателей и владельцев фирм города Ганновера и области:
Не упускайте возможность! Предлагайте Ваши товары и услуги немецкой аудитории через эффективную рекламу в газетах Hannoversche Allgemeine Zeitung / Neue Presse! С вопросами обращайтесь ко мне в личку. |
Фонд взаимопомощи предлагает вам сотрудничать с
А u d i t u m - Р у ч е ё к P r o s p e r i t y 3x2 V p o t o k e и другими ********successbuilder.biz/?mlm1 с возратом денег а так же еще с неколькими где вам ничего делать не нужно! . придоединяйтесь, проплачивайтесъ и ждите пока уже созданая комада с вами за вас будет продвигатся. на вопросы - в скайпе : irisgrappa |
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 75 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. |
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
здравствуйте.
объявление : всем кто интерессуется интернет бизнесом, может до 8.8.2010 от спонсора ( SB ) получить полную команду по следуйщим поектам с Принципом ЕДИНОЙ Команды! 1. Просперити - Я уже имею 3 личных! Счас Всех ДАРЮ "своей" матрицы . первым 3м, следущем 9ти и всем кто ниже. 2< . *А u d i t u m - Р у ч е ё к , и многие другие с таким же духом ! ( уточните лично скайп : irisgrappa ) вход к нам через "СБ" состовяет 55 $ в подарок секретных фонд (30$) , где ничего делать не надо. ХВАТИТ ДУМАТЬ ЛИЧНО О СВОЕЙ ВЫГОДЕ! *ПОСТРОИТЬ КОМАНДУ В Одиночку - практически НЕ реально! |
Новый революционный подход в медицине.
Решение проблем старения и болезни организма за счет своих собственных резервов: стволовых клеток! ********zellen.stemtechbiz.de/ |
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена). |
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
|
SB Club ( фонд) предлагает всем сетевекам возможность получить полную команду по следуйщим проектам
***.successbuilder.biz/?mlm1 с доплатой на 11 $. этим вы также себе органозовываете пассив на 1100$ и вход на секретный фонд, где никого не приглашая деньги вам "капают". ХВАТИТ ДУМАТЬ ЛИЧНО О СВОЕЙ ВЫГОДЕ! *ПОСТРОИТЬ КОМАНДУ В Одиночку - практически НЕ реально! с у. по всем вопросам пишите в "лично". скайп : *admin_ec_sb * */ irisgrappa |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 75 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. |
Тебе нужны дополнителъные деньги ?
Ты хочеш учавствовать в дорогих и выгодных проектах ( пример: уникум, СДТ, Просперити 3х2, рручеек) но у тебя нет денег на всупление в них ?! Ты хочеш получать деньги в настящем времени ? - это не проблема! стучите в скайп irisgrappa * * Я раскажу, покажу, обучу и помогу. мы работаем с суммами денег которые всем по ссилу! ( 1-10 или 50 $) |
Делаем Шенген-Визы!
Сенсация Мульти Виза до 1.01.2011 - 450 евро, дни пребывания на территории - на весь термин (на данный момент 5 мес так, что СПЕШИТЕ!!!) Без предоплаты !!! В комплект входят сопроводительные документы!!! 100%открытие как в чистый так и в езженый паспорт! А так же старый проверенный мульти бизнес шенген 180\90 (плюс оригинал приглашения на руки и без личной подачи документов) - 450 евро. ***.uslugivdanii.ucoz.ru +38 066 4632044 |
Индийская йогиня Нигума практиковала особенную последовательность *йогических упражнений. Регулярное выполнение этих не сложных, но очень эффективных упражнений снижает стресс, позволяет человеку оставаться долгое время молодым и полным сил. В семинаре проводимом Геше Майклом Роучем, Мерседес Беледа и Вилом Дунканом есть возможность познакомиться с этой серией, а также узнать побольше о том как воздействуют эти упражнения на наше тело и сознание.
Семинар пройдет 9 сентября в Гамбурге. Iyengar Yoga Centrum, Eppendorfer weg 57-a, 20259 Hamburg, Info & Anmmeldung по телефону(040)4900970. Стоимость 35, 00 Euro Если возникнут вопрсы с удовольствием отвечу:-) (F) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |