![]() |
Ирина Гладышева(РемпеРоссбанд)
Так как вы ещё гражданка России то у вас будут проблемы по прилёту в России на паспортном контроле. Так как гражданин России выехавший на ПМЖ за пределы её, должен встать на консульский учет в ближайшем дип. представительстве. Консульский учет ни как не влияет на получение в будущем немецкого гражданства, но будут проблемы с Российским посольством, когда обратитесь за отказам от Российского гражданства, а без этого отказа Вам Ausweis *не выдадут. А посольство заломит большой штраф. |
всем привет! вопрос к знатокам. *нужно ли платить в германии пошлину за посылку из россии через dhl, какие тарифы используются, например, при пересылке 20 кг барахла, не превыш стоимость 1000 евро
|
если в России всё уплачено, то нет...и если у немецкой таможни к Вашей посылке нет "притензий"
|
не знаю сколько у dhl..а вот тарифы ПОЧТЫ РОССИИ можно легко по смотреть на сайте.....не думаю что у тех будет в разы дешевле*-) ......и 20 кг точно влетит в копеичку
|
Всем здравствуйте. Я думаю в группе есть кто интересуется этим и покупает, вот хотела спросить сколько стоит грамм золота в Германии, дороже ли чем в России? И сколько может стоить колечко из белого золото с бриллиантами?
|
колечко из белого золото с бриллиантами?
эт зависит: 1.от пробы золота,а 2. и самое главное....- КАКИЕ бриллианты? (Lupenrein,karat...и кол-во ,этих, бриллианатов) |
Мария, Вы хотите сдать как лом или продать? *думаю, что в любой скупке Вам назовут цену
|
Нет меня подружка хочет купить колечко из белого золота и интересуется сколько стоит в Германии 1 грамм золота и если может узнаю сколько стоит колечко из белого золота. А примерно кто-нибудь знает сколько это будет стоить?
|
Мария,я купила себе ,лет 5 назад,колечко из белого золота..
проба . 585 reinheit: LP (без "пятен) Цвет : белый (W) Karat: ~ 0,38 Schliff - modern стоило: ~ 2 500.- Вот..вес золата- не знаю. Тонкое колечко. |
И.. - можно братъ :SI это не LR ,.а немного *видимые "пятнышки", под лупой (без ЛУПЫ- не видно) Тогда цена- "падает" и сильно..Можно и ~ за 800.- такое же колечко купить.Ничем не отличается (без лупы).
|
Неее..,ну скажи.(md) ."Морда" выскочила,вместо важной инфы...
Повтор: можн о брать SI ..(это ,вместо "морды" ) |
Всем добрый день! Я закончила 10 классов обычной средней школы в Украине. Подскажите, пожалуйста, как записать в Lebenslauf в графе Schulbildung?
Заранее благодарна за помощь! |
Владимир Шенеман (Schonemann), я бы просто написала Abschlu? 10 Klasse in Mittelschule (в правом столбике, а в левом столбике год с какой по какой) и да в раздела Schulbildung
|
В ГДР тоже было среднее 10-ти летнее образование, у них в Schulbildung написано Mitteleschule Abschluss.
|
не знаю какие сейчас правила, раньше надо было указывать, что, где закончил...цать лет назад я писала в левом года учебы , в правом столбике:Mittelschule in [где]Abschlu?: Mittlere Reife
|
и самое главное надо писать без ошибок ;-) , на ошибки ооочень смотрят, лучше дать проверить кому-нибудь
|
Мне ни разу не приходилось писать Lebenslauf , говорю только о том, что пришлось читать у других.
|
Елена, если до понедельника дотерпите, я спрошу на работе у секретарши, как сейчас пишут(ch)
|
***********.fu-berlin.de/studienbewerber/kompass/ информация для иностранных студентов
|
***********.fu-berlin.de/studienbewerber/bewerbung/index.html или здесь, не для иностранных студентов
|
Елена Обух-Швец : за цать лет ничего не изменилось, только правописание :-D Mittelschule in [где]
Abschluss: Mittlere Reife |
Ответ для Марии...***********.uni-leipzig.de/russisch/keynt.htmМария а Windows *у Вас какой?
|
добрый вечер! вопрос знатокам. *если муж русский с пмж в герм и если он меняет гражданство на нем, то какой минимальный семейный доход надо демонстрировать в auslander behoerder для продления aufenthalterlaubnis? есть ли разница для гр-на германии и россии. меня интересуют взрослые и дети
|
Оксана, немного не поняла - чей доход показывать ваш или мужа? У вас нем. гражданство?...И доходы для продления визы или для получения гр-ва?... Могу только сказать, для гр-ва надо показать... ну в смысле достаточно иметь минимальный доход, чтоб были независимы от государства.... Не знаю достаточно вам этой инфо или нет... если что уточните вопрос;-)
|
а можно ли для меня уточнить? я хочу подавать на получение немецкого гражданства? сколько нужен доход? сколько это-миним. доход? и если есть ребенок, то высчитывают они какую-то сумму из дохода?
|
насчёт ребёнка я не знаю... принцип такой, чтоб семья имела минимальный доход, который сама зарабатывает, не получает никаких дотаций от гос-ва... в смысле никакой харц4 и т.п. Киндергельд конечно не в счёт - это все получают... Если получаешь доплату от АРГЕ или харц4 только на ребёнка... то не знаю как они расценивают это... *Когда антраг подавать будете, можно всё спросить... в принципе если бератор нормальный,м то всё объяснит... *Да, и этот антраг ставится (у нас так, в НРВ) не в ауслендерамте, а в орднунгсамте - там есть отдел Einburgerung:-)
|
не за что... но... вы понимаете, что это не единственное условие... там анкета целая... не помню уже что и как , пару лет назад с мужем занимались этим...
|
Ольга, ставлю вопрос конкретнее. *для продления aufenthalterlaubnis мне мы, как не граждане германии, должны показывать доход 650 на взрослого, кажется 350 на кинда. т е 1650 на семью уже после уплаты *жилья. * *меняется ли эта цифра в меньшую сторону, *если муж получит нем гражд? * мне еще продлевать пару раз придется. *у меня доход мин, 400 евро, поэтому запрашивают доходы и у мужа. Ольга, если можно, ответьте пож, в личку
|
да, конечно, я понимаю....для меня это начальная инфо.....в любом случае-спасибо
|
очень жаль-что в личку...так как это интересная информация для многих....я имею ввиду-не про вас лично....а вообщем
|
Оксана... *в вашей ситуации не знаю... если муж "станет" немцем, а вам ещё продлять... не знаю... как я думаю... предполагаю... *что наоборот станет легче... не выгонят же жену немца на родину, если она мало зарабатывает... так то бы вас обоих турнуть могли... ну чисто теоретически, а теперь не просто уже... НО, я повторяю, что в этом не разбираюсь... просто моя логика;-)
ПС: не стала в личку писать, пусть все читают:-$ :-) (F) |
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно заказать однодневный или трехдневный *тур куда-нибудь *недорого.С выездом из Штутгарта или близлижаших городов.
|
Привет всем. Скажите, *сколько стоит на Украине загранпасспорт ?
Нужно ли делать гражданке Украины , моей двоюродной сестре, вызов, что бы приехать ко мне в гости ? ;) Надеюсь здесь получить ответ, я смотрю участников не мало (Y) |
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу https://***.google.com/accounts/ServiceLogin?service =true&rm=false&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.c om%2Fmail%2F%3Fhl%3Dru%26tab%3Dwm%26ui%3Dhtml%26zy %3Dl&bsv=llya694le36z&scc=1<mpl=default<mplcac he=2&hl=ru&from=login, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. Подскажите что делать?(md) не могу второй день попасть в почту:-( *в качестве советов нашла вот это...первый пункт не дал результатов...на второй пока не решилась 1. В некоторых случаях причиной недоступности сайта могут быть технические проблемы на сервере, на котором находится данный сайт. Проверьте работоспособность данного сайта: нажмите кнопку Пуск выберите пункт Выполнить в строке Выполнить введите команду ping <адрес сайта> нажмите Ок убедитесь, что сайт отвечает запросам с вашего компьютера 2. найдите файл HOSTS: для ОС Windows - 95/98/ME: в корневом каталоге жесткого диска, где установлена операционная система для ОС Windows XP/Vista/7: в папке System32/drivers/etc самостоятельно исправьте данный файл, удалив все строчки кроме: 127.0.0.1 localhost либо замените свой файл HOSTS на оригинальный файл, который Вы можете скачать здесь: hosts |
морская рыбалка в голандии без Angelscheina.кто был, знает места,подскажите.(пишите пожайлуста сюда в коментарии,хочу мужу сюрприз сделать).спасибо.
|
ЛЮДИ ! ВСЕМ ПРИВЕТ,,, КАК ДОЗВОНИТСЯ В РОССИЮ, В ЛИПЕЦК НА СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН?? *через 07 *или как ? ПОмоните!!!
|
код России набирать в случае ,если звонить просто на телефон,а на сотовый ,как я написала выше...
|
(Y) (Y) (Y) спрастбо... только если после кода стоит 8...то эту цифру набирать не надо....это с домашнего телефона...я имею в виду...на сотовый.
|
Подскажите кто в курсе. Во сколько примерно закончится бокс Кличка в Гамбурге. Какой ресторан можно посетить после. Будет ли что то открыто?Хотелось бы посетить рыбный ресторан. Говорят Гамбург славится такими.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти родственников, с которыми потерялись 5 лет назад. Жили сначала в г. Аахен, *потом переехали в Басвайлер. Переписывались, перезванивались, общались по электронке. Есть номер тел, звоню- не существует, есть адрес, пишу- нет ответа, эл.адрес не помню. Зовут мою сестру Эльза Волтер ( Борт), ей 39-40 лет. Замужем, трое детей -Регина, Ина, Мартин.
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |