![]() |
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, В MUHLENBERG И KLEEFELD ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827 |
Трудности с изучением сольфеджио? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Квалифицированные, опытные, а, главное, добрые) педагоги Международной онлайн школы музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * помогут вам * *в любом городе, в любой стране! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вместе решаем проблемы, не выходя из дома), по Skype! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.music-mydream.com/courses/uroki-solfedgio-online.htm
|
Приглашаю к сотрудничеству c научно-исследовательской компаниeй оздоровительного направления натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке. При наличии интереса пишите в личку, подробности при разговоре.
|
хотите на своем авто иметь диски , которые светятся в темноте? за дополнительной инхормацией обращайтесь ко мне! или у вас есть своя СТО и вы хотите предоставлять такую услугу?!
|
Доброе время суток!
Мы "Веды для Души в Германии", ********lakschmi108om.ucoz.com/ выставляем информацию о ближайших мероприятиях , школы, семинары по Ведическим знаниям которые будут проходить в Германии и Бельгии. Желающие ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!! |
Требуется менеджеры в ИТ-компанию!
Требования: - Отличные знания немецкого. - Понимание основ ИТ / программирования. Работа будет заключаться в: - Поиске заказчиков по заранее предоставленным каналам. - Ведении переговоров с заказчиками во время выполнения проекта. Оплата высокая. Пишите в ЛС. |
Ищу веб-дизайнера
Добрый день
Для нашей компании нужен веб-дизайнер для создания корпоративных различных направлений направлений бизнес- сайтов, а также их управления и поддержки- работа из дома и с перспективой на принятие на постоянную рабoту в офис. Знание русского обязательно, английского и немецкого желательно на среднем уровне. Ежемесячная или одноразовая оплата по договоренности Обращаться по е-майлу euroluxes(at) hotmail.com Буду ждать вашего ответа С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество с вами! С уважением к вам, Эмиль |
Свой Гид в Берлине
Предлагаю сопровождение в Берлине, встречи в аэропорту, услуги переводчика - гида. Вы едите в Берлин и не знаете языка, доверьте ваше сопровождение мне, я помогу вам добраться до отеля, покажу достопримечательности, отвечу на ваши вопросы. Простое общение, дружеский приём ожидают вас при встрече, вы будете чувствовать себя спокойно в новом городе!
Вы можете найти меня: skype: natasha7429 тел:00 49 17679492267 ********gastroback jimdo com Желаю приятного времени в Берлине и обращайтесь по интересующим вас вопросам! |
Спасите ребенка!
Двухлетней девочке диагностировали нейробластому 4 стадии. Необходимо дорогостоящее лечение и операция. Помогите найти благотворительные фонды, которые могут оплатить лечение и операцию малышки в Германии. Буду очень признательна за любую информацию. Мой скайп fflotta1,
почта fflotta@ mail.ru |
Гриб Чага – целый, кусочки или порошок!
Незаметно от любителя чая с Чагой, стал заготовителем и оптовым распространителем – любое количество: от нескольких грамм до десятков килограмм! Заготовлен в экологически чистом лесу, правильно высушен, ручная помолка. Предотвращает / останавливает даже самые серьезные заболевания, включая рак – см. Google С уваж. Анатолий. grigcom(at)inbox.lv |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |