![]() |
ответил другу Элеонора Гольдберг(Выгодская)
Вот, Элеонора писала...Из Израиля едут с деньгами. Я предлагаю лично все свои деньги, Элеонора, Вам. Уедете или останетесь? |
Алла Левина в 23 48 написала:
"...брюзжит и брюзжит...А там немцев боготворить будет. " |
либо Вы и не отличались умом в лучшие годы жизни, либо Вас деменция настигла, либо и одно и другое, раз у вас в голове поворачивается такоие слова вместе. Тем более упоминая бабий яр в соседней фразе. Вы нихера не знаете кто я, нихера не знаете кого и где я хоронил и при каких условиях, и благодаря, а то и вопреки каким условиям я оказался жив. У вас осталас ьминута.
|
Поздно, вермя вышло. Модераторы, можете не стирать эту мерзость. У меня есть и принскрин, и текстовая копия.
|
И может быть хотя бы через 10 поколений в вас, прекрасные израильтяне, сгенерируется сознание непринадлежности немцев к нацизму по поределению, и не станете вы делить людей на друзей и врагов, на плохих и хороших по их какому-либо признаку. До этого ещё долго надо расти. Это, в лучшем случае, только послудующим поколениям передастся.
|
До сих пор тон если и был раздраженный, все было в рамках цивилизованной беседы(относительно темы и эмоций).По-моему, сейчас подошли к черте, которую переступать НЕ СТОИТ.Отойдите от нее.У каждого своя жизнь, своя судьба.Не нужно вешать ярлыки незнакомым людям, принимайте людей такими какими есть.Это не трудно, это не ваши близкие, это всего лишь виртуал.А в реале желаю вам всем удачи и счастья.
|
.А там немцев боготворить будет. А ведь, если он еврей, то обязательно где-нибудь в каком-то Бабьем яре и его предков кости лежат.
А Вы я смотрю добрая ,как Ельза Кох примерно . |
вот вот, я как раз об этом и хотел написать. что у меня ощущение-мы тут живем-значит это наша страна. раз это наша страна, значит про нее либо хорошо, либо никак(и тут же в голове реквием по покойнику возникает). а раз ты не так, то мы тебя ату. убирайся к своим фашистам. раньше было-убирайся в свой израиль..
и что?некоторых из тех, кто гнал нас в израиль я впоследствии встретил в израиле...интересное у них получается выражение на лице... на какую сторону дорогу перейдут нынешние псевдопатриоты израиля, если через время Х мы встретимся глазами на новой чужбине-даже представить сложно. |
те кто гнал в Израиль ....с кртестами теперь здесь ходят и некоторые рисуют свастики *, "спасибо" тем , кто привез не евреев.
|
Не понимаю,почему эта тема занимает столько страниц.Хотите уехать,уезжайте.Зачем все эти многословные объяснения и оправдывания, походя поливая грязью Израиль?!
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |