![]() |
Терпят женские руки,так как мой даже понятие не имеет как его мариновать,а вот жарить он сам,а мы обычно гуляем пока по природе,фотаемся, нас зовут когда уже готова,отдыхаем клева,уже у нас намечается на природу!!!!!!!
|
у кого руки растут из нужного места,у того шашлык и получается.....половая принадлежность не имеет значения....100%
|
Добрый день,вы знаете ,я мариную *шашлыки неплохо,но возле костра должен быть мужчина,а я отдыхаю.
|
а,я,когда жарю шашлык,то отдыхаю...это кайф...это же не труд... сколько людей,столько мнений...и каждый по своему прав...
|
когда рядом нет мужчины,делаешь сама.Гости оценили шашлык,приготовленный мною и не оставили не кусочка.
|
НЕ ЗНАЮ,НЕ ЗНАЮ,Я РАБОТАЛА ШАШЛЫЧНИКОМ 4 МЕСЯЦА!И НИ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО!!!
|
Думаю, что неважно кто его приготовил, а важно как...... хотя в нашей семье это обязанность мужа......
|
Однажды я приготовила на даче шашлык пока моего дяди (он дагестанец) не было. И когда после его приезда мы сели всей компанией за стол и попробовали мясо.... дядя похвалил повара не зная, что это я. А когда узнал, то смутившись сказал, что значит я ошибка природы. Вод так.
|
а я всегда замачиваю и готовлю сама друзья в москве даже не знали что БЕЗ уксуса может быть такой вкусный шашлык
|
Здраствуйте! Елена,а рицептиком неподелитись,как и что.Я например мариную с коброй специи,когда на майонезе,смотря как захочется.
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |