![]() |
Вот вот сказала я : НЕ НАДО....
так много строчек сочинять ВЫ лучше бы следили рядом под вашим носом их стирать |
Гюлия - ну и дела!
И красива, и хитра В "Одноклассниках" осталась- Бедный муж! Ему досталось... (fr) |
Соня ножкой достает
Там, где кружит самолет- Во длина! - ее видать Трудно втиснуть на кровать... (fr) |
В модераторах Олег
Сделает горячим снег Дальше лучше промолчу- В "черный список" не хочу... (fr) |
Главный кавээнщик Дан
Самый хитрый - как армян! Наши шутки он берет И кому-то продает! (fr) |
Всех Сергей Фролов достал
И марксизмом задолбал Даже Родина вассала... В общем к "амерам" сослала. (fr) |
Кстати, моя футболка и первоапрельская шутка никак не связаны... мне кажется... :)
|
Велик, потомок вертухая,
Не спит,копая "компромат" Евреев он подозревает.. Пытливый крот,и * ($)ука-Б . @дь |
Ну раз пошла такая пьянка
Давайте скажем про поэта Он можетне Гарсиа Лорка Сахно (олега) не остоновит это! |
Сажко, Сахно и Аренберг
собрались в интернете и говорят про Буриме, Омабе и минете |
Несколько эпиграмм на наших участников и их форумы:
1. Что КВН везде смешон - сплошной обман, Хорош лишь тот, где управляет Дан! 2. А Буриме, по-вашему, Г-но? Ну не скажите... *где Олег Сахно, То Буриме совсем и не дурно! 3. А в одноклассниках ли есть еще такая... штучка, Как наша Сонька - Золотая Ручка? |
Люда Верина подчас,
Заставляет думать нас: Есть у этой леди класс? Абсолютно. А у вас? |
абсолютно нету класса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * даже думать не давай ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .вот сижу *и пью всё кофе ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Da играюсь -то штучкoj-Ручка
|
вот я вам во всём *призналась ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * разбежалась я слегка ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *да же туфли не сняла....
|
Svitlana Кodygrob
Про жен и мужей здесь есть форум, Как мужу наставим мы рог. Там женщин всегда полный кворум, Всегда, коды жизнь, коды гроб! :-D |
Моя сестра училась в школе
Читала книжки, целых три* В американском чистом поле Язык потерян. Вот смотри: Сажко, Сахно и Аренберг собрались в интернете и говорят про Буриме, Омабе и минете *Это внутренняя семейная шутка |
люда вы окаких рогах... *я только рога вижу за вами это от гробов ласкавая вы мая ;-)
|
За ошибки попрекает
Эппиграммы соченяет Он не в чем не виноват Сразу видно -старший брат * (L) :-) (L) |
from svitlana kadygrob вот здесь людмыла е така Верина че Верна на ставила усим рога... та вуче нас бла... бла... бла... колы рога ...колы ГРОБЫ .. надеюсь вы не суеверны людмыла ;-)
|
(От имени брата)
Пиши,сетрица,дорогая, на брата, хоч на всю семью, прощу,и все позабываю. включив мой долг, за Ниссан Максиму! (fr) |
Гуля О.
Гула всех нас напугала Что из группы убежала Муж сказалa не даёт Оказалось снова врёт ********** Смоленочка Щи из топора варила Борю кипятком облила, Но не плачет не скулит Добрый доктор Айболит Вот какая девочка Леночка-Смоленочка ********** Лена Голдвехт Birthday Club она открыла Всех поздравить не забыла К Генке в баню забежала С Борей в буриме сыграла Анекдотов знает море Без неё нам будет горе ********** Рената Сахно Её знают как Ренату Не перчит она брату Всем Сахнам она Сахно Жаль что замужем давно ******** Мix Сонька про миньеты пишет Дан в восторге, аж не дышит В Коста-Рику приглашает Глеб билеты покупает Не поедет лишь Олег Он в Нью-Йорке хочет всех ;-) (v) |
Слава, я не перечу и не перчу!
Жить я дружненько хочу Ну уж всем ты угодил Это точно! Победил!!!! раз такая тема, я даже голосую в рифму |
боксера видно за полмили,
свои силенки он копил, довел до раунда 4 и всех в нокаут повалил! Слава.. (Y) |
Голосовать будем завтра! Ещё не все высказались... У меня был завал с работой...
|
Don't vote, I am not done yet ;-)
Lena, thanks! I will make sure your voice is counted (Y) |
Людмила Верина
Кто такая Верина? Кем ID *проверено? Тему про постель открыла Моя жена сказала - "Мило" ********** Дан Аренберг Дан он там или Вадим Это мы потом решим Когда скажет голосуем Кого надо победим ********** Ольга Ильина Ильина иль не она Жаль на фото не видна Группу всю собрать желает Принести с собой вина? ********** Гена Милославский (мыло-с-лаской) Гена баньку растопил Марину с Ланой пригласил Те приперлися с мужьями Долго Чебурашку бил ? ********** Борис Кириченко Доктор Боря знаменитый Органы меняет Вот в Таиланде побывал Почки предлагает |
Славик,ты приревновал,
Что в Банный бизнес не позвал? На входе беники по 5 Но для Админа -25! (fr) |
Буря мглою небо кроет
В Коста Рике ураган - То согласную пропустит То покажет жопу нам. А великий и могучий Ножкой отодвинула. Коли ручки золотые, Ты б халат накинула. |
Плаксивые томные на Дана дамы падки.
Успокойте, Дан, их внутриматочные припадки. |
Тут от Ольги всем досталось
От *Аренберга до Сажко Даже Соньке тут икалось Никого не сберегло |
Мне не забыть той песни
той раннеи весны, как в эпиграммах грозных блистали 3 Сохны.. :-D |
рано утром спозаранку
Славик бегает в трусах Он не может ведь дождаться Победителем и стать (Y) Принимай победу Славик Заслужил ты на все 100 (v) Все тебя мы поздравляем Ждем вопроса ТВОЕГО *-) |
Мне не забыть той песни
той раннеи весны, как в эпиграммах грозных блистали 3 Сохны.. Не склоняется Сахно Ни Она и ни Оно Сколько я б тут не старался Получается г........рязно ;-) |
(Светик, не о тебе)
Попки,ныне, в моде,братцы И не надо удивлятся! Только слово прозвучит у дураков,уже торчит! (H) |
Если Лавко или Ловко
Сильвер тряпкой натирать То получится как новый Жалко будет продавать |
Гена ты прекрасен спору нет.....
ну скажи мне кто милее: Славик со своими стихуями Иль рубашка ближе в теле? |
натирать меня не надо
лучше руку протяни..... А Маринка все страдает без мужицкой суеты :-D |
Гена выключи свой статус!
Я уж прямо не могу........... Все худеешь ты напрасно, Ведь влюблен *(L) *ты не в еду :-) |
Какая прелесть "Русская Америка"
Невеста -ТЕМА ФОрум - ей жених Она его за муки полюбила, а Он ее - за состраданье к НиХ |
Лана Сильвер с Ритой Срибной
Две однофамилицы Коль знакомы с мовой рiдной И в ладу с кириллицей |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |