![]() |
срочно!!!!
как правильно ввести номер свидетельства о рождении ребенка в электронную форму,дело в том что система пишет что нельзя смешивать латинские и русские буквы ,а там надо написать латинскую I (и)( выглядит как римская цифра 1) и АИ русские буквы |
Елена Кеммет (Фомина), если есть последний адрес ( в Басвайлер), попробуйте там спросить в Burgeramt, если они переехали, то новый Бюргерамт сообщает старому новое место прописки...
|
ответил другу Ольга Дейнес
не имеют права они-( Burgeramt) такие справки давать, а может это люди не хотят никого видеть и ни с кем общаться! |
может не имеют права, если они лёично обратятся... но можно и через какую то организацию... не знаю... красный крест? Но они вроде "пропавшими занимаются", а эти вроде "просто" потерялись, исчезли из поля зрения... Полиция?*-) *Но я тут уже увидела, что Елена в России живёт, сама она не сможет особо искать, надо что б кто то, кто здесь живёт...:-)
|
Можно из России делать запрос в "Красный крест". *Это организация *может найти родственников, знакомых,когда они их найдут, они сообщат им , что их ищут *такие-то люди и если только нашедшие дадут согласие на сообщение своего адреса, то только в этом случае " Красный крест" сообщит адрес. Мы так из России в 1990г нашли своих родственников в Германии..
|
ну вот... говорю же... Тем более известен последний адрес, найти наверно так легче будет;-)
|
***********2.dasoertliche.de/Controller?topKw=0&form_name=search_nat&context=0& choose=true&page=0&zvo_ok=1&rci=yes&action=43&kw=e lsa+wolter
Eлена, тут 3 Эльзы Волтер (в телефонной книге) посмотрите, может одна из них ваша;-) |
"и если только нашедшие дадут согласие на сообщение своего адреса, то только в этом случае " Красный крест" сообщит адрес." - все верно!
|
Скажите, в компьютере есть такая функция сменить шрифт ? Например не стандартный, а вердана.
|
наверно имеется ввиду изменить шрифт на сайте, когда вы открываете окно сообщений, то справа наверху есть такой синий карандашик, называется форматирование, вот туда кликните, там Вам будет и " веранда" и другие, *наклон букв, выделение шрифта, цвет и другое,выбираете какой Вам нужен шрифт и печатаете.
|
ответила другу . (Тina)¦?¦?¦¦?¦ ................
Вот я и имела ввиду, не изменять постоянно на сайте, а в самом компе. |
И не только документы, там Вы можете написать сообщение нужным шрифтом, цветом , скопировать и потом перенести в сообщение на сайт " Одноклассники", а зачем это делать, если то можно все сделать уже на сайте. Если я правильно поняла Вас, то Вы хочете переключить шрифт и чтоб на сайте" Одноклассники" не переключаться, такое сделать нельзя.
|
верней не переключаться на сайте " дноклассники" , а изменять, выбирать шрифт.:-$
|
ответила другу . (Тina)¦?¦?¦¦?¦ ................
*Ладно. Посмотрю в инете инфу ! Спасибо вам ! |
Подскажите пожалуйста номер телефона Центральной диспетчерской по автобусам в Германии.Нужно срочно билет на автобус из Штутгарта в Мин. Воды.
|
Irina, ja wam kak to dawala telefonnommer! Moja babuschka 4asto w Mineralnie wodi na awtobuse esdiit!
|
ответила другу Ольга Дейнес
Спасибо. Но что такое Бюргерамт и как там спросить? |
Спасибо. Но что такое Бюргерамт и как там спросить?------------------------ * Елена. Вам же уже ответили, читайте внимательно".не имеют права они-( Burgeramt) такие справки давать, а может это люди не хотят никого видеть и ни с кем общаться!"
|
В прошлом году ездили автобусный тур довольныы!!! Но на фабрике фрагонард ароматы не покупайте все не стойкие!!! Зато мыло супер любое!!! Заказ путевок ***.eurotours-reise.de(Y) (Y) (Y)
|
ответила другу Наталья Абраменко (Dukart)
в париж можно и самим поехать, есло знаете английский |
в Париж можно ехать самим, если знаете русский, а ещё лучше французский:-D :-D :-D
|
***********.kompass-komfort.de/
если вы русское агенство ищите, посмотрите тут. Очень довольны были и в Париж и в Амстердам ездили и по Германии...(Y) |
историю расскажу, были во Франции своим ходом, зашли в кафешку, подходит официант, мы с ним на немецком, головой машет типа не понимает, мы по-английски, опять машет, дядька послал его по-русски далече, вдруг наш офицантик на ломаном немецком с нами заговорил :-D ...это было недалеко от границы с Германией;-) ...такой же трюк мы в Люксембурге использовали ;-)
|
Вообще французы молодци когда считают что едете в нашу страну соизвольте знать французский.
|
здравствуйте подскажите..кто *покупал билета ..по ЛАС минуТе..как съездили? и в какую страну лучше брать..спасибо заранее..можно в личку
|
ответила другу swetlana sokolowa
Света, в паушаль райзе чем раньше, тем лучше. Горящие минуты тоже *есть не плохие, но когда заранее заказываешь, всегда выбор лучше. Его больше, в отелях еще места свободные . *В какую страну вы хотите полететь? |
ответила другу swetlana sokolowa
если вы с ребенком, советую в турцию, анимация там, то, что надо. могу посоветовать, где мы были! мы в восторге. *а в болгарии я была два раза, черное море , мне не понравилось! Маллорка смотря куда... * надо быть осторожней , там надо знать, в какие места лететь . |
На Маллёрке самое лучшее место Alcudia... в смысле пляжа... Нам в райзебюро посоветовали... *Там 7 км песчанный пляж... любой отель в Алькудии возьмёте - не ошибётесь;-)
|
ответила другу Эльвира B
Can Pastilla правда уже не в алькудии, она рядом с Пальмой где то;-) *Удачи;-) |
ответила другу Елена Кеммет (Фомина)
Так Вы нашли родственников? Номера ТЕ были? |
Здравствуйте! :-) Вы не знаете, можно ли получить гражданство в Германии??????? Если можно, то как?
|
ответила другу ~~~~~~Януля ~~~~~~
Януля, конечно, можно. Скажу не совсем точно, но знание немецкого, немецкие корни, работа в Германии в течение скольких - то лет)))))) |
ответила другу ~~~~~~Януля ~~~~~~
Нужно прожить 8 лет в Германии, не зависеть от социала и пройти интеграционные курсы. Только правильней было бы написать всё в обратном порядке.:-D ;-) |
Привет всем. Кто подскажет как отключить ленту *активности моего зайта. *Заранее благодарен
|
если Вы не хотите, чтоб Ваши друзья видели Вашу ленту, надо их удалить; а потом закрыть профиль, тогда точно никто Вашу ленту не увидит...другого способа не знаю, сорри:-)
|
Здраствуйте...У меня такой вопрос: Кто знает ,оплачивает ли социал для ребёнка 7 лет какой -нибудь отдых на время каникул? (лагерь ). Спасибо заранее!
|
А тогда от друзей у меня будет показиват? Я хочу чтобы мою ленту не видели
тогда и вы не сможете видеть ничьи действия,раньше лента отключалась через платное смс,сейчас есть лазейка(ch) ....поищите в группах про сайт. |
для Тани у моей подруги сын ездил с классом на 5 дней на море то им 100 % оплатили помоему в Югентамте.
|
Эдуард судя по коментариям которые вы оставили в моей личной анкете к фотографиям вам иметь детей вообще противопоказано.
P.S Считаю что Вам следует передо мной извиниться |
я можь не так часто здесь пишу, но читаю регулярно....так мерзко читать Э..... даж не хочется его по имени называть.....модераторы!!!!! ау!!!!! вы считаете "такое " общение нормальным???
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |