![]() |
Образ красных трусов, живописно висящих на люстре
не дает вам покоя, поэты и искатели счастья. Вы слагаете оды богатство несущим трусам... Вы не знаете разве, что от яркого света неона Те трусы пожелтеют, как листься, опавшие с клена И не будет ни денег, ни счастья, Лишьодна только голая Жопа проза останется вам..... (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Tрадиция вешать красные трусы на лампу существовала в брутальных культурах до изобретения микроволновки
|
Можно мне с опозданием еще пару строк, так, вне конкурса...:-D
В Victoria Secret salesperson в испуге взирает Голдя и ругаясь толпа в магазин напирает Коробки с трусами едва подносить успевают Стопка трусов на глазах стремительно тает Менеджер руки потер, считая прибЫли Трусы у него ведь давно уж на лампе висят Даже в России кумач на трусы покроили Люди планеты успеха и денег хотят |
Риточка:-D(fr)(v)(v)(v)
Олежка:-D:-D Chicago Bulls the best team in the World!!!(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v) Ланочка:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)(H) Умнички ! |
Ничего себе Дан неожиданно подскочил. Только я собрался голосовать. Все равно проголосую
Рита(Y) (Y) (Y) Ира(Y) (Y) Люда(Y) (Y) |
Паша мне кажеться это неудачный вопрос. т.к. клобок это куслк теста и ничего более...какой уж там пол?
|
КОЛОБОК---был гермофродит...а съела его лиса потому что ЛИСА самая хитрая и сумела обхитрить всех остальных зверей
|
Мне интересна логика вопроса:
Значит у мужчины может не быть рук, ног и туловища, но обязательно должен быть член. С другой стороны, правильно. Ведь он должен был чем-то думать. (О том как уйти от бабушки, волка, медведя и т.д.) |
господи...HORNY ===HORNY она была.....Паша, ты что в детстве сказку не читал ??
|
Паша,колобок был хитрым двуполым существом. Если ты помнишь,он и от дедушки ушёл,и от бабушки ушёл...
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |