![]() |
ДАН ( ПРАЙСЛЕСС)
Кошерная ваягра - это та, от которой встаёт только у животных с раздвоенным копытом и жующих жвачку. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
кошерным Ваягра не нужна....и так хорошо стоит!
Потому что воротнички правильно подрезаны и накрахмалены |
Спасибо!
Вопрос: Кто будет по национальности ребенок если беременность результат злоупотребления КОШЕРНОЙ Ваягры? |
Кто будет по национальности ребенок если беременность результат злоупотребления КОШЕРНОЙ Ваягры?Щас попробую...
|
Теперь я могу ответить на этот гениальный вопрос, от полотенца родятся:
половичок (русский мальчик, в будущем официант) рушничок ( украинский мальчик, в будущем консервативный радио обозреватель) вафельное полотенце (бесполое существо непонятной национальности, неразборчивое в сексуальной жизни в будущем) |
Кто будет по национальности ребенок если беременность результат злоупотребления КОШЕРНОЙ Ваягры?
Неважно кто по национальности ребёнок,зато головка будет стоять с рождения. |
Кто будет по национальности ребенок если беременность результат злоупотребления КОШЕРНОЙ Ваягры?
Ребенок Манхетена свободной Америки у которой смесь всех цветовых гамм......... |
(md) Я думаю, "лицо кавказской национальности"... Кто еще может так злоупотреблять этим делом? (L)(K)(U)(D) :-D |
Cтопроцентный хохол! А кто еще может "злоупотребить", т.е. съесть "кошерной" сколько влезет, а остальное понадкусывать? |
Спасибо!
Вопрос: Вас пригласили на интервью. Какой первый вопрос Вы зададите,когда освоитесь с обстановкой? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |