![]() |
Полностью не согласна,сколько гуляли в компаниях,а шашлык всёравно у меня самый вкусный!:-P
|
Полностью согласна. Но подготовку шашлыка мужу не доверяю, делаю в собственном соку, под гнетом, а потом со стаканчиком вина домашнего, так приятно наблюдать, как муж их готовит.
|
На 9 мая решили пригласить друзей на шашлычок. Было очень приятно, когда мужчины решили, что мариновать буду только я. Пришли к выводу: лучше мариную - я, а вот жарят они.
|
Да чувствуется что на свете больше женщин.Но ведь не нами сказано лучший повар мужик.
|
В нашей семье готовлю я, и мама моя готовила папе, и бабушка дедушке. Муж мой сильно устает в столярке, если он еще и готовить будет, а что тогда делать мне?
|
Ну опять начинаем заново. Как сказала Светлана *Киряева, шашлык нужно чувствовать.
|
(L) (K) (L) (K) (X) (F) суппер!!! А у меня муж такие торты и пирожки печет, а мясо, это моя фишка.
|
Кто хоть раз пробовал мой шашлык всегда спрашивают рецепт,и ждут не дождутся следующего раза.
|
Наталья,так давайте рецепт...не томите душу...только пошагово....не все ловят на лету...для самых трудных лучше в граммах...
|
Марина,Никакого секрета идет в ход все сначала приправы хорошо перетереть с мясом,дать постоять,а потом все что есть в доме:горчица,кетчуп или томат.паста,майонез,лук полукольцами отжатьхорошо чтоб сок дал,заливаю минералкой,и уже перед жаркой выжать лимон по вкусу.Жарю на фруктовых дровах и пропитываю-один раз маринадом второй раз вином сладким.вот и все.Знаю,что не в эту тему рецепт написала,но куда попросили.:-)
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |