![]() |
***********.zdorovieinfo.ru/video/64706/64366/ Девочки, посмотрите этот видеосюжет, может кому и поможет!!!! Это "Секрет похудения в одном стакане"
|
***********.youtube.com/watch?v=SF-YQi2scu8&feature=related полезное видео(Y) (Y) (Y)
|
Собираясь выходить из отпуска,поняла,что одеть больше нечего!С первого же рабочего дня стала есть основную еду-любую по колорийности и жирности до 2ух часов!Ела вообще всё что хочется-мучное,сладкое,селёдку,кур копчёных в желаемом к-ве,т.е.много.Потом ограничивалась творогом,ряженкой 2,5%.Последняя еда не позже 7ми.Чем легче ужин,тем меньше хочется жрать,но если переборщить,то устоять невозможно!Результат появился скоро-в течение 2х месяцев,это нормально,т.к.ела-то я всё!Желательно придерживаться такого образа жизни постоянно,иначе зачем всё?Привыкаешь быстро-недели достаточно.Исключения я допускала,когда ходила в гости!Рабочий день до 8ми,так что ряженку-0,5л ела на рабочем месте!
|
Жаннина система очень похожа на-60,только там объедаться можно до 12 часов,потом небольшие ограничения,последний прием пищи 18 00.
|
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть |
Может хватит умных фраз типа меньше есть или жрать?Лучше ничего не писать,чем повторять одно и тоже!
|
***********.zdorovieinfo.ru/video/64706/64366/Девочки, посмотрите этот видеосюжет, может кому и поможет!!!! Этосайт передачи "Здоровье" "Секрет похудения в одном стакане"
|
А я бы посоветовала найти причину лишнего веса - обратитесь к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны...
|
потскажите а есле болееш диабетом что поможет все диеты попробовола зарание благодарю
|
Спасибо Ирине Титовой за сайт ,уже 3дня сижу на рисе ,потом 3 дня грудка и3 дня овощи ,результат уже есть -3кг,посмотрю что будет дальше!!!
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |