![]() |
Лена моя не кофта с промод к счастью, а джегинсы с джорджа, которые оказались у Илоны. А я как то могу отследить эту бандероль, что ушла в россию или нет. какова вероятность, что её вернут?
|
Лена , а можно перепроверить этот номер бандероли мой RJ757928088GB *всё таки или нет, может тоже накладка какая то вышла?
|
до сих пор было четыре случая за два года:
- две бандероли разных клиентов ушли в Тайланд, вместо России *- вернули получателям - одна бандероль ушла в Болгарию (вместо Беларуси) - не вернули, но я подозреваю, что это Беларусская почта скорее всего её затеряла. Возметили стоимость. - одна бандероль ушла в Тайвань - вместо Украины - вернули получателю. |
Юля, скорее всего номер бандероли правильный (в смысле ни с кем другим его не перепутали). *Поточнее можно будет узнать когда информация об этой бандероли появится на сайте почты России - там должны быть хоть какие-то координаты адреса.
Если бандероль направили в РОссию вместо Казахстана, то российская почта должна будет её переслать в Казахстан. |
Когда мы звонили здесь на почту, нам пояснили, что между почтами всех стран существует договорённость, что если бандероль попала к ним, а направлялась в другую страну, то они пересылают такую бандероль в страну назначения.
|
Ну будем надеяться. Правда на сайте России нет, так как пишет номер не подходит.Валентина , а долго она у вас гуляла?
|
Лена, что-то весь этот переполох как-то взволновал немного. Нам пришла бандероль, но там вещи из разных заказов, можно как-то проконтролировать, все пришло, что было положено или нет? Или теперь все прояснится только *когда прийдут остальные 4 бандероли?
|
Ваш пункт, отправленный 14.02.11 со ссылкой RJ757928088GB, передали в заграничную почтовую службу для поставки в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
|
Наталья, так у меня тоже самое, я с утра это уже знала, как только Елена номер прислала. Вот теперь думаю получу или нет.На почте России чуток другой номер для поиска надо, поэтому я не могу даже посмотреть , где она.
|
Я так поняла, что номер ни где не видно когда происходит эта передача, у меня такое было, а на след день ввела номер на почте РФ и все было Ок!!! Зачем раньше времени переживать, у меня со второй посылкой сейчас та же история.
|
У меня до самого получения...бандероль писала что в Тайване..так что я была приятно удивлена когда пришло оповещение (ch)
|
девочки , а вообще с таким номером именно бандероли RJ757928088GB ,где на сайте россии можно данные посмотреть?
|
Юля, на почте России эта бандероль проверяется под тем же самым номером. * (Y) *Просто её ещё не зарегестрировали, так как с момента отправки всего четыре дня прошло - она только в Россию прибыла.
|
Юля сейчас данных о вашей бандероли там нет, номер один что на сайте Англии, что на нашем. ***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
Марина, нужно будет дождаться пока все четыре бандероли придут. У нас раньше не было такой возможности составлять опись по бандероли.
На новом сайте эта функция была введена и теперь в каждую бандероль вкладывается опись (правад пока тренировались с первыми бандерольками, то в одну бандероль опись забыли вложить). Но номер бандероли всё равно сразу же указывается в статусе каждой вещи - так что легко отследить даже без описи. И в статусе каждой вещи видно номер бандероли сразу как только бандероль отправлена. * То есть каждый товар теперь можно будет *отследить - в какой бандроли он направляется к Вам. |
Хорошо, Лена, спасибо. Будем ждать. Я наконец-то выждала, пока наши почтовые работники нарушили все сроки на доставку по России международных отправлений и завтра пойду писать жалобу:-D *Мои две бандероли у них лежат с 11 и 14 февраля, а извещений нема, я терпеливо ждала, пока пройдут 7 дней, а теперь пойду отстаивать свои права:-$
|
Катюша, рада, что ты все спокойно воспринимаешь! Надеюсь, что все уладится!
Леночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ НОВОГО САЙТА! А туда еще добавятся другие бренды, которые раньше были на старом сайте? |
Катя большая умничка(F) (F) (F) *Всем бы столько сил воспринимать подобные вещи с таким тактом и рассудительностью, это надо быть очень сильным и мудрым человеком что бы так рассуждать.(F)
|
У меня была похожая ситуация, только отправляли жд с Дальнего Востока морепродукты так эти ... работники все семь дней питались моими вкусняшками, забрала полупустую коробку, очень не приятно(это конечно мягко сказано)
|
Ой а представляю как этот таможенник приходит домой к жене и дарит ей новые джинсы и сапоги, она так счастлива и довольна!!!! Ну хоть кто то счастлив!!!!:):):)
|
Девочки, меня не было дома три дня, а тут прихожу захожу на сайт, и вижу что бандерольки уже с снового сайта отправлены...я не поверила своим глазам....вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оля,мы тоже получаем посылки и тоже через ЕМС,но .
. Привозит курьер мишок,он омпламбован,,а там эта черная коробка...он перед нами снимает пломбу достает бумагу,,достает коробку проверяет целая ли она!Потом вырывает листок с коробки и переписывает на ту бумагу.. Вот мне инитресно как Лена их отправляет!Или может это у нас коробки суют в мишок*-) :-) |
Нина, это скорее всего у вас так пакуют. Нам привозят черные коробки, никаких мешков и пломб. Мы все и говорим, что нам далеко до украинской почты))))
|
Мне иногда даже никакой бумажки где расписаться не дают, кидают коробку в коридоре и уходят. Даже фамилию не спрашивают)))
|
Нина. мы отправляем коробку, обтянутую упаковочной плёнкой. *Мешки это уже у вас на украинской почте придумали - молодцы, что и говорить! можно быть спокойным за сохранность.
А воруют на российской почте как мне кажется профессионалы.... так как сразу знали что брать.... - мне кажется что они где-нибудь продают всё это и скорее всего это целый подпольный бизнес, который при желании легко было бы накрыть - достаточно просто видеокамеры поставить и камеры скрытого наблюдения, которые транслируют всё в интернет. Лавочка бы прикрылась в один момент. |
у меня вот уже 4 дня никакой информации о посылке нет, после окончательной сортировки:-(
|
Кто нибуть знает-может такое -что бандроль передана в Россию 14 февраля, а в поиске по номеру моей бандероли пишет что такой нет(че за пять дней ее не как не зарегистрировали????) *-)
|
Татьяна, а может и зарегистрировали, но информацию в базу не ввели. Я так один раз 12 дней ждала информации, сайт почты россии ничего не показывал, а потом сразу выдал, что бандероль прошла сортировку! А потом уже задним числом стали появляться записи об импорте и ММО. И такое бывает. Не волнуйтесь!
|
Еще от 7 февраля нет информации о бандероли, я думаю поводов для паники нет. Обычно на 6-7 день появляется информация, а иногда и позже.
|
Просто там шел товар, который нельзя отправлять авиа, наверное шла из Англии машиной)))
|
хочу вступится за российскую почту!!!! Пока с англии посылки не получала, но с германии посылки мне всегда приходили в коробке и в мешке, и при мне тоже пломбу срезали и доки доставали, видимо это от отделения почты зависит!!!
|
Наше отделение разбирает посылки, видимо, только к субботе. Жалобу я так и не написала, так как сегодня обнаружились целых 2 извещения в почтовом ящике. Итог: одна посылка пролежала на почте 8 дней, вторая - 5 дней!!! Отстояв 1,5 часа в очереди, я стала счастливым обладателем двух симпатичных розовеньких пакетиков:-) Леночка, спасибо! Отдельное спасибо за таинственный конвертик, в котором оказалась открыточка с сердечками и печеньки-сюрприз, которые выпали к нам на ладошки из халатика Next. Нам было очень приятно.:-) (lo) (Y)
|
мне посылку с пятницы привезти не могут.... Звонила в пятницу, договаривалась на субботу, так в субботу ее не передали курьерам, как выяснилось.
Сегодня муж поехал туда забирать, причем с утра позвонила, они записали на самовывоз, потому что даже сегодня ее еще курьерам не отдали.... вот уже час ищут посылку.... просто 5 баллов!!! до этого все было, как по маслу. на след.день доставляли без договоренности даже.... |
Я сегодня тоже позвонила в Мытищи, спросила насчет доставки, мне ответили - "На сегодня доставки нет, в доставочном листе вас нет". Через 20 минут звонит Катя и говорит, что звонил курьер, везет посылку, спрашивает куда везти ей или мне. Привез последнюю нашу посылку. Очень хороший мальчик.
|
Девочки,подскажите пож-та,как долго бандероль задерживается на почте в Великобритании,когда смотреть примерно на нашей ее?Заранее спасибо!
|
Ольга! Взять к примеру: мне Лена послала бандероль 31.01.11, а 07.02.11 она появилась на сайте нашей почты.... 16.02.11 я ее получила...
|
ну вот и мы дождались свою порцию огорчений - сегодня курьер привез посылку, быстренько ее бросил и убежал, оказалось, что одна сторона полностью разрезана, вес, конечно, проверить мы дома не можем, и что там должно было лежать, я тоже не знаю. но посылка пришла в таком состоянии, что ее как будто из Англии пинали ногами, вся грязная, даже баночка джема, несмотря на то, что Лена так хорошо все упаковала, разбита, хорошо, хоть джем не вытек и вещи не вымазал:-(
|
Ира посмотрите прикреплен ли к Посылке акт. У нас просто акт сразу прикреплен был о потере веса на 4 кг. А вообще поврежденные посылки они должны упаковывать в мешки и на это тоже должен составляться акт о повреждении оболочки.
|
Катюш, никакого акта не было, мы позвонили на почту, они сказали, что посылка была полностью упакована, во всем виноват курьер, но ничего доказать мы теперь не сможем, так нам и сказали, можете только написать жалобу на работу курьера
|
Такой беспредел и безнаказанность, ни кто ни за что не несет ответственность ^o)
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |