![]() |
Я тоже обожаю совет меньше жрать и больше двигаться. Просто глаза открываются и идешь немедленно все выполнять.
Хотя мне помогает считать калории. Иногда я даже специально покупаю замороженные диетические обедики чтобы точно подсчитать колораж. Так и сладенького иногда можно позволить. А вобще конечно илементарное правило--без труда не вытащишь рыбку из пруда. Всякая диета--труд, надо иметь большую силу воли. Без этого ничего не выйдет. |
Если это было так просто-меньше есть!Люди бы совета не спрашивали!Очень трудно ограничиваться в еде!Особенно,если хорошо готовишь!
|
Если Вы готовы сидеть на диете Еда в стакане всю жизнь,то это эффект.Наша родственница скинула на ней 10кг,а потом набрала15.
|
В "диете" Еда в одном стакане правильные принципы.
Желудок имеет тенденцию к растягиванию. Сокращая объём съеденной пищи вы позволяете желудку сократиться до оптимальных, правильных размеров. В итоге, чувство насыщения приходит раньше. Человек привыкает не объедаться. С какой стати Ваша родственница прибавила 15 килограмм, не понятно. По этому принципу надо съедать пищу в объёме одного стакана дробно, через 2-3 часа. Толком и не проголодаешься.. Если она сбросила 10 кг, значит уделила диете значительное время, а значит привыкла к происходящему и она и желудок. Насчёт принципа "Еда в одном стакане", считаю, мысль дельная. |
Согласна с Жанной- очень трудно заставить себя просто"не есть". Тем более, когда ты семейный человек, и приходится каждый день что-то готовить для ребенка и мужа. Очень сложно готовить им что-нибудь вкусненькое, а самой в это время питаться чем-нибудь типа вареного риса без соли, гречки и чего там еще...
|
А мне вот не сложно готовить для мужа и ребенка что - то вкусное, а для себя отдельно! у нас разные вкусы, каждому свое!
Проблема похудения, избавления от лишнего веса больше мне не грозит. Я была уже в большом весе и в самом возможно маленьком, пока не изменишь своего отношения к процессу поглощения никакие диеты не помогают. единственная диета( если ее можно так назвать) это диета ограничения по количеству( предидущая участница подробно рассказала) я стараюсь максимально удлинять время поедания пищи, особенно высококалорийной- орешки в скорлупе, конфетки маленькие и тд. не стоит набивать желудок за 3 мин. |
Дочка села на зеленый чай и похудела за 4 мес.на 6 кг.Я пробовала-не мое! Люблю черный.Пробую перед едой выпивать стакан кип.воды,минут за 20 до еды,ем уже меньше.
|
vsem, kto prosil:KAPUSTNAIA DIETA.
Vo vremia dieti nelzea sahar,maslo-jiri(t.e. vse varenoe i pechionoe,da siroe),gazirovannie napitki.Mojno:chai,kofe,voda,spetsii.Sup est kajdii den,kak min. 3 raza. SUP: narezat 1 sred.kapustina,6 lukovits,2 zelionih pertsa,zelen,dodavit 4 st.lojki tomata,sol,perets.zalit vodoi.kipeatit 10-15 min.mojno dobavit Maggi ovoshnoi. 1 den:frukti(nelzia banani,arbuz,diniu) 2 den:ovoshi(nelzia kartofel) 3 den:ovoshi+frukti 4 den:8 bananov,1 litr moloka obezjirennogo 5:6 shtuk pomidor,boda siraia 6-8 stakanov,miaso(goviadina) ili kuritsa ili riba 280-500g. 6:measo ili kuritsa ili riba-v liubom kolichestve+ovoshi 7:serii ris+ovoshi+sok svejevijitii. JELAIU UDACHI! 5-7 kg za nedeliu.pobolshe supa. esli est jelanie povtorit,to sdelat pereriv min. 2 dnea. jelatelno v techenie meseatsa nikakih gaz.napitkov i pomenshe sahara. |
Здравствуйте Наталья! Вы писали что у вас 10кг лишних и не можите сбросить. Я на пару лет младше,и скажу вам мне помогает то что я исключила из питания три прдукта(сахар хлеб и картофель) Два месяца ела сырые салаты(буряк ,морковь ,чеснок, соль и рост.масло)+отварное яйцо. Три дня поеште и почувствуете облегчение,а потом органихм сам требует салатов.Органпзм адаптируется два месяца.В течении этого времени можно есть:овощи, яйця, каша гречневая, овсянка.Фрукты 2шт.в день.Пить чай без сахара.(сахар можно заменить медом).И обязательно в этот период делать зарядку. Я за два месяца потеряла свои лишние23 килограмма и у меня нигде ничего не висело. И 10лет я в одном весе и ем все что мне хочется.При таком питании организм сбрасывает только лишний вес не больше.Желаю удачи!
|
Капустная диета-это по другому Бонусный суп.Наберите в инете,там все расписано подробно.
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |