Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Дан 05.03.2010 23:14

Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?Это был обрез...

Elena 05.03.2010 23:30

Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?
рассматривал совсем недавно сделанную брит-милу.

Gulya O 06.03.2010 02:03

Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?
Ето был портрет короля Африки......Обама подумал что его место там на троне короля Нигерии

Gulya O 06.03.2010 02:05

На него с милой улыбкой смотрела Опра которя обещала что второй срок ему обеспечен если он бросит Мишель

Андрей Жук 06.03.2010 02:24

Учился "забивать on-line козла" с Медведевым... Короче, "перенагрузился"...(fr)

yuri sivk 06.03.2010 04:03

Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? он читал шифровку: "Центр- Юстасу: 2112-2341-5346-...связнои-Мурат на Ханоискои башне."

Mihail 06.03.2010 23:54

Юрий (Y)(Y)(Y)
-----
Тока щаз в голову пришло:
Как пить дать - зеркало там было...
"Гляжусь порой я в зеркало
До изнеможения
И вижу там любовь свою
Я думаю о ней!"
;-)

yuri sivk 07.03.2010 04:31

Всем СПАСИБО:-$ !!!! Наших дорогих женщин- с 8 Марта(F) (F) (F) !!!!!Счастья всем!!! ВОПРОС: "Как отличить мужчину от женщины после 8 Марта ?"

yuri sivk 07.03.2010 04:38

- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?..
- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь.
- Снято! – объявил режиссер. >>>> вне конкурса

Андрей Жук 07.03.2010 06:43

ВОПРОС: "Как отличить мужчину от женщины после 8 Марта ?"
Так же как негра от WASPa после 4-го июля...
И вообще, советский агитпроп на провокации не поддается!:-D

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT.