![]() |
Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?Это был обрез...
|
Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?
рассматривал совсем недавно сделанную брит-милу. |
Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?
Ето был портрет короля Африки......Обама подумал что его место там на троне короля Нигерии |
На него с милой улыбкой смотрела Опра которя обещала что второй срок ему обеспечен если он бросит Мишель |
Учился "забивать on-line козла" с Медведевым... Короче, "перенагрузился"...(fr) |
Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? он читал шифровку: "Центр- Юстасу: 2112-2341-5346-...связнои-Мурат на Ханоискои башне."
|
Юрий (Y)(Y)(Y)
----- Тока щаз в голову пришло: Как пить дать - зеркало там было... "Гляжусь порой я в зеркало До изнеможения И вижу там любовь свою Я думаю о ней!" ;-) |
Всем СПАСИБО:-$ !!!! Наших дорогих женщин- с 8 Марта(F) (F) (F) !!!!!Счастья всем!!! ВОПРОС: "Как отличить мужчину от женщины после 8 Марта ?"
|
- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?..
- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь. - Снято! – объявил режиссер. >>>> вне конкурса |
ВОПРОС: "Как отличить мужчину от женщины после 8 Марта ?"
Так же как негра от WASPa после 4-го июля... И вообще, советский агитпроп на провокации не поддается!:-D |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |