![]() |
1.Доспехи убитого рыцаря достались противнику.
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод:……………………………………. огромный привет моему любимому ВОЕНКОМАТУ и песня"Поцелуй меня везде, 28 мне уже". |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. вывод: Гитлер Капут |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод: Зачем мне холодильник,когда я не курю.. |
1. Доспехи убитого рыцаря достались противнику.
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод #1: Не будь рыцарем и будешь жив и здоров Вывод #2: И молодая не узнает какой у рыцаря был доспех Вывод #3: Эти строки явно не из Буриме |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод: Лучше быть портным из Бобруйска, чем рыцарем из Уэльса. По крайней мере после смерти жене и детям хотя бы доспехи достанутся. |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод: чего только не сделает молодая жена ради наследства! |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле.Вывод? Жена убитого рыцаря стала вдовой... |
Опазадала... но на всякий случай:
1. Доспехи убитого рыцаря достались противнику. 2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод? Так принцессу с королём опозорил самый меткий но опальный стрелок. |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод #1:не везёт в бою- в хоккей повезёт... ...........и ещё не ешьте после шести... |
Спасибо!
Вопрос: Кто перевел часы на час вперед и почему ночью? |-) P.S. Для не "американцев" - мы прошлой ночью перешли на летнее время |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |