![]() |
Ну почему, по-русски есть и другое объяснение:-P *что-то там о технике удара в каратэ...Но, мы всегда говорили - вот у этого бойца есть кимэ, а этот вяленький.
|
ответила другу Андрей Черкес
Я сейчас тебе ссылку на моего лондонского тренера принесу(fr) *вот у кого кимэ(Y) (Y) (Y) |
Battodo Fudokan John Maki Evans on Japanese TV***********.youtube.com/watch?v=t7BpKN5c6Dk
|
Он по окончанию Оксфордского универа уехал в Индию, где жил 5 лет в монастыре и учил хатха-йогу а потом 11 лет в Японии жил..
|
Человек фанатично предан искусству. Хотя мне так же очень нравится стиль САВАТ. Очень аристократичный и красивый стиль боя:)
|
ответила другу иван дронов
Знаешь Вань, мне его жалко просто...Человек пол жизни себя готовил, считал наверное что миссия у него особая*-) , дисциплину жесточайшую соблюдал, впитывал в себя всё чему его могли научить самые лучшие сансеи!!! Для чего?:-( *Сейчас ему за 50, а до сих пор практически нет у него реальных последователей, ну такие типа нас с Алексом:-$ ...пардон :) *человек 20....и всё. Правда у него школа йоги, вот та очень хорошо идёт ! |
ну каждый ищет то что ему надо........... значит его искусство не нужно другим.............
|
А зря...тренер он путевый. ему авторитарности не хватает. как сказать...не умеет заставить собой восхищаться(dt)
|
нет........ в армии нож и саперная лопатка по душе пришлись........ нунчаки это из детства............ брюс ли надоумил:-)
|
а на что там смотреть? лопаткой не пофехтуешь, ей только отрабатывать приемы можно............а нож- это вещь красивая и необъятная:-)
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |