![]() |
Ах, Борис! Ну кто ж Вас отсюда выпустит?Такие как Вы активисты-пофигисты в тяжелом весе на дорогах не валяются!(бормочу себе под нос-ох уж эти мужчины!(md)Их надо хвалить несколько раз в сутки!)
|
Боря(E), ты куда собрался?:-O Если ты, то и я- с тобой!:-$ (lo)(L)
Ну, не успела я среагировать на твой пост, там уже кого-то милого мальчика хотят охомутать...:-) |
Наташенька!
Они говорят, что не захомутать а короновать, меня хотят. Или это одно и то же? |
Ирена, несмотря на Ваш преклонный возраст (простите, всё же- 108 лет) Вы красивы, милы и умны!
|
Всем женщинам нашей группымужчинам (K)(K)(K)(K), детям(ic)(ic)(ic)
Модераторам молоко за вредность(нет смайлика) и денежное поощрение($)($)($) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Детям - морожное , бабе - цветы!(ic) (F) (F) А губки - мужчинам -не земной красоты,(K) А модераторам - дивную ласку(D) (C) (^) Не уж-то попали , друзья , все мы в сказку? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ах, эти чёрные глаза-
Ирэна, может,есть цыгане У предков Ваших, Все мы "ЗА!", Но кто-то ими больше ранен! Смеяться тоже так не всем! Быть может, солнце проглотили? Дай, Б-г, чтоб не было проблем У этих глаз года и мили! |
БЕЗ НАПРЯГА....Скажжу....что вы ИРЭН=ОЧЕНЬ КРАССИВАЯ !!.(F) и это не лесть...:-D :-$
|
Без напряга присоединяюсь к словам Даны, и без напряга добавлю что Дана тоже украшает этот форум.
|
с маленьким напрягом...Игорю.....МНЕ НРАВЯТСЯ ВРЕДНЫЕ..но не злые.....:-P :-D :-$ (F)
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |