![]() |
У меня тоже в Украине много друзей. И знаю от них. Что эта кучка "людей" бандеровцы и фашисты - это проплаченные уроды, которые запугивают Украину. А ещё у меня много друзей в Америке и там настоящие новости, правдивые. Не то , что в России по телеку показывают.
|
СУКААААААА ДА ТЫ И ВПРАВДУ УМАЛИШЁННАЯ ТЕБЕ ЧТО ТАК НЕЙМЁТСЯ ЧТО Ж---ПА ЧЕШЕТСЯ
|
В АМЕРИКЕ НЕ СМЕШИ ПОЖАЛЕСТА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЕЕ ДОЛБАНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И ЕСТЬ ЛОЖ ВСЕМУ МИРУ ДАЖЕ ЗАПАДНЫМ ПАРТНЕРОМ ВСПОМНИ ИРАК ПОД КАКИМ ПРЕЖЛОГОМ ОНИ НАЧАЛИ ТАМ ВОЙНУ ИЗ ЗА ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ НЕ ТАК ЛИ НУ ЧТО НАШЛИ ОНИ ЕГО ТАМ 8oI
|
Вера от куда ,ек макарек вы все видети? ,подскажите не томите ,я тоже хочу все знать
|
Неужели вам до сих пор не понятно. Что то , что происходит в Украине , выгодно правительству. Люди гибнут, а правительство на этом руки греет.Когда-то очень все , весь народ верил сталину. Теперь все знают кто такой сталин. Теперь верят путину....
|
автор красавчик! уахаххахахахха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ПЕРЕСТАНЬ РВАТЬ СЕРЦЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПО БОКУ ЧУЖОЕ ГОРЕ ИМ ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ЧЕШИ ОНИ СВОЕ ОДНО И ТОЖЕ ТОЛДЫЧАТ ... ЗА ЭТО ИМ ПЛАТЯТ И НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ
|
ВЕР (ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ТЫ ) ВЕРА НЕ В ПУТИНА А В ТО ЧТО НАМ С НАРОДОМ УКРАИНЫ НАДО ЖИТЬ И ТОРГОВАТЬ МИРНО А НЕ ВОЕВАТЬ А С ТЕМИ КТО НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС ПРАВИТ ЭТО НЕ НАРОД УКРАИНЫ ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА ЕС и США
|
ТК ТЫ И НЕ ОТВЕТИЛА ЗА ЧТО УВАС ТАМ В Ё----М ИЗРАИЛЕ МОЧАТ ДРУГ ДРУГА УЖЕ 40 ЛЕТ
|
О, то очко, то жопа..ты точно педик!!! Я тебя давно раскусила. Иди почеши уже своё очко, тогда не будешь так нервнивчать. :-D или у тебя пмс, пидар гнойный .:-P
|
И я за мир! Только путину пока это не выгодно. Ему надо чтоб Украина к России примкнула.
|
ДВАЙ НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА ШАЛАВА ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ЧЁ У СЕБЯ ПОРЯДКИ НЕ НАВОДИШ
|
НУ КТО ТЕБЕ ЭТУ ЧУШ НЕСЕТ ТЫ САМА ХОТЬ В НЕЕ ВЕРИШ ИЛИ ТАК КАК КУКЛА ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШ ЗА ЯЩИКОМ ?????
|
Да , всё за тоже за ,что и у вас. За землю. Палестинцы отдали Израиль , сбежали, а теперь его обратно хотят. А Израиль не отдаёт. И не 40 лет, а 66 вчера было.
|
НУ ВОТ ВСЁ ПРОСТО ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ УШЛЁПКАМИ ЧО ТЫ У НАС ПОТЕРЯЛА У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ И МЫ НЕ ККОМУ НЕ ЛЕЗЕМ И ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШЕРИФА НЕ Е----УТ
|
Веруня а вот у меня инфа, Если не Сталин с красной армией , вы бы были золой , да и в принцепи все здесь присутствующии ,
|
Русские, только когда вы побываете в Европе или Америке, вы ПОЙМЁТЕ, что большей демократии, чем в России нет в во всём мире.
|
И ЕЩЁ ПО ПОВОДУ ПИДОРОВ ЭТО ПО ХОДУ У ВАС УНИЧТОЖИЛИ ДВА ГОРОДА ЗА ПИДОРАСТИЮ СОДОМ ИГОМОРУ ТАК ВПРИНЦИПЕ ПИДОР ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ КАК И ТЫ СО СВОЕЙ НАЯЗЧИВОСТЬЮ У НАС ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛИ И МЕСТА ХВАТАЕТ ЭТО ВАМ УЁБИЩАМ ВСЁ МАЛО
|
Да США плевать хотело на людей Украины дело даже не самой Ураине а в территории, им просто нужно свои базы расположить на их территории поближе к России. В новостях сказали что Украина просит США вооружить ее, стесняюсь спросить против кого вооружается Украина? Против своих же людей?
|
а у них один враг!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!! они все ждут когда мы туда влезем, А ХРЕН ИМ!!!!!!!!! тогда вообще всех собак на нас повесят, как принципе всегда происходит
|
Катюха когда было 15 республик к нам никто не лез а теперь всем чего-то надо от России чё плохо живётся что-ли
|
ВЕРА, ВО ПЕРВЫХ СОМНЕВАЮСЬ Я,ЧТО ВЫ РУССКАЯ....ВО ВТОРЫХ---ПО ВАШЕМУ ПУТИН ПЕРЕВОРОТ СОТВОРИЛ В КИЕВЕ, ОН УГРОЖАЕТ РАСПРАВЛЯТЬСЯ НАД РУССКОЯЗЫЧНЫМИ ГРАЖДАНАМИ, ОН УБИВАЛ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ, ИЛИ МОЖЕТ ОН СТРЕЛЯЕТ В УКРАИНСКИЙ НАРОД, НЕ ПИШИТЕ ЧУШИ.....ИМЕЯ РОДСТВЕННИКОВ В УКРАИНЕ НАМ МНОГО РАССКАЗЫВАЛИ И ПРО МАЙДАН И ПРО ТЕПЕРЕШНЮЮ ВЛАСТЬ...
|
Ага, а еще убивают требования Обамы и пуделя Меркель если Россия не прекратит то против нее применят санкции 3 уровня? Инересно что должна прекратить Россия и причем вообще она?
|
Да и неговори, сами референдум попросили и Россия никого не расстреливала и в здании профсоюзов людей не жгла.
|
Путин по внешней политике БОЛЬШОЙ специалист!!!!!!!!! пока косяков не было. Надеюсь так будет и дальше, и не хрен нашему солдату делать на Украине!!!!!!!! Пускай сами разбираются!!!!!!!!!!
|
Просто где то раз в 50 лет у кого то появляется на Россию аппетит,но быстро сбивают оскому!
|
многие войны в теперешнем Мире-это тоже замечательная американская демократия, а начали америкосы свою демократию ещё в давние времена, когда загнали в резервацию и уничтожили племена индейцев.....
|
сторон. Киев не признает! Эскалация конфликта - как результат - моря крови!!! Причём на территории
|
юго-востока, где основными жертвами станут именно не профессионалы военные, а мирные
|
легитимного правительства можно требовать ответственности по кредитам (согласно
|
раздраконивание Украины по кускам, как по отдельным отраслям промышленности ,
|
популярности националистических идей. Западу такая Украина не нужна. Сегодня многие на Европейском западе понимают в какое
|
дерьмо они залезли. И рады бы всё изменить. Да уже не получится. Через короткий промежуток времени, Россия
|
ситуации нестабильности и хаоса ещё некоторое время - как минимум год. Пока не насытится
|
ситуацию, я интуитивно считаю, что самое правильное оставить Украину вариться в
|
собственном соку! Чтобы через кровь, горе и слезы вернулись нормальные человеческие
|
стало понятно всем, Кто друг и кто враг! Но что делать? Там наши братья, сёстры
|
ПРАВДУ и РУССКИЙ АВОСЬ, пошёл восстанавливать справедливость не останавливаясь в
|
Украину аж до самого Вашингтона!!! Как хорошо , что у меня нет таких полномочий
|
Есть прекрасный народ...УКРАИНЦЫ, а где-то рядом, не то пристроились, не то прижились...укрАинцы, я говорю о безликой, совершенно никчемной, никому, кроме себе самой, ненужной нации. Это те, кто сейчас заседает в РАДЕ, те, кто с косой на макушке жаждет уничтожить всё "русское и "жидовское" отродье". О прихлебателях, бегающих по городам и весям с автоматами и коктейлями "Молотова" и по первому требованию исполняющих приказы власть имущих.
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |