![]() |
Класный отель этот Леедь 4*,только приехала оттуда,так что кто решил брать его.берите даже не думайте.
|
Добрый вечер, была в этом году в Болгарии первый раз с семьёй- я муж и ребёнок, очень переживала по поводу еды, но остались очень довольны!!! Самый дорогой обед на троих обходился максимум в 20 евро это с напитками и первое и второе. Спасибо большое Виктории - спрашивала у неё и по поводу еды, магазинов погоды. Мы были на ЗОЛОТЫХ ПЕСКАХ отель Мелия Гранд Эрмитаж, брали только завтраки, а обедали и ужинали в ресторанчиках ( это гораздо дешевле и брали кто-что хотел). Отелем остались тоже очень довольны-большой и просторный номер, уборка была каждый день и смена полотенец и белья. Фрукты покупали недолеко от отеля, также ездили в Варну прогуляться и по магазинам, там два больших мола))) Экскурсию брала не у туроператора, а на улице в маленьком агенстве - получилось в два раза дешевле. Ребёнок был вообще в восторге, там вечером для детей вообще рай и батуты и карусели и паровозик курсирует по набережной вдоль отелей. Одним словом отдых удался!!!!
|
Да,каждому свое. Мы с мужем отдыхали в отеле Жасмин 2* и остались довольны на 100%!!! Бюджетный отдых с хорошим обслуживанием. За такие смешные деньги и домик загородом на выходные не снимешь. Чисто,уютно и очень приятный персонал. Конечно,завтраки никакие,да они и не требуются с таким изобилием кафе по умеренным ценам-вкустно и недорого. И во второй раз муж туда ездил компанией без меня(я была беременная) и остался оч довольный. Мне кажется вообще ехать в Болгарию во все включено нет смысла...
|
отель только переночевать и принять душ...а так,утром встали *и по экскурсиям поехали. и все сами без посредников-на вокзал и в путь. даже удивилась,так просто,как у себя в городе-не страшно и спокойно...
|
Отличный "Бальнео отель" в горах, *Сандански,останавливался в Софие в гостиннице Родина с 41 этажа красивый вид на город.
|
Собираемся ехать в Болгарию первый раз в июле месяце. Подскажите, какие можно искать бюджетные отели или аппартаменты на Св.Константине или св.Влас. Важна тишина, возможность совершать пешие прогулки и не слишком далекое море.
|
Собираюсь поехать в сентябре на Солнечный берег в отель "Планета".Может кто-нибудь дать отзывы по нему или посоветовать другой отель там.
|
Собираюсь ехать с детьми в июле на Золотые пески от.Берлин .Кто ,что знает ,дайте отзыв ,или посоветуйте что.
|
Лутьше ехать на Солнечный берег.Несебр или приморск или китен.В маленькие города там спокойнее.Очень хорошие пляжи отели и хорошие рестораны особенно в Приморске.
|
*-) А мы семьёй с ребёнком были в прошлом году на Золотых песках, и очень остались довольны. Вечером и развлечения всякие для детей были, и родителям есть где посидеть в кафешках. Единственное, что ещё можно посоветовать, так то что надо брать отель с крытым бассейном - мы были в июле и из 15 дней - 4 дня были прохладными 19 градусов и дождик, мы купались там.
|
Я больше всего Золотые пески люблю(Y) ,хотя *на всех курортах была от Албены до Дюн, все побережье знаю очень хорошо, больше 10 лет ездим в Болгарию хотя бы раз за лето.(H) *Пляжи везде хорошие, а чем лучше Солнечный берег? *-) не думаю что лучше. *пляжи везде хорошие, а уровень отелей в золотых песках повыше будет
|
Алла Ковалева:
еду в болгарию 27.05.2011г в отель Hotel Excelsior - All inclusive кто что знает пишите. Может кто пресоединиться. Валерия: отель хороший, но от моря далековато, это третья линия, нужно в горку идти. У меня дочка там отдыхала(ch) Вчера 12:06Наталия Шелыгина (Georgieva: А мы 3 раз едем в Гран Хотель Варна.Очень нравится.Всё инклюдерт тоже. Стоит на самом берегу Сегодня 00:12 |
Выбрала отели Роял Парк, Роял Бэй, Атриум, Андалусия(комплекс отелей) ко там был? Как там развлекательные мероприятия?(анимация, и есть ли дискотека в отелях?) какой из них лучше выбрать? спасибо:-)
|
Берите любой - не ошибетесь. В Елените вообще классно, принципиальной разницы нет, исходите из стоимости. У них еще свой аквапарк есть - вход бесплатный, только лежаки/зонтики и напитки за доплату. Пляж везде хороший. Но при бронировании Атриума/Андалусии конкретно выбрать корпус нельзя - все на месте.
|
Очень хороший выбор! По-моему, все перечисленные отели хороши, дискотек непосредственно в них, на сколько я знаю, нет. А вот детская анимация присутствует и в Елените и в Роял Бэй (Св.Влас)
|
Да? а пишут что есть дискотеки ..даже две..нас как раз взрослая анимация интересует))без детишек лететь хотим)))
|
Ой, а по погоде как в июне? прочитала что самый дождливый месяц:-( море будет хотя б градусов 22-23?:-)в Елените вроде горы..они должны задерживать вроде как тучи (по Крыму помню:-)):-D
|
Юлия, если хотите дискотеки и проч., то советую выбрать отель поближе к центру Солнечного Берега. И тогда совершенно не нужно искать отель с дискотеками - их и так будет достаточно в окрестностях и пешей доступности. Все-таки Елените и Св.Влас ориентированы больше на семейный отдых с детьми.
Елените и Св.Влас расположены у подножия горы, этот хребет - Стара Планина - вообще задерживает различную "непогоду", идущую с севера. Этим и хорошо южное побережье Болгарии - на пару градусов, но теплее, чем на северном побережье. В июне нормальная погода, теплая. Во второй половине июня море нагревается градусов до 22-23. Ну а вообще погоду предсказать сложно:-) |
Виктори Я что можете сказать про отель "Магнолия" в Албене? А то уж очень он нам подходит по цене и по количеству дней. Получается совсем недорого на 18 дней/17 ночей на 2-х взросл *и 2-х детей 80 тыс. в *июне.Как вы считаете стоит туда поехать? На первой линии нам не принципиально, просто укладываемся в сумму на которую рассчитывали. Вот боимся не разочаруемся в отдыхе? И как авиакомпания "Болгария Эйр"? Кто летал?
|
Наталья, про "Магнолию" ничего не скажу, вообще про Албену особо много не расскажу - живу я далеко и бываю там крайне редко. А вот про Болгарию Эйр - пожалуйста:-D : авиакомпания нормальная, экепаж очень приветливый и хороший, самолеты - аэробусы, при регистрации просите ряд 9 - там места для ног больше(ch) *Правда кормят ужасно - дают сэндвич, на мой взгляд, совершенно не съедобный, но благо не долго лететь. Ну а в целом - от этой а/к у меня хорошие впечатления, сильными задержками рейсов не отличаются, хотя, наверное, все может быть.
|
Я была в Албене, и даже несколько дней в "Магнолии". *Скажу честно - в Магнолии не понравилось. Мы её взяли для разнообразия *- и получили!:-D
От моря далеко, гора - более 200 ступенек, автобус ходит раз в полчаса - но неудобное расписание, и только до 17.... В принципе пешком - не смертельно, но если хочется больше времени побыть на море.....(ch) Номера затхлые, ресторан - больше напоминает столовку... *Анимации своей нет, только в соседнем отеле. Для детей дискотеки в неудобное время.... БОльшую симпатию вызвал отель Sandy Beach, бывший Orlov. Теперь он стал 4*. Находится на первой линии, пляж рядом, анимация была отличная - и не только для детей. Этот отель мы заказывали через букинг. А в Албене мне понравилось - это не город, а зеленый парк, в котором расположились отели. Ходить и гулять можно везде, заборов нет))). Красивое побережье и хороший пляж). |
а кто был в Албене отель ELITSA 3* на берегу моря ? мы в июне собираемся тоже .
|
я была в прошлом году а Елените. Супер. Понравилось. На берегу моря. Это была первая поездка за границу на отдых. Хочу еще. Отдыхала в Зорнице
|
подскажите пожалуйста в какой отель поехать с ребенком. 4* в Албене или СБереге - все включено, мини-клуб, детская площадка и 1-я линия.
|
В Албене мне понравился *Пагуна Гарден * 4*, он на второй линии, но до моря совсем близко, работает по системе Все Включено, есть бассейн, анимация для детей
|
Я фото добавляла в альбом Албена, в группе, там *именно этого отеля территория.
для Ларисы(F) Если в золотых Песках *Iberostar то очень хороший, красивый отель(Y) *прямо на берегу моря ( это вобще очень хорошая сеть отелей, не только в Болгарии) своя хорошая территория, бассейн |
Ой, а мне еще *Дюни очень понравился курорт, это же тоже вроде как клубные отели с одной территорией? туда хочу:-D :-D
|
Думаю Дюны лучше Хотя в Элените тоже неплохо. Дюны это комплекс из сети Magic Life ( сеть отелей в разных странах) Мы с дочкой были в Дюнах, но давно несколько лет назад, сейчас там еще всего понастроили. Из минусов ( это мое личное мнение) очень мало растительности на территории, из-за этого жарко и слишком мелкое море, для детей хорошо, конечно! *В Элените в плюс то что рядом Солнечный берег, стало скучно в комплексе, можно там развлекаться * С Дюнами рядом Созопол, приятный городок
Юлия *сложный выбор*-) *и там хорошо и там!!! |
а по-моему в Болгарии везде хорошо,спокойный отдых для всей семьи.... как дома,только море рядом...)))
|
ой...голова трещит*-) два курорта и никак не выберем что, как говорится 50 на 50:-D а в каком комплексе меньше иностранцев? немцев например....а то это жуть:-))хотелось бы наших турЫстов побольше...
|
ой, а скажите из Дюн или Елените есть экскурсии в Стамбул, город контрастов:-D :-D :-D :-D :-D Михаил Светлов...руссишь туристы облико морале:-D :-D :-D :-D
|
В Стамбул -город контрастов:-D , есть отовсюду экскурсии, на рецепции спросите, любой тур. оператор болгарский их предлагает. Из Дюн даже ближе будет Когда мы отдыхали в Дюнах, там было очень много немцев, но для меня это положительный момент *В Элените, наверное, русских больше
|
Мы в Стамбул ездили еще в 90- е годы на экскурсию. на 2 дня.И тогда же предлагали из Золотых песков экскурсию в Египет. на самолете правда.А сейчас наверняка выбор больше. А насчет немцев, так по мне тоже лучше пусть наши будут, чем немцы. Мне их соседство нигде не нравилось. Наши как-то родней и проще:-$ (Y)
|
спасибо :-))а в Дюнах вы в каком отеле жили? мы хотим в Холидей виландж,он самый бюджетный из всех...а там вечером анимация в амфитеатре(а он общий тоже на все отели? и после дискотека в помещении? не знаете? кто говорит что там же, в амфитеатре кто говорит что на втором этаже , а в ваш заезд -пляжные были какие вечеринки?
|
с нашими намного веселее, с немцами жуть:-)топлес на пляже-это вообще импотентами можно стать:-D пьют так же как и наши, а орут хуже наших, хотя...они все на ресепшене во всех отелях вечером сидят..на анимации и диско как правило одни наши(Y) :-D
|
И еще они за столом постоянно очищают нос, причем очень громко. постоянно громко говорят Шайзе , смотрят на тебя исподлобья ,когда слышат русскую речь и в ответ на мою улыбку *натягивают губы на зубы(это типа тоже улыбнулись):-D :-D :-D
|
Мы жили в Марина Бич, *наши немцы "нормальные" были(H) , не орали*-)
Вечеринок пляжных несколько было, Амфитеатр действительно был один, дискотека, по-моему, тоже. После этого построили еще одну пятерку там Марина Ройал Бич ( по-моему, так называется, можно посмотреть в интернете), наверное добавилось увеселительных мероприятий |
Марина роял Бич это 5 -ка, в инете написано что как раз их ресторанами и каким то бассейном пользоваться нельзя:-D :-D :-D :-D типа супер вип для своих
|
Мы с немцами говорим на немецком, если вообще, есть о чем говорить, поэтому никогда не встречала негатива с их стороны,люди как люди:-) *меня больше выводит дикое количество орущих румын в Золотых Песках и в Албене вот уж жуть жуткая!
|
Честно говоря, в этот раз хочется что бы было все подбоком и "все включено", с удовольствием метнулись бы в город контрастов на пару дней:-D *ну и днем погулять рядом в городках(Y) а вечером что б танцы до упаду с каким нибудь соседом по номеру и 2 шага и спать:-D
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |