![]() |
Ирэна у парикмахеров цены разнятся.От 10 до 60 за стрижку. Обычно парикмахер не имеющий своей парикмахерской или работает на дому или снимает кресло. У нас в Ванкувере это примерно 600 в месяц.Я лично со своего опыта поняла что хороший парикмахер себя ценит и дешево не подстригает. Я отдаю 120 (40 стрижка, 60 покраска, 20 укладка) +20 на типы .Но зато прическа форму держит очень долго и если мне нужно то всегда могу забежать и мне моя парикмахер укладку сделает без доплаты.Мне кажется что хороший парикмахер без работы не сидит, по крайней мере к моей надо как минимум за 2-3 недели записываться а перед праздниками то за 2-3 месяца
|
Юля,
примите как данность, что любой неканадский опыт делится на три. НЕ ВЕРЯТ они, т.к. им часто врали и до сих пор врут. пресловутый канадский опыт часто всего-лишь форма вежливого отказа. но если специалист знающий, работодатели это быстро поймут. вопрос в том, чтобы дело дошло до интервью, т.к. по формальным критериям отдают предпочтение тем, кто работал в Канаде. на рынке предложений мало, если какие-то есть, то предпочтения отдадут тому, кто работал в Канаде, т.к. это легко проверяемо. но в принципе все компьютерщики достаточно быстро устраиваются. |
иван, а быстро - это сколько времени (месяц или год-два) в среднем? и какая средняя зарплата? а предложений из-за кризиса мало или всегда мало? почему-то специальность в списке 38? заранее спасибо за ответ.
|
Вопрос. Сколько получает Certificated Technician of Electronics ?(я связывался с ассоциацией инженеров и они сказали что признают меня как Technician хотя я сам андасаи).А так же сколько получает Ахот Мусмехет только закончившую учебу (не бакалавр!)?
Спасибо! |
Ахот мусмехет без тоар ришон - в Онтарио не получит ничего, потому что ее не зарегистрируют для получения лайсенса. Таковы правила с 2005-го. Надо делать бакалавра - или универ или асмаха. А так - у нового выпускника: 28 долл в час. Повышение идет каждый год. С 8-ми летним стажем - 40,5 долл в час
|
Юля,
мои приятели в Канаде не первый год, но поиски работы сейчас даже для них занимают больше, чем 2 месяца. :( знаю людей, ищущих работу по полгода (не системщиков, их не так много и знаю, но один из-за кризиса и отсутствия работы подписал контракт в Саудовскую Аравию) |
иван, это из-за кризиса сейчас или вообще низкий спрос на системных инженеров всегда? в нью-йорке этой работы достаточно. а в торонто нет спроса? а не в кризис проще найти?
|
Торонто нельзя сравнивать с Нью-Йорком - работы здесь действительно меньше. Кризис наложил лапу хорошо, поэтому людям тяжело искат' и находить работы вов всех сферах
|
ya biolog, tretia stepen-doctorat, est postdoctorat, god opyt raboty v veterinarnom zentre po beshenstvu laborantom, kak tyazelo naiti rabotu i skolko platyat po moei spezialnosti?
|
Алина,
я не понимаю, какую конкретноработуВы ищите, посмотрите на monster.ca, workopolis.com |
Алина, для лаборанта вы overqualified, достаточно и первой степени. Может лучше вам поискать ещё один постдок в Канаде? Деньги правда небольшие, но зачитывается как опыт работы, да и имея работу легче завести новые связи и присмотреться к ситуации.....
|
mne ne hochetsia delat bolshe postdokov
v danim moment ya rabotau laborantom, poskolku mest isledovatelei pochti chto net |
В Онтарио лицензию может получить только ахот мусмэхэт им тоар ришон, работающая по специальности последние несколько лет. Работать помощницей медсестры можно не имея образования и закончив курсы в Канаде (patient care assistant, patient support worker).Это очень грязная работа и её делают в основном чёрные.
|
privet kto nybyd znaet chto takoe
nurse practitioner kakay zarplata y kakoy statys v profesionalnom smysle |
Nurse Practitioner обладает разными полномочиями, в зависимости от законодательства той или иной провинции Канады. Это что-то среднее между медсестрой и врачём. В каждом отделении есть 1 NP. Зарплата немного выше медсестры, но ответственность огромная. Выучиться на NP можно за год online (уже имея тоар ришон).
|
spacibo za otvet tolko y ne ponymay chto znachy online ty ymeesh vvidy syda doma? y esly zarplata ne namnogo vyshe kakoy smysl brat na seby otvetstvenost y krome togo navernoe tyxelee nayty raboty esly tolko odna vocancia votdelenyy
|
Да, Марина, ты права....по мне так нет смысла...но каждый делает карьеру по своему...это всё-таки статус и дневная работа. Online это по компьютеру, дома..на самом деле это занимает очень много времени и не так легко, как кажется.
|
Жанночка, Марина - одна лишь поправочка. НП - это вторая степень сейчас и учеба не 1, а 2 года в универе. Зарплата в моей больнице - сам узнавал - на 8% выше, но....это глобальные .... ответственность выше, часов работы(от...и до...) нет - как сделаешь работу, так и иди домой, нет овертайма, нет юниона
|
Подскажите, если кто знает или работает в туризме -
сколько получает турагент в Канаде, хотя бы приблизительно? Или сколько платят работникам отелей? (рецепшн например) Спасибо (Y) |
skajite please kto znaet skolko platat oracle DBA v Toronto naprimer? est 6 let opita raboti v israile...
|
Лариса! Можешь пойти на сайти workopolis.ca i monster.ca и найти свои специализации. Некоторые пишут с зарплатой. Вот там и увидишь примерно.
|
а подскажите пожалуйста сложно найти работу по рихтовке и покраске автомобилей и какие зарплаты?
|
Ничего себе зарплаты электрика в Внкувере!!! 82000 в год это серьёзно! В Виннипеге через профсоюз дают 33 в час ( примерно 65000 в год), мне предлагали в Форт Макмюрей ехать (Альберта) там дают 38-40 в час. С другой стороны тут кто то написал про зарплаты инженеров с 10-15 летним стажем 50-60 тыс. в год. Что то маловато! Опять же в Виннипеге столько дают на старт без опыта в консалтинговой компании. Так что дамы и господа, сверяйте данные с поисковыми сайтами конкретно в той провинции куда вы едете, зарплаты могут очень сильно отличаться!!
|
PayScale Salary Calculator for Canada
***********.payscale.com/resources.aspx?nc=lp_calculator_canada01 |
Kogda vi pishete pro Electrical Engineers vi imeete v vidu elektonshikov? ili imenno elektrikov?
|
Roman zdrastvuite. Ya zakonchil v Izraele college i schitaus Bachelour of Technology in Electrical and Electronics Engineering. Ya konechno uchil electricu nemnogo, no rabotal v electronike - a imenno razrabotka elektronnih kart, chipi i analog electronics. V Izraele ochen malo ludei zanimautsa Electrikoi (High Power).
|
Слава, я имею ввиду именно инженеров-электриков, с электроникой, по крайней мере в Виннипеге напряжёнка, я когда искал работу, много объявлений не видел...
|
Таня, а сколько живет человек?
смотря в какой стране, в какое время, с какой наследственностью и т.д. аналогично в зависимости от знаний, опыта, образования и еще многих факторов зарплата программистов может очень сильно различаться :) |
Татьяна,
В этом уравнении с зарплатой очень много неизвестных... Однако заменим одну переменную первой степенью ( но лучше второй...), и так далее + везение! Что-то типа 60к +/-10к брутто в год - начальная. Однако если семья дружная и знания хорошие то может быть и в 2 раза больше! |
хех...
Первая переменная значения не имеет. Канада это не Израиль. Можете писать что у вас степень магистра. Гораздо больше значение имеет какая отрасль программирования. Платят по разному. Вариантность огромная. 60к +-20к. Можно посмотреть просто обьявления на Монстер или Workopolis там часто указывают зарплату. |
Онлайн-образование для инженеров
Всем привет! Интересует такой вопрос: как в Канаде относятся в техническому онлайн-образованию? У меня есть интернет-проект (инженерные курсы), сейчас работаем в СНГ. Есть ли шансы выйти на рынок Канады, чтобы удаленно обучать канадских (американских, европейских) инженеров, и привлекать к работе тамошних тьюторов?
|
Смотря по какой профессии работаешь.
Смотря по какой профессии работаешь. У меня подруга там живет уже несколько лет и довольна. По профессии она врач- дерматолог, работает в местной больнице, зарплаты хватает и даже еще присылает помощь маме в Россию. Во здесь есть список востребованных в Канаде профессий ********work-place.net/?p=3370. Говорит, и маму бы перевезла, да вот та с родных мест переезжать не хочет, хотя на мой взгляд условия проживания у подруги гораздо лучше, чем она имела здесь в родном городе.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |