Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4526)

Olga Foxoco 25.05.2011 02:39

глупости....стоят они дёшево...если покупать через инет....практически даром.....
----------------------------------------------------
Сема, Вы, посты ВНИМАТЕЛЬНО читаете? Написано же, курильшики думают, что ЭКОНОМЯТ на куреве, купив э/сигареты, ввиду ее "недороговИзны" (сейчас, да, они - подешевели. Но Большой Табак УЖЕ сделал МИЛЛИАРДНЫЕ прибыли на своем "изобретении"!

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 02:52

курит\нюхает- хрен редьки не слаще. та же зависимость
---------------------------
нюхает, потому что они с ароматом яблока или вишни. или чернослива :-P
а в чем зависимость, когда нюхает? смолы то не оседают на легких?

Olga Foxoco 25.05.2011 02:54

Нет никакого вреда от электросигарет, этот негатив лоббируют табачные компании Электронная сигарета - разработана для замены обычных сигарет и сигар.
----------------------------------------------------------------
Теперь мне ясно, ПОЧЕМУ автор темы сконфужен, несмотря на собственное утверждение, что он "много читал и изучал"...
Он думает, что э/сигарета была создана В пИку Табачной индустрии, и что она пытается "дискредитировать" э/сигарету в пользу традиционной.
Налицо - НЕПОНИМАНИЕ термина "ЛОББИСТЫ", и чем они занимаются (Роман, смотрите мой пост в начале темы).
Э/сигарета - ВЫХОЛЕННОЕ ДИТЯ самОй! Табачной индустрии, плод, т.с., ЛЮБВИ - к наживе и прибылям.
Не ищите зАговора против человечества извнЕ. Роман, он у Вас - в голове. Что касается людей доброй вОли, то им - давно все понятно...И без сигареты.

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 02:59

как по мне, хочет Роман купить эти сигареты- пусть купит. кто мы такие говорить ему " нет?" или " да"?,да и финансовый вопрос как-то не наше дело
---------------------------------
а что, кто-то советует ему не курить? пусть курит!!! взрослый человек же!
а что вас засмущало в финансовом вопросе? НЕЛЬЗЯ говорить о цене электронных сигарет? это крамола? :-D :-D :-D если ТАК подходить к вопросу, тогда вообще НЕЧЕГО дискутировать! :-D

сёма мидм 25.05.2011 02:59

не люблю спорить......мне по барабану прибыли табачной промышленности...мне важно сколько конкретно я трачю на эту историю...к том же есть и безникатиновые наполнители...во вторых семью мою достал уже запах...в квартире...

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 03:03

во вторых семью мою достал уже запах...в квартире...
-------------------
есть такое, мой папа когда-то выходил покурить на улицу, чтобы в квартире не "пахло" (H) (v)

Oksana-K 25.05.2011 03:40

Врач говорит пациенту:
- За выпивку и курение вы расплачиваетесь своим здоровьем!
- Если бы только здоровьем, доктор! Вы не представляете, каких денег это стоит!
:-D (Y)
Так сколько э-сигареты все таки стоят?
Меня смущает то, что в Израиле они запрещены. Заговор-не заговор...Знать бы настоящую причину запрета.

Шнайдерман 25.05.2011 06:05

Так...вы меня уже достали...Господа ,попрошу дисКУСсию вести *,как *нормальные люди..И эти ваши разборки друг с другом в *ЛИЧКУ ПЛИЗЗ!!! Противно читать этот бред....И не несите ГРЯЗЬ из одной группы в другую...Терпеть это никто не будет....Надеюсь ,что повторять *не придёться...

Olga Foxoco 25.05.2011 11:18

Больше всего умиляет что некурящие больше об этом знают )))) Клиника!!!!
----------------------------------------------------------
Некурящие ...ТЕПЕРЬ. Роман, мы все курили понемногу: кого-нибудь, когда-нибудь.. Не сомневайтесь, знаем.

Roman 25.05.2011 18:31

Да! действительно! *что некурящие могут знать о вони изо рта ближнего(курящего)
-------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо тогда по теме если есть знающие... Вот и говорится , что нет запаха изо рта , нет его и не от рук , и не на одежде , и вообще его НЕТ!!!! И смол нет которые и являются основным фактором рака... Так о чем говорим????

Roman 25.05.2011 19:41

Здесь вопрос о противостоянии и лоббировании и не так просто это купить,,,, Вот и вопрос почему и зачем все это делается и каким умыслом?

Roman 25.05.2011 19:54

Ну как я вижу сознание людей говорит об обратном и это прискорбно...... Вот может кто-то сейчас прочитает эти высказывания и опять будет в сомнениях, типа наша родная страна или медицина ну не может же быть против нас....... Мы же наше Все для страны или это не так?

Oksana-K 25.05.2011 22:43

Да! действительно! *что некурящие могут знать о...
Мне кажется, что Роман имел в виду, что только курящий поймет другого курящего, как нелегко бросить курить.(ch)

Юрий ДакжэкКас 26.05.2011 02:21

Курение-это ритуал,медитация и просто удовольствие.Я конечно имею ввиду сигары и трубку,а не остатки табачного производства(просто мусор)завёрнутый в силитрованную бумажку.Поэтому:есть-курение,и есть псевдокурение,или просто порча воздуха и здоровья.А заговор распространяется лишь на откликнувшихся.;-)

Olga Foxoco 26.05.2011 02:29

и опять будет в сомнениях, типа наша родная страна или медицина ну не может же быть против нас....... Мы же наше Все для страны или это не так?
---------------------------------------------------------------
Еще как могут! Не говорю, что "страна или медицина" против кого-то из нас ЛИЧНО, и, скорее, даже, НЕ ПРОТИВ, а "ЗА"... прИбыли, дЕньги и новые прибыли. Ну, и в этом процессе, человеческие потери случаются повсеместно, постоянно , и не так уж и важны ( с точки зрения Бизнеса).
Поэтому, я считаю, что надо уповать *не на Государство или Медицину (если, конечно, это не случай НЕОБХОДИМОЙ помощи и вопроса жизни-и-смерти), а только - на себя, взяв ЛИЧНУЮ ответственность за состояние своего здоровья, его улучшения и, в целом, практику превентивных мер.

Olga Foxoco 26.05.2011 02:45

Хорошо тогда по теме если есть знающие... Вот и говорится , что нет запаха изо рта , нет его и не от рук , и не на одежде , и вообще его НЕТ!!!! И смол нет которые и являются основным фактором рака... Так о чем говорим????
------------------------------------------------------------------
Говорим о вреде курения. Точка. *Сюда включено все: обыкновенные сигареты, э-сигареты, табак, сэкэнд-хэнд курение, активное курение, с фильтром, без фильтра и т.д. * *ЭТО ВСЕ - ПЛОХО.
Другое дело, если тема о том, КАК УГОВОРИТЬ себя, что курить можно с мЕньшими потерями (что , тоже, является заблуждением).... Тогда, конечно: и руки, и одежда, и рот, и сМолы...(хоте, вместо смОл, там есть другие жуткие химикаты, которые вызывают рак)...

Olga Foxoco 26.05.2011 03:22

Все болезни от нервов.А горе-от ума
------------------------------------------------------(N) :-)

Olga Foxoco 26.05.2011 03:33

А, ГДЕ тут СУДЯТ?
Вам не нравится факт истинности вреда курения. Я здесь не при чем. В начале темы сказала, что каждый делает ТАК, как считает НУЖНЫМ. Читайте всю тему внимательно.

Olga Foxoco 26.05.2011 03:36

Ольга, конечно.

и здоровая и счастливая
----------------------------------------------
Спасибо, Катя. Вы, тоже, можете этого достигнуть.

Юрий ДакжэкКас 26.05.2011 03:43

"Читайте всю тему внимательно."-Та нее!Спасипки!Я лучше покурю, под виски.А от такого чтения-ни пользы,ни удовольствия.Только напряг напрасный.;-)

Olga Foxoco 26.05.2011 03:47

....Та нее!Спасипки!Я лучше покурю, под виски.А от такого чтения-ни пользы,ни удовольствия.Только напряг напрасный
---------------------------------------------------------------------------------
Good.:-)

Oksana-K 26.05.2011 03:50

она еще любит аппетит портить людЯм...
Катя, пожалуйста, не начинайте. Ничего хорошего из этого не получится.

Olga Foxoco 26.05.2011 03:57

уже не получится.. я привитая
----------------------------------
Чтож, Катя, тогда оставайтесь, *какая *есть: больная и несчастная.

Olga Foxoco 26.05.2011 04:06

Иногда лучше курить,чем говорить.Так раскурим же трубку мира
------------------------------------
Юрий, ни то, ни другое. Давайте помедитируем...(E)

Olga Foxoco 26.05.2011 04:30

Да, Оксана, не волнуйтесь: просто Катя за очередной порцией пизд@лей ко мне пришла. (E)

Ольга Мася 26.05.2011 06:06

Мнен сегодня рассказали про таблетки от курения. Есть несколько видов,разрешенных в Израиле и Америке. Знакомая говорит-ее сын бросил курить через 2-3 месяца. Стала читать в инете. Написанно-бывают побочные эффекты. Вплоть до дипрессии:-O

Ольга Мася 26.05.2011 06:23

А про книгу,как бросить курить просто читая ее,я тоже слышала. И есть не плохие результаты

Ольга Мася 26.05.2011 07:05

<span class="topictitle" style="font-size: 20px; color: rgb(38, 89, 232); "><font color="black">Препараты против курения впервые внесены в корзину лекарств

По решению комиссии Минздрава Израиля препараты для прекращения курения будут включены в корзину лекарств, размер которой в 2010 году составит 350 миллионов шекелей. По мнению государственных чиновников, значительное удешевление препаратов, позволяющих избавиться от курения, приведет к резкому сокращению числа заболеваний верхних дыхательных путей и сердечнососудистой системы.
Получение препаратов "Зайбен" и "Чемпакс" по субсидированным ценам обусловлено участием пациента в серии лекций о вреде курения. Всего на борьбу с курением будет ассигновано около 7 миллионов шекелей.
Кроме этого в корзину лекарств будут впервые включены 80 новых препаратов, среди которых лекарства против раковых заболеваний легких, почек и грудных желез.
Вместе с тем из корзины лекарств исчезли препараты: "Актамара", "Уренция" и "Иомира", которые используются для лечения заболеваний шейных позвонков; "Авастин", используемый при раке груди; а также препараты, выводящие из организма излишки железа .
Еще 65 миллионов шекелей из бюджета корзины лекарств пойдут на стоматологические процедуры для детей, родители которых не имеют возможности оплатить посещение зубного врача.

Ольга Мася 26.05.2011 07:06

Гость пишет:<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; text-align: left; border-top-color: rgb(221, 228, 235); border-right-color: rgb(221, 228, 235); border-bottom-color: rgb(221, 228, 235); border-left-color: rgb(221, 228, 235); ">Кто-нибудь пробовал бросить курить с помощью Ziban? Тут пишут про кучу разных средств, таблетки, ингаляторы, я про них даже не слышала. А вот у нас в Израиле (да и в Америке, насколько я знаю) панацеей является именно эта гадость. Почему гадость? *Пробовала я бросить курить с их помощью, думала концы отброшу от их побочных эффектов. Да, курить не хочется, согласна, но паралельно с этим не хочется ни есть , ни пить, ни спать( полнейшая бессноница, неделю не спала). Короче жить не хочется, такой ужастный деприсьон! Да ещё и дизориентация полнейшая. Короче ужас. Неделю попила, потом муж взял их и выбросил к чёртовой матери. И я для себя решила так, что хуже чем с этими таблетками я себя чувствовать уже не буду и решила бросить без всяких этих &quot;помощников&quot;. Сама себе удивляюсь, но уже 8-й день не курю и точно знаю, что уже не закурю! 10 лет курила почти по пачке в день и была 100 % уверенность что я отношусь к той группе курильщиков, что ни при каких обстоятельствах бросить не смогут. А оказалось вот как!!!
***********.narcozona.ru/community/t4614-tabletki-ziban-ktonibud-slyshal-p2.html<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; text-align: left; border-top-color: rgb(221, 228, 235); border-right-color: rgb(221, 228, 235); border-bottom-color: rgb(221, 228, 235); border-left-color: rgb(221, 228, 235); ">!

Ольга Мася 26.05.2011 07:09

Жидкость для заправки картриджа (картомайзера) электронной сигареты состоит из основы, пищевого ароматизатора, а также может включать или не включать в себя никотин.Никотин в жидкостях используют как натуральный (вытяжка из табачных листьев), так и синтетический.[источник не указан 104 дня]В качестве основы используются вода в смеси с пропиленгликолем, глицерином или их сочетание. Некоторые производители также используют полиэтиленгликоль. Безвредность данных веществ при вдыхании аэрозоли не доказана, и сейчас проводятся исследования на эту тему.Содержащиеся в жидкости пропиленгликоль, глицерин, либо полиэтиленгликоль связывают воду, тем самым превращают при нагреве жидкость в густой насыщенный пар.********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0 %B5%D1%82%D0%B0

Harry Potti 26.05.2011 07:14

Оригинал всегда лучше эрзаца.Зачем такие муки?Курите меньше и не ведитесь на рекламу.

Harry Potti 26.05.2011 07:17

это непросто.Слышал о какой-то кассете.Мой знакомый прослушав ее бросил.Причем стойкое отвращение к сигаретам.

Ольга Мася 26.05.2011 07:20

У меня один знакомый ходил на сеансы гипноза. На третий сеанс бросил курить.И про книгу много хороших отзывов слышала. Она имеется в продаже и на русском языке и на иврите

Harry Potti 26.05.2011 08:01

ну так лучше бросить это дело с помощью гипноза или книги чем имитировать "половой акт".

Olga Foxoco 26.05.2011 12:30

А если просто, взять и бросить курить?
--------------------------------------
ЭВРИКА!!(fr)

Olga Foxoco 26.05.2011 12:38

... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).

сёма мидм 26.05.2011 15:56

принимал я чампекс....500 шек упаковка...на 4 день такая аллергия началась....кашмар..до этого понятия не имел об аллергии

сёма мидм 26.05.2011 16:10

Соцопрос: "Как вы относитесь к проблеме Курил?"
1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%
3. Курил, курю и буду курить - 75%

Roman 26.05.2011 18:01

... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).
--------------------------------------------------------------------------
Ознакомьтесь с материалом я уже 3 или 4 раза упоминал *все ингредиенты *......... ЕЩЕ раз !!!!

Roman 26.05.2011 18:01

На тему вреда здоровьюПропиленгликоль также используется:
1. В хьюмидорах (ящики и шкафы для хранения сигар) для поддержания влажности на оптимальном уровне.
2. В качестве увлажнителя, пластификатора и растворителя в табачной промышленности (табачные листья опрыскивают смесью, состоящей в основном из пропиленгликоля, сахара и воды).
3. Как гигроскопическое вещество и как несущий элемент или растворитель в лечебных жидкостях и мазях (пропиленгликоль входит в противовоспалительные и бактерицидные составы благодара его консервирующим, стерилизующим, бактерицидным, стабилизирующием, смазочным свойствам, нетоксичности, свойствам растворителя).
4. В пищевой и пиво-безалкогольной промышленности (как растворитель в производстве безалкогольных напитков, сиропов).
5. При приготовлении приправ, экстракции специй из природных продуктов (ванильных бобов, кофе, какао); как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве пищевых ароматизаторов.
6. Гигроскопические свойства и безвредность пропиленгликоля используются в производстве кексов, коржей и хлебобулочных изделий, для того, чтобы сохранить хлебопродукты мягкими и сдобными.
7. Аэрозоли водных растворов пропиленгликоля, обладающие бактерицидными свойствами, применяются для очистки воздуха на предприятиях пищевой промышленности.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT.