![]() |
С богатыми мужьями не разводятся - их "разводят"!
Спешите делать ошибки в молодости, потом вы на них уже не отважитесь. Супружеский долг, исполняется вручную... Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей. Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому. Умная женщина сама знает, что дура. Черные полосы в жизни нужны хотя бы для того, что бы серые будни казались белыми. |
Не дай Бог понять, как хорошо быть здоровым.
Великан в толпе видит головы, головы, головы. Карлик в той же толпе - ж@пы, ж@пы, ж@пы. Наши отношения с миром зависят от нашей же точки зрения. Чтобы достоверно проснуться, попробуйте ущипнуть не себя, а рядом лежащее тело. Ничто не смешит на работе так, как зарплата. Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго... С помощью револьвера и доброго слова можно гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. (А.Капоне) |
Это большое умение: различать тех, кто готов разделить с тобой свободное время и тех,кто готов разделить жизнь...
|
Ещё раз к вопросу о дураке. Дурак - еврейский.
Народ еврейский - создан на Века. Но даже нас не оградил Господь от дурака. И вот какая получилась бомба - Дурак еврейский, он всегда с апломбом. Умен народ мой - всё "сечёт", А дураки ?! А дураки - не в счёт. Валентин Лившиц |
Ты забудешь о своих бедах, если наденешь достаточно тесные туфли.
Человек страдает не столько оттого, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит. Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души. |
Многие народы безуспешно пытаются сохранить свою индивидуальность, а мы безуспешно пытаются от нее избавится.
|
Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина...
|
Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.
|
Интересное наблюдение: в линуксе фаервол ставят чтобы не впускать никого внутрь, а в винде - чтобы не выпускать наружу!
|
Бизнесмен отличается от коммуниста тем, что коммунист способен лишь строить воздушные замки, а бизнесмен может их продать.
|
Сегодня в 18:15 по адресу : произошло изнасилование. Сотрудниками милиции на месте было обнаружено орудие преступления...
|
Рано или поздно жизненный опыт человека достигает такой величины, что мешает работать.
|
Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне
факс, то сначала купите мне его! |
- Вадим был очень нежным, гладил меня везде-везде. Это было так здорово, что теперь я не представляю себе секса без рукоприкладства.
|
Как сказано в новом законе о русском языке:
Вместо чуждого заморского слова "компьютер" - вот вам родное русское слово из трёх букв. |
Говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из толпы; один час, чтобы оценить его достоинства; один день, чтобы полюбить его; но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его.
|
Латвия потребовала передать ей обещанные В.В.Путиным уши мертвого осла.
МИД России ответил, что это невозможно, потому что все носители таких ушей живы и обладают депутатской неприкосновенностью. |
Для блондинок:Вторую фразу-Помогаю "битуах леуми",читать как-не воспользуюсь пенсионным пособием.
|
Навеяно Одноклассниками:
:-)Фраза вырвана из контекста, чтобы читателя не вырвало на контекст :-)Есть такая категория женщин, которым уже очень за... и которые очень не против |
Одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы.
|
Ворчание - знак согласия!
Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.." С голой женщиной трудно спорить... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. |
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Ona bila soboi prekrasna
I ei vladel luboi podlec. Ona bila na vse soglasna, Idaje na hudoi konec...:-D Guberman. |
Антисемитизм - это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от обезьяны.
;-) |
Рита-суппер-----Бессмертие лишает шанса услышать о себе хоть что-нибудь(E) :-D :-D :-D ....а таак хотелосьь бы услышшать !!!:-P :-P :-P ;-) :-D :-D :-D
|
Знание рождает сомнение. Сомнение рождает невежество. Невежество рождает ересь.
|
Мнение большинства заведомо не верно, потому что большинство людей идиоты © Аллан Эдгар По
|
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. [Марк Твен]
**** В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот. **** Лучше пузо от пива, чем горб от работы! **** - Дорогой, я без тебя не могу! - А без меня и не надо... **** Если Вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер **** На раскопках рядом со скелетом динозавра нашли вставную челюсть Гурченко. Капнули дальше, и нашли детский парик Кабзона. **** Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что! |
Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал...
** Любовь с первого взгляда проходит после первого раза... ** Интернет - как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется! ** Тяжела жизнь жены моряка – полгода ждать, пока муж свалит в море. ** Пирсинг «Шило в заднице» ** Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами Дурак, совершенствуясь, становится круглым |
Новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли".
Скажите, у Вас в роду беременные были? Влечение к лечению - род недуга Так тщательно берёг здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись Если пеpхоть пеpедвигается, то это - вши Чистая совесть свидетельствует о начале склероза На ошибках учатся, после ошибок – лечатся. «И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!» - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. Хочешь – женись. Не хочешь – не женись. Долго не хочешь – лечись. Тяжело в лечении – легко в раю.. |
Женские мысли ( фразочки )....
Любовь нужна, как деньги: ежедневно. С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Любовь прошла, осталось - остальное... Все нестандартнее фигура год от года... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Скучаю по тебе, как по застою... Прикрывши робким "нет" решительное "да". То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. Воздушных замков я не строю, только глазки. Он мне любовник, хоть по документам муж. Он холостяк, иных достоинств нет. Любить он мастер, а жениться кандидат. Я требую сейчас же, но не сразу! Я не романа жду от вас. Лишь предложения |
Женские мысли ( фразочки )....
Любовь нужна, как деньги: ежедневно. С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Любовь прошла, осталось - остальное... Все нестандартнее фигура год от года... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Скучаю по тебе, как по застою... Прикрывши робким "нет" решительное "да". То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. Воздушных замков я не строю, только глазки. Он мне любовник, хоть по документам муж. Он холостяк, иных достоинств нет. Любить он мастер, а жениться кандидат. Я требую сейчас же, но не сразу! Я не романа жду от вас. Лишь предложения |
Статистика знает всё, кроме того, что реально происходит. Впрочем, и об этом она знает, но благоразумно умалчивает
|
В отличие от женщины, когда мужчина прибавляет в весе, ни одна из частей тела, делающая его сексуальнее, не увеличивается в объёме
|
Есть люди, в которых живет Бог.
Есть люди, в которых живет дьявол. И есть люди, в которых живут только... глисты. Ночью болит все, а больше всего совесть. Очень тяжело быть гением среди козявок. Еврей ест курицу, когда он болен или когда курица больна. Фаина Раневская |
Кризис - это как прилив и отлив. Во время кризиса сразу все видят, кто зашел в воду без трусов
/Уоррен Баффет/ |
Лабораторная крыса,с подключенным элекродом к центу удовольствия, будет постоянно нажимать кнопку.
|
Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, будет делиться с ними горестями, а не радостями.:-)__________
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
----------------------------- Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
сволочь это состояние души
не радуйся что докопался до истины подумай как ты будешь из я мы вылезать пусть лучше над вами смеются чем плачут не надо иметь друзей с ними надо дружить если еда с вашего стола не подходит вашей кошке может пора вышвырнуть эту зажравшуюся скотину |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |